Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поджег склады боеприпасов в Лозовой

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1789
Кто поджег склады боеприпасов в Лозовой

У меня знакомый там служил. Рассказывает, что командир этих складов загонял боеприпасы на сторону (по словам командира - перекупщикам для контрабанды в страны экс-СССР), а когда понял, что пора закрывать лавочку - велел офицерам поджечь (сначало - траву, потом - склады).

Аналогичная ситуация была и в Новобогдановке, там командир построил дворец на полученную от продажи боеприпасов мзду, хватило так же и наверх дать, вплоть до минобороны, и с офицерами поделиться, и за "замять уголовное дело" заплатить.

Так же разворовывают и другие склады на Украине, их еще немало осталось.

Все их рано или поздно придется поджигать, другого выхода у командиров нет.

Так что ждите новых пожаров и взрывов.

Как это - кто поджег? А кто у нас все поджигает? Добкин с кернесом конечно! Они уже два раза барабан поджигали - не удивлюсь, если и склады в Лозовой - их работа...

У меня знакомый там служил. Рассказывает, что командир этих складов загонял боеприпасы на сторону (по словам командира - перекупщикам для контрабанды в страны экс-СССР), а когда понял, что пора закрывать лавочку - велел офицерам поджечь (сначало - траву, потом - склады).

Аналогичная ситуация была и в Новобогдановке, там командир построил дворец на полученную от продажи боеприпасов мзду, хватило так же и наверх дать, вплоть до минобороны, и с офицерами поделиться, и за "замять уголовное дело" заплатить.

Завидовать людям и их удачному бизнесу не солидно...

Для того, чтобы понять кто поджег, не нужно даже иметь таких друзей. Понятно, что склады так просто не загораются.
Помнится при союзе Табачка горела регулярно два раза в год (очевидно перед инвентаризацией). Пришел туды гр-н Филипп Моррис и пожары закончились.

бред...

Как это - кто поджег? А кто у нас все поджигает? Добкин с кернесом конечно! Они уже два раза барабан поджигали - не удивлюсь, если и склады в Лозовой - их работа...

Та какой там допа и гепа - часовой недопалок обронил! И все будет в шоколаде

кто то поджег склады боеприпасов в Лозовой...

Вообще, когда горит добро народное (склады, леса, поля и т.д) всегда виновато непосредственное руководство...Поджигается, когда сумма украденного достигает фантастических цифр, которы и пеняют потом на пожар...Недавно лес горел под Изюмом...чей лес? лесничества...Я беседовал с местными...Думаете легко там хоть пенек срубить без лесника? хер там!!! со стволами, мгновенно вычислят...А рубка идет постоянно...Весь лес- -налево...

Военные их сами и поджигают. Утилизация снарядов стоит очень дорого, а у нас их осталось немеряное количество, которое сильно сокращенной армии аж никак не нужно. Вот и избавляются

Ребята. зайдите в первое сообщение объектива (сейчас слева вверху на сайте в подписи), нажмите все комментарии. В числе первых будет ссылка на сайт Обком. Почитайте статью 2004 года.

кому лень или не разобрался - там сказано, что после Артемовска и Новобогдановки следущий раз ***нет Лозовая. Напомню, статья датирована 2004 годом

(извините что так туго, у меня сейчас сайт из подписи не пашет)

Совпало как-то с не поддержкой Украиной России бойни на Кавказе:confused::confused::confused:

Совпало как-то с не поддержкой Украиной России бойни на Кавказе:confused::confused::confused:

об этом говорят в сми. не интересно.

интереснее то, что совпало со "стандартным" летним взрывом Новобогдановки.

а может и она еще ***нет. кто знает....

кто поджег? я знаю.... :) ктото пил пиво из стеклянной бутылки, бросил бутылку на камень она разбилась на осколки. один из осколков попал в поле зрения солнечных лучей и образовал фокус :) лучи проходя через стеклышко соеденились в один луч и тут вуаля ..... из луча возросло пламя.
А кто пил пиво все знают- тот кто продовал боепрепасы на лево :)
это все шутка :) а кто поверил то пусть считают , что прочитали флуд :)

Я поджег.

Подпись: "Комитетъ 300тъ"

Недавно лес горел под Изюмом...чей лес? лесничества...Я беседовал с местными...Думаете легко там хоть пенек срубить без лесника? хер там!!! со стволами, мгновенно вычислят...А рубка идет постоянно...Весь лес- -налево...

Лес не лесничества... Рубку в основном в последнее время проводят разного рода ЧП. И пытатьться винить лесников в том что они подпалили лес глупо, ибо не один здравомыслящий чел в такой период лес не будет подпаливать, так как без шуток есть вариант что сгорят в принципе все сосновые насаждения в лесхозе под корень - тогда где воровать будут???

Кто что охраняет - тот то и имеет (с) Жванецкий

Назад
Зверху Знизу