Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята. зайдите в первое сообщение объектива (сейчас слева вверху на сайте в подписи), нажмите все комментарии. В числе первых будет ссылка на сайт Обком. Почитайте статью 2004 года.
кому лень или не разобрался - там сказано, что после Артемовска и Новобогдановки следущий раз ***нет Лозовая. Напомню, статья датирована 2004 годом
(извините что так туго, у меня сейчас сайт из подписи не пашет)
Так я и признаюсь, ЩАС!Кто поджег склады боеприпасов в Лозовой
Гопстоп 27.08.08, 18:30
пока горят артснаряды, вот отрыл цитату Цитата;
Первый и, к сожалению, близкий к действительности вывод напрашивается сам собой – конечно, угрожает: сначала Артемовск, затем Новобогдановка… Вполне возможно, следующий раз рванет еще где-то… например, в Лозовой Харьковской области, где сосредоточены запасы таких боеприпасов, которые способны в случае очередного «пожара» долететь до Харькова.
Взял отсюда Посилання видалено
Доказательств конечно, никаких, всего лишь совпадения и шаткие мысли:
О траве и мусорниках возле складов врать можно долго. склады подогли, чтобы скрыть факт кражи. А украденое благополучнопродавали в Грузию. И приказ о вывозе (да и поджоге) скорее всего неот командира части был.
Кто поджег склады боеприпасов в Лозовой .

люди!!! Я знаю кто поджог!!! я знаю!!!
это был... ПОДЖИГАЕТЕЛЬ!!!!!
Фигня какая-то... Автор уже дыма надышался?!!Закурила девочка и уснула пьяная
Загорелась комната стало нечего дышать
Приехали пожарные а у пожарных дети есть
Они не хочут в пламя лезть никто не хочет *******
А при "огнеплевательстве" губы таки припалилA.V.Morrison-"Angel"
))Лес не лесничества... Рубку в основном в последнее время проводят разного рода ЧП. И пытатьться винить лесников в том что они подпалили лес глупо, ибо не один здравомыслящий чел в такой период лес не будет подпаливать, так как без шуток есть вариант что сгорят в принципе все сосновые насаждения в лесхозе под корень - тогда где воровать будут???
... но военные - народ дисциплинированный, и без согласования с высшим руководством вряд ли буду заниматься "коммерцией".

Да ну, чего вы все такие наивные? Верите, что был факт пожара? Пожар - это такое дело, его в любое время инициировать можно. А вот Dog crazy прав - странное совпадение взрыва боеприпасов с конфликтом на Кавказе. Особенно настораживает то, что случилось это сразу после того, как Ющенко объявил об официальной поддержке Грузии. А насчет первого поста, так рассказать можно все, что угодно, но военные - народ дисциплинированный, и без согласования с высшим руководством вряд ли буду заниматься "коммерцией".