Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользовался "соляной лампой"?

• Автор теми Автор теми мотяша
  • Дата створення Дата створення
Соляная комната есть в 8-й поликлинике. Только взрослая, я туда ходила, когда после бронхита, хотели бронхиальную астму поставить. Очень помогла!!!! Недорого, зато все как рукой сняло, кашель ушел, очень довольна!

Моя мама-астматик тяжелого течения была в соляных шахтах Солотвино, отзыв следующий - пока ты находишься в шахте - все прекрасно, только вышел из неё - опять тяжелое дыхание (((((((( По возвращению из Солотвино в Харькове резкое обострение - у нее вообще случился астматический статус и попала в реанимацию (((((((((((((((
Так что правы те, кто говорит, для долгосрочного эффекта в шахте нужно или жить или работать.....
Небулайзер вещь хорошая для обструктивных бронхитов и легкой формы астмы, при тяжелом течении он не особо нужен и не очень поможет, так как такой больной находится на гормональной терапии, ингаляторы принимаются по схеме.
ИМХО мое и мамы-астматика....

вы были? что нужно, чтобы туда попасть? направление или только деньги?

К вопросу пользы солевых ламп: надо начать с того, что если хочешь, чтобы что-то помогло-надо в это верить. Размышлять еще можно, что вреда она не принесет точно!!!, при этом лампа является замечательным декором, а также есть возможность, что она если не вылечит, то облегчит состояние человека...Выходит плюсов, чтобы купить лампу больше, т.е. если надумали-не сомневайтесь барите. У меня у самой лампа в форме скалы. Обратите внимание на то, где вы ее будете брать, т.к. наш век-век подделок! Советую ТМ ZENET, более подробно почитайте интервью-статью по физиологии с региональным директором ТМ ZENET в Днепропетровске bio-x точка ru (или прямой ссылкой по shadr.me/bio-x), кстати там же есть фото-убедитесь сами какие лампы симпатичные:)

Останнє редагування:
у меня по жизни был обструктивный бронхит, пробовала много разных средств, в частности, соляную лампу купила давно, эффекта ноль. несколько лет назад с серъезным приступом попала в 13ю больницу в пульмонологическое отделение, прошла там курс лечения медикаментами + массажи + физиотерапия + соляная комната (именно с распылением соли), до сих пор пока ремиссия.

всем привет!Вот я 2 месяца назад купила лампу на у ребенка аллергический ринит,врач посоветовал!Пока сверх естественного результата не увидела,но надеюсь на лучшее))

а никто не знает лампа эта уменьшается в размерах(при использовании испаряется соль)???? Или это выдумки)))

кстати покупала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вдруг кому понадобиться

а я своему из-за аллергии боюсь покупать, с трех лет ходил в соляную шахту в Севастополе - вот зимой эффект хороший был, а летом толку не было, но сейчас думаю оттого, что недавно у него выявила аллергию. и одна из них на разные растения - те у него летом обострения, может на фоне этих обострений пользы видно и не было, а первый раз как пошли, то вылечили бронхит, который до этого больше месяца никак врачи не могли вылечить, потом еще два года ходили зимой и летом, но сейчас из-за аллергии боюсь водить, кто его там вдруг хуже будет.

В соляных шахтах толк есть. Лампа тоже хороша, но она должна находиться всегда рядом, чтобы эффект был (кстати, у нее есть противопоказания и может быть аллергия). На Муранова была соляная комната, но сейчас почему-то не работает. Небулайзер штука хорошая, но лучше занятий физкультурой нет ничего. Пробуйте начинать бегать с ребенком, если рядом есть стадион. И следите за состоянием носоглотки - это первопричина бронхитов. Мы такие же господа, все вышеперечисленное попробовали. Прошли курс бронховаксома под наблюдением пульмонолога, теперь надеемся на крепкое здоровье.

В обл. дет. больнице на Муранова есть соляная комната. Мы там пытались внуку аденоиды "присушить". Размеры помещения приличные, я сидела там вместе с ребенком.

есть и соляная лампа-как светильник пользуем,больше толку не заметила, есть мойка воздуха- с отоплением всегда используем-точно помогает.есть небулайзер компрессорный-долечивали пневмонию-очень эффективно.а соляную комнату открыли в каком-то детском центре в районе взлетающего дракона-винда слетала,закладки нет:(.знакомые ездили-довольны, у них последствия коклюша.

Назад
Зверху Знизу