Товарищ не поленился посчитать... а если б еще не поленился почитать. Многотарифный счетчик. Ночью было 0,07 коп.. В месяц 4000 кВт. 20 000 кВт тепловой. Что отвечает более чем 30 000 куб газа.
А относительно бреда. Я ж приглашаю помацать. Любой украинец должен это сделать, чтобы уверовать. И насчет заказов все в порядке. На весну 12 договоров плюс три дома в Москве.
Вы просто остались в прошлом веке. Утверждать, что система теплый дом не может обогреть его полностью - это уже и не **********, а диагноз. Тепловые насосы не требуют вашего одобрения. Каждый год в мире добавляют 30% от прошлого года. И когда я уже четвертую зиму вижу в марте температуру рассола +1-2 градуса на входе в испаритель ТН, а через 8-9 солнечных дней она опять +10, я не сомневаюсь что будущее именно за восстановительной энергией. Должны же мы думать о внуках.
Во Львове имел три дома реконструкция. В одном работал газовый котел, остался как дополнительное устройство, а в двух других газогенераторный Виссман на твердом топливе. Неужели вы думаете, что народ просто занялся благотворительностью, не посчитав выгоду?
Если у тебя под домом гейзер, то нахрена тебе ТН? Я читаю ..., только не писанину таких меняджеров как ты...