Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупал квартиру на пр. Победы, 59?

А кто то пытался попасть на объект, глянуть в живую можно?

Этот дом уже х...е количество лет строят, всё никак не достроят и каждый год сдачу переносят еще на год. Так что на сдачу в этом году можете не рассчитывать. На данном этапе оживления по стройке не видел, ну а пару месяцев назад, на удивление строили нормально и даже остекляли. КДСК очень-очень медленный застройщик. Я очень удевлюсь если он (састройщик) Доминион сдаст вовремя, это будет первый дом за эти 5лет, который он вовремя построит. По ходу с денег от этого дома он и строит все остальные.

Строят последние три секции уже почти 8 лет. А на сдачу я рассчитывала еще лет 6 назад. А сейчас уже просто интересуюсь. Так, по привычке. Как о погоде - изменить ничего нельзя, а хотя бы в общих чертах знать о ситуации :)

Народ, что там новенького на стройке? Строят хоть немного?

Кроме трешек ничего в продаже нет. А дом потихоньку строится.

На сайте кдск последнее обновление за апрель месяц - kdsk_com_ua/new/13
Может кто-то был на стройке? Есть прогресс? Может фотографии есть?

Мучают последнюю секцию. Офисно - торговую часть почти застеклили. Человек 5 в касках по стройке лазят и нецензурно разговаривают. Так что процесс потихоньку идет. Я так полагаю, еще годик и достроят ;)

Мвд продлило договор до июня 2016, якобы должны сдать к этому сроку.
Кдск говорит что строят исключительно за деньги от продажи квартир именно этого дома. Смешно конечно звучит, но так озвучивают.

Медленно движется дело...

Народ! Давайте что - то делать, например, создадим ИГ - слишком медленно строится дом!!! Уже год говорит КДСК, что лифты заказаны - их нет, внутренних коммуникаций нет, сдача - 1 -ый квартал 16- го - уже столько раз эта сдача отодвигалась!!!! Будущие жильцы, давайте объединяться!!!!!!!!!!!

Слышал сдачу перенесли на июль 2016 года. Кто хочет подать коллективный иск?

Я думаю достаточно позвонить и вам скажут в очередной раз о переносе сдачи,я этому уже не удивляюсь.
Если что, я за иск,кто бы занялся.
8 лет ждать уже нет сил.

пока собирайте народ, для коллективного иска хотя бы 5 человек. А не соберется подадим сколько соберется. Организацию могу взять на себя, расходы пополам.

Интересуюсь покупкой в этом доме, есть какая свежая информация?
скажите,а у секция коробки выгнаны уже?
может у кого есть свежие фото строительства? на офф сайте смотрел.
По срокам, звонил кто в офис застройщика?

Благодарю за любую информацию.

Интересуюсь покупкой в этом доме, есть какая свежая информация?
скажите,а у секция коробки выгнаны уже?
может у кого есть свежие фото строительства? на офф сайте смотрел.
По срокам, звонил кто в офис застройщика?

Благодарю за любую информацию.

Сдача перенесена на второе полугодие 2016 года. Все квартиры реализованы. Могу перепродать свою

Назад
Зверху Знизу