Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Причину отказа все не называют

Выбирай из того какой тебе удобней будет пополнить, так как почти все дают льготный период одинаковый и условия +/- у всех сейчас равны, но тарифы на карты все таки стоит читать особенно многие любят не говорить про обязательные платежи и другие доп. Затраты
ну что посоветуешь?(какой банк),если в курсе..

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Попробуй в Альфа-банке заявку подать.Условия по карте надо читать внимательно и неторопясь.Себе выбирал условия почти как в привате 4% за снятие и 3% в месяц спустя 55 дней льгот.периода.Обязательно отключить страховку через call-centr до снятия первых кредитных средств.

Попробуй в Альфа-банке заявку подать.Условия по карте надо читать внимательно и неторопясь.Себе выбирал условия почти как в привате 4% за снятие и 3% в месяц спустя 55 дней льгот.периода.Обязательно отключить страховку через call-centr до снятия первых кредитных средств.

я у них на сайте про разные карты почитал,так там есть карты,где вообще комиссии за снятие нет:клас:Чего же ты такую не выбрал?

Так там справка с места работы нужна(та как и во всех банках),а где я такую отрою,я полуофициально работаю...

Кстати,ну и какие условия по твоей карте альфа банка?ну потратил например 1000 грн,вернул 1000 грн в срок,и?сколько сверху заплатил?понятное дело,если снял 1000 грн,то 1040 и надо вернуть,а если безнальные покупки...
Короче,сколько в месяц сверху платишь?
Так а в колл центре они без проблем страховку снимают,или начинают уламывать и тд?

Ну что,кто ещё подскажет,какие кредитные карты,у каких банках выгодные(кроме привата,приват и 1 гривну не даёт,на карте 0 кредитных средств,и не на копейку не повышают,короче отказ).
Про альфа банковские карты почитал,так там есть карты,при которых и снятие кредитных средств без процентов.У кого какие карты,подскажите,надо мне выбрать банк какой то,кто то ж наверняка даст карту и кредитный лимит.
Кстати,прочитал,что кроме паспорта и кода,нужна справка с места работы...так а что делать,если я полуофициально работаю?что,дают только тем,которые официально и долго работают?

Так у кого кредитка от альфа банка есть?какие по ней условия?я читал,есть карта,с которой без комиссии даже снятие кредитных средств есть:клас:

ну не может быть:eyecrazy:т.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...:)
Бесплатно...
Только трать 26-го лучше [emoji1]

Все безналичные расчёты без комиссий.
И плюс ко всему в Приват24 можно оплатить очень много всего уже по готовым вкладкам - самая передовая и развитая технология личного кабинета.
К примеру, я машину заправляю, не выходя из авто, используя свой смартфон и приват24.

з.ы. комиссия берётся только если ты захочешь снять наличные в банкомате либо перевести деньги на другой счёт.

Останнє редагування:
Бесплатно...
Только трать 26-го лучше [emoji1]

та пофигу когда ты потратишь 1-го, 10-го, 26-го или 30-го. Отсчет идет с 1-го числа следующего месяца. поэтому тратить деньги с кредитной карты лучше в первых числах месяца. Тогда больше срок до которого их нужно вернуть

та пофигу когда ты потратишь 1-го, 10-го, 26-го или 30-го. Отсчет идет с 1-го числа следующего месяца. поэтому тратить деньги с кредитной карты лучше в первых числах месяца. Тогда больше срок до которого их нужно вернуть
Ааа...ну да... ты прав.
До 25-го числа следующего месяца...
Согласен с замечанием! :клас:

та всё бы хорошо,только у меня как был кредитный лимит 0,так и остался,в приват 24 по шкале пытаюсь хоть какую то сумму поставить кредитного лимита,в конце пишет,что типа отказано в повышении лимита,хотя у меня вообще 0 лимита.Короче отказывают хоть какую нибудь сумму даже поставить.
Так что вот и ищу альтернативу приват банку.В каких ещё банках схожие условия или лучше даже?Вот про альфа банк почитал,так у них карты есть,где нет комиссии и за снятие кредитных денег,так тогда вообще:клас:
Так что посоветуете?

та всё бы хорошо,только у меня как был кредитный лимит 0,так и остался,в приват 24 по шкале пытаюсь хоть какую то сумму поставить кредитного лимита,в конце пишет,что типа отказано в повышении лимита,хотя у меня вообще 0 лимита.Короче отказывают хоть какую нибудь сумму даже поставить.
Так что вот и ищу альтернативу приват банку.В каких ещё банках схожие условия или лучше даже?Вот про альфа банк почитал,так у них карты есть,где нет комиссии и за снятие кредитных денег,так тогда вообще:клас:
Так что посоветуете?

ты не можешь сам устанавливать кредитный лимит. Это делает только банк. И он зависит от твоего финансового положения. Ну то есть при выдаче карты могут установить его в пределах от 0 до 2тыс. а потом увеличивают по мере пользования.

Для меня интересная тема - много раз интересовался, как работают кредитные карточки в Украине, но никогда не получал вразумительного ответа. Эта ветка некоторым образом помогла, хотя и не полностью. Я даже зашел на сайт Приват банка, почитал условия, но все равно... Хотя сделал вывод - кредитные карты от этого банка имеют мало общего с общепринятыми у нас или в Европе.
Хотелось бы узнать, насколько распространены украинские кредитные карточки в Украине - как среди продавцов, так и среди покупателей. Скажем, сколько карточек (один счет - одна карточка) в среднем приходится на одного жителя...
Теперь главный вопрос, ответ на который поможет мне разобраться в оплате кредитной покупки.
Такая гипотетическая ситуация:
- в январе я сделал покупки на 1000 гр и оплатил кредиткой Привата;
- 20 февраля вернул на кредитную карточку 500 гр;
- 10 марта сделал покупки на 100 гр;
- 15 марта вернул на кредитную карточку 400 гр;
- 18 марта сделал покупки на 150 гр;
- 20 марта вернул на кредитную карточку 100 гр.

Каков будет мой баланс 26-го марта? Другими словами, сколько мне надо будет заплатить за использование кредита в 250 гр (разница между моим долгом и выплаченной суммой: в общей сложности потратил 1250 гр и вернул 1000 гр)?

Для меня интересная тема - много раз интересовался, как работают кредитные карточки в Украине, но никогда не получал вразумительного ответа. Эта ветка некоторым образом помогла, хотя и не полностью. Я даже зашел на сайт Приват банка, почитал условия, но все равно... Хотя сделал вывод - кредитные карты от этого банка имеют мало общего с общепринятыми у нас или в Европе.
Хотелось бы узнать, насколько распространены украинские кредитные карточки в Украине - как среди продавцов, так и среди покупателей. Скажем, сколько карточек (один счет - одна карточка) в среднем приходится на одного жителя...
Теперь главный вопрос, ответ на который поможет мне разобраться в оплате кредитной покупки.
Такая гипотетическая ситуация:
- в январе я сделал покупки на 1000 гр и оплатил кредиткой Привата;
- 20 февраля вернул на кредитную карточку 500 гр;
- 10 марта сделал покупки на 100 гр;
- 15 марта вернул на кредитную карточку 400 гр;
- 18 марта сделал покупки на 150 гр;
- 20 марта вернул на кредитную карточку 100 гр.

Каков будет мой баланс 26-го марта? Другими словами, сколько мне надо будет заплатить за использование кредита в 250 гр (разница между моим долгом и выплаченной суммой: в общей сложности потратил 1250 гр и вернул 1000 гр)?

будет минус 250 грн долга + 80 грн проценты итого 330 грн долга

ты не можешь сам устанавливать кредитный лимит. Это делает только банк. И он зависит от твоего финансового положения. Ну то есть при выдаче карты могут установить его в пределах от 0 до 2тыс. а потом увеличивают по мере пользования.

так в приват 24 есть возможность устанавливать лимит самим,другое дело,поставит ли банк тот лимит который я в приват 24 заказал.
Ну так мне карту когда выдавали,спросили,какой лимит поставить,я сказал какой,в итоге вообще 0.Сразу напрашивается вопрос:для чего тогда кредитка,если на ней 0 кредитных средств?:eyecrazy:Для собственных средств и зарплатной карты с головой:)

так в приват 24 есть возможность устанавливать лимит самим,другое дело,поставит ли банк тот лимит который я в приват 24 заказал.
Ну так мне карту когда выдавали,спросили,какой лимит поставить,я сказал какой,в итоге вообще 0.Сразу напрашивается вопрос:для чего тогда кредитка,если на ней 0 кредитных средств?:eyecrazy:Для собственных средств и зарплатной карты с головой:)

Не дойобуся до слів.

нет. в приват 24 ты можешь только ограничить тот лимит который тебе уже установлен банком

нет. в приват 24 ты можешь только ограничить тот лимит который тебе уже установлен банком

ну допустим,чего ж лимит вообще 0?:eyecrazy:Они студентикам даже хоть какой то лимит ставят,а мне нет.Т.е получается,эта карта бесполезная,кредитных средств на ней нет,ну асобственные я и на зарплатной держать могу.
По каким ещё банкам условия хорошие,не подскажешь?Я читал,что в альфа банке есть карты,где нет комиссии даже за снятие кредитных средств:клас:не в курсе?

На 1 января 2016 года количество выпущенных карт в Украине составило 59,3 млн.Из них 30,8 млн. активно использовались, а 1,5 млн обладали опцией бесконтактного платежа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну допустим,чего ж лимит вообще 0?:eyecrazy:Они студентикам даже хоть какой то лимит ставят,а мне нет.Т.е получается,эта карта бесполезная,кредитных средств на ней нет,ну асобственные я и на зарплатной держать могу.
По каким ещё банкам условия хорошие,не подскажешь?Я читал,что в альфа банке есть карты,где нет комиссии даже за снятие кредитных средств:клас:не в курсе?

вот ты странный, кто ж знает почему тебе банк установил 0? Спрашивай у банка, может накосячил где?

вот ты странный, кто ж знает почему тебе банк установил 0? Спрашивай у банка, может накосячил где?

никогда не косячил,первый раз вот решил завести кредитку,а они мне 0:)Вот так им клиенты нужны...

Назад
Зверху Знизу