4000 грн на місяць

Кто полезнее для города?

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
Почему вы непонимаете таких простых вещей?
С одной стороны есть работа - с другой есть соответствующее это работе вознаграждение и привелегии.
Вот например:
работа - дворник;4 вознаграждение - 400 грн в месяц; привелегии - бесплатная квартира
работа - программист; вознаграждение 4000 грн в месяц; привелегии - бесплатное питание
работа - губернатор; вознаграждение - хзс грн в мес; привелегии - бесплатный отдых, почетные похороны за счет государства

Вот, теперь возникает вопрос, а хрена такого сделал Кушнарев что бы стать губернатором и я так хочу. Сидиш нихрена неделаеш взятки собираеш. Хороший вопрос, но такойже вопрос может возникнуть и у дворника - а хрена программист сидит просто кнопки нажимает и получает в 10 раз больше? Так вот ответ - кроме привелегий есть и требования к кандидатам. И если дворником может быть любой, то программистом уже значительно меньше народу, а губернатором вообще единицы.

васЯ сказав(ла):
Навеяно рассуждениями Light в соседней теме.
Кто полезнее для города - губернатор или ассенизатор?
это напоминает вопрос в чем разница между херувимом и парикмахером.

категорически не согласен!
такое положение только в СНГ наверное. на Западе разве такое есть??

На западе каждая кухарка может управлять государством!
Это ещё дедушка Ленин утверждал.. Главное, чтобы кухарки в это верили.. А управлять всё равно будут дедушки Ленины.

А на счет сладкой жизни губернатора.. Быть начальником- это такой головняк!!! Дворник подмел и пошел домой.. если постучать к нему в квартиру и намекнули, что ещё парочка листочков упала, то он пошлёт.. и вы просто пойдёте шуршать свежеупавшими листьями..

А если прийти к губернатору с тем же вопросом, а он от вас отмахнется, то тут же начнутся дебаты на всяких форумах и в прессе- не вышел, падла, к народу..

Так кому легче?

Кипит наш разум возмущенный :(

категорически не согласен!
такое положение только в СНГ наверное. на Западе разве такое есть??
А думаеш нету? Думаеш если Шварцнегер помрет, его похоронят рядом с дворниками из негретянского квартала?
а что работа губернатора сложнее работы дворника или программиста?
ну и сравнивать работу программиста и дворника - это не правильно
ведь ты пока стал программером прочитал кучу книг и прочего всякого научился - а дворник шо селал? окончил школу среднюю и пиздец... взял метлу пошол мести....
а на губернаторов и мэров учат? отош...
Так в этом и сложность профессии, в том что на неё не учат. Если взять пример Кушнарева, то он вошел в политику простым человеком, еще в 80е года. Вырвался вверх, когда перед распадом СССР выступал с демократическими идеями, а в те времена это было небезопасно. Т.е. выражаясь языком работодателя - он специалист в политике с многолетним опытом реальной работы. И лично я его уважаю, именно за это - что он поднимался с низа, медленно и постепенно, в отличии от например племянника президента, или от самого президента, который просто вовремя и на ком надо женился в первый раз.
а вот шото не видал я шобы мэров или губернаторов ебали или сажали даже за неправильное руководство подчиненными и нецелевым использованием средств....
Не нервичай, их тоже имеют, если тебе от этого станет легче.

давайте представи другую ситуацию
вдруг умер Кравчук или Кучма (я этим уважаемым людям сметри не желаю, НО всеравно когда то с каждым из нас это случиться).
и что будет? опять траур? опять превозношение???
а например если помрет Юля Т. ? шо будет?
Хочу тебя огорчить - будет тоже самое, только в Киеве. Тоже перекроют движение и куча людей придет прощаться. Если кравчук или кучма, то траур будет наверно национальным. Если тимошенко то наверно официального траура небудет.

давайте представи другую ситуацию
Давайте.

На прошлой неделе США прощались с президентом Фордом, который успел попрезедентствовать два года 74-76. Его даже не изберали президентом. Он им стал автоматически после
отставки Никсона. Форд ничего особенного для страны не сделал.. наоборот, его очень осуждали за реабелитацию Никсона.

Сейчас он умер. Вся страна была в трауре. Статьи про Форда были во всех газетах. О нем говорили по всем новостным каналам телевидения. Нынешний президент выступил с речью в его честь?

Вопрос: кто кого ПиаРил?
Вопрос: Почему нигде в прессе я не читал о каких-то автомобилях, разъезжающих по, скажем, Вашингтону с радостными криками?
Вопрос: Почему люди скорбят о человеке, которого никогда не видели и о котором уже успели позабыть?
Вопрос: За что ему такие почести?

2 balik

так шо пример не катит,извини....

какие там з/п у депутатов? и прочее...
Вопрос не в том, кого хоронят с почестями. Вопрос в том, как на это реагируют люди.

Зарплаты... ну конечно.. я как-то не подумал... всё же сводится к зарплатам.

Дворника на нашем форуме хер найдешь, а президентов или губернаторов - пруд пруди.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Ни кого? Так я буду. (с)

хех. ну американское общество уже перестало быть эталоном свобод и прочево... наверное еще во времена Рейгана перестало...
А думаеш во времена Рейгана там хоронили екс руководителей без почести? Смешно.

На западе каждая кухарка может управлять государством!
А управлять всё равно будут дедушки Ленины. (

Вот здесь я не согласен, Ленин, можно сказать, и был той самой кухаркой..
Александр Парвус (Израиль Гельфанд)
вот ссылка на очень интересные факты, после стольких лет вливания в наш мозг идей и информации про дедушку Ленина....
Посилання видалено

Честно сказать, эти похороны полный маразм.
Сколько в ОДНОМ Харькове умирает и БОЛЕЕ прекрасней чем этот....
который кстати действительно(не все конечно) сделали намного больше
его..... а ему такие почести. да надо было вообще молчать ну умер.. царствие небесное, земля пухом, пусть там в рай, в ад. Нагадить. просто про него забыть и все. Я не вижу заслуг его перед харьковом. Пользы от него, как с меня балерина. перекрывать движение это было вообще сверх всего, что можно было придумать. Это просто всех нас обосрали с ног до головы. Короче это просто кащунство, как тут выразились над уборщиками, асенизаторами и так дале и тому подобных, да и над всеми остальными.

Так обычный люд не хоронят. люди каждый день умирают от того что нехватила БАБЛА в больнице на лекартство или у родствеников(за частую). и человек умирает. А тут такое мероприятие, интересно сколько бабла туда кинули.
И еще говорилось о пользе Губеранатора и Асенизатора. Однозначно Асенизатор больше принес пользы чем губернатор.

Останнє редагування:
ну и сравнивать работу программиста и дворника - это не правильно
ведь ты пока стал программером прочитал кучу книг и прочего всякого научился - а дворник шо селал? окончил школу среднюю и пиздец... взял метлу пошол мести....
а на губернаторов и мэров учат? отош...

Так расуждает, к примеру, программист.
А дворник думает - да какого ж хера программисту платят? Книжки читал? Да ну нафиг - это ж не работа, книжки читать! Вот бы метлой он помахал! А книжки читать любой дурак может...

извини не знаю кто ты и как но с такими коментариями в детсад
При чем тут детсад? От твоих, Light, постов именно этим и веет, типа чтоже это за работа такая? Губернатор, типа много ума ненадо, сиди и бумажки подписывай. Как и программист, разве это работа? книжки читать.

извини не знаю кто ты и как но с такими коментариями в детсад

:)))
Больше вопросов не имею :)))
Если успел в школе прочесть басню "Слон и моська" - освежи в памяти.
Если до ее изучения в дворники подался - прочти хоть сейчас :)

Назад
Зверху Знизу