Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
незнаю ещё...

какие ещё кредитки порекомендуете,после привата,со схожими условиями,а может и лучше даже?:)Так как мне приват выше 0 не подымает лимит:)
Что, кредит не дают? Они же всем предлагают активно)

Что, кредит не дают? Они же всем предлагают активно)

не,активировал униерсальную привата,так 0 кредитных средств на счету до сих пор,хоть бы червонец поставили лимита:D

Ну что ТС, кредит дали?

та не,говорю ж.....0 грн кредитных средств:),т.е карта бесполезная...

не,активировал униерсальную привата,так 0 кредитных средств на счету до сих пор,хоть бы червонец поставили лимита:D

Попробуйте воспользоваться ссылкой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте воспользоваться ссылкой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то я этот способ незнаю:D,с помощью этого способа можно менять,уменьшать лимит,когда хоть какой то лимит есть,а с 0 нельзя ничего увеличить,пишет что лимит не изменён

Hallucinogène;55556882 сказав(ла):
Примат тебе в помощь.

да, в Примате кредитные карты очень популярные среди клиентов банка. Даже при оформлении карты для выплат дополнительно выдают кредитную карту. Нужно понимать, что кредитные средства - это чужие деньги, за использование которых нужно платить. Процент - это и есть плата за пользование чужими деньгами. В Привате есть условие, если ты вовремя кладешь всю задолженною сумму за месяц, то за пользование деньгами ничего не платишь. Плата получается только за перевод денег, то бишь комиссия. Но люди очень редко вовремя кладут деньги на счет.

да, в Примате кредитные карты очень популярные среди клиентов банка. Даже при оформлении карты для выплат дополнительно выдают кредитную карту. Нужно понимать, что кредитные средства - это чужие деньги, за использование которых нужно платить. Процент - это и есть плата за пользование чужими деньгами. В Привате есть условие, если ты вовремя кладешь всю задолженною сумму за месяц, то за пользование деньгами ничего не платишь. Плата получается только за перевод денег, то бишь комиссия. Но люди очень редко вовремя кладут деньги на счет.

небольшое уточнение - карта для выплат у привата идет как дополнение к кредитной

небольшое уточнение - карта для выплат у привата идет как дополнение к кредитной

та нет,абсолютно нет.Если контора делает карту для выплат зп,то как раз кредитная в нагрузку,только толку нет,лимит как был 0 так и остался:)

Как объяснили, что бы увеличился лимит по карте выше нуля, нужна какая либо история пользования картой, а потом увеличат лимит.
А сначала будет лимит ноль!

Как объяснили, что бы увеличился лимит по карте выше нуля, нужна какая либо история пользования картой, а потом увеличат лимит.

для того,что бы была история пользования картой,нужны кредитные средства:D,иначе какая история будет?лочично ж?:)Свои средства я и без карты пользую:).Так что если не накинут лимит,то и истории не будет:)

Мне сразу 5000 поставили. Но у меня два депозита в Привате было. А через два года подняли до 8000 тысяч.
$ERG81! Советую закинуть на кредитку хотя бы полтыщи и расплатиться ею в магазинах. Возможно после этого банк поднимет лимит хотя бы до тыщи.

Мне сразу 5000 поставили. Но у меня два депозита в Привате было. А через два года подняли до 8000 тысяч.
$ERG81! Советую закинуть на кредитку хотя бы полтыщи и расплатиться ею в магазинах. Возможно после этого банк поднимет лимит хотя бы до тыщи.

я так и сделал,ничего не произошло:)

для того,что бы была история пользования картой,нужны кредитные средства:D,иначе какая история будет?лочично ж?:)Свои средства я и без карты пользую:).Так что если не накинут лимит,то и истории не будет:)

это что-то новенькое. раньше такого не было

Смотрю ув. ТС так и не определился с кредитной картой )))

Смотрю ув. ТС так и не определился с кредитной картой )))

та чего ж не определился,приват у меня,только лимит 0,поэтому она бесполезна,собственные средства я и на зарплатной держать могу,а мне ж желательно нужны были и кредитные:)

Так зайди в отделение с претензией и потребуй объяснений.

а они(в отделении)не при делах,лимит устанавливает кредитный комитет(ну наверное специально обученные люди),мне так в отделении и скажут,что мол,откуда мы знаем,что вам лимит не повышают и по какой причине и банк в праве объяснения не давать на этот счёт...

Назад
Зверху Знизу