Допомагаємо ЗСУ!

Кто пользуется ионизатором в машине?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто пользуется ионизатором в машине?

У моего мужа не так давно появилась аллергия на пыль, а особенно на шерсть собаки. А так как он водит машину, а на дачу мы ездим с собакой, то он начинает постоянно чихать. Нам посоветовали купить ионизатор в машину. Я в них не разбираюсь, вот нашла на сайте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), он сейчас со скидкой. Правда не знаю хороший или нет, может кто ещё какой посоветует.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пологаю, что эта приблуда вопроса чихания не решит

юзал.
пыль меньше летает, только и всего.
как-то быстрее прилипает к поверхности.
вряд ли сильно поможет от чихания.

пологаю, что эта приблуда вопроса чихания не решит
Полагаю, что это тупо реклама сайта, иначе, человек, у которого аллергия на собак\кошек 1) знает как с ней бороться; 2) никогда не посадит кошку\собаку в машину; 3) будет спрашивать совета на форуме аллергиков, а не на форуме водителей авто.
ИМХО.
P.S. Лично у меня года два назад развилась аллергия на кошек, чихаю, сопли ручьем, в глазах "песок". Никогда не заведу кошку в доме, и уж точно не посажу ее в салон своей машины, иначе потом каждая поездка будет "веселой".

У меня штатный ионизатор, запахи убирает на раз, можно курить с закрытыми окнами )).

а у меня шота с питанием, 20 сек работает и умирает падлюка
надо в сервис сносить штоле:)

Назад
Зверху Знизу