Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто подскажет, кто раскажет ?

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
Пусть забивают себе голову те, кто их ставит. Но и клиенты в большинстве берут что подешевле, не думая о дальнейших последствиях. Выйди на улицу и 10 прохожих спроси: какую марку спутникового ресивера они знают. Тупо незнает никто ничего. Привез дядька, подсоединил, "включать тута, переключать тута" и все.

Пы-Сы: А как давно поставили? Поддержка ПО для WinQuest GSR-2010 вроде с декабря прекращена.

Поставила 2 недели назад. За WinQuest сказал что он один из лучшых.

Можно попытаться доставить тарель на 75*Е, там есть НТВ, СТС, Домашний.
на 90*Е - есть ТНТ, если смотрите Дом-2, тогда вперед.

Поднакоплю деньжат и тогда пойду по Вашему совету. Найду качественного мастера и сделаю всё как положено. Даже может быть подключу платную тарелку:)Смотря сколько стоить будет.

Всем спасибо за обьяснения:клас:

1. Поверте мне и послушайте других опытных людей которых достаточно на этом форуме WinQuest я не взял бы если бы мне ДОПЛАТИЛИ за то что я его себе поставлю!!!!(ну и вы наверное уже начинаете понимать почему - тормоза в работе, зависоны и прочее) да и стоимость в 24 бакса не внушает доверия!
2.НЕ вздумайте ставить ВИАСАТ!!!!!!Это лохотрон!И хороших каналов там не больше чем в тройной тарелке!!Это та ситуация где вход рубыль а выход десять!!!! почитайте это Посилання видалено и пообщайтесь с теми кто себе его поставил ...Поверхность тоже врядли вам нужна!
3.Советую заменить тюнер (опенбокс, техносат, глобо на крайняк), и добасить тарелку на 75 или 90 градус ну или на оба!!
Если этого набора будет мало то ша****ра........
ДА совсем забыл из платных пиакетов кроме ТРИКОЛОРА по сочетанию цены и качества ничего ДОСТОЙНОГО нет!ИМХО

Останнє редагування:
А почему никто не советует принимать сигнал с 53 градусов,прочитал несколько тем,и не где не увидел рекомендаций,а ведь там не плохая подборка каналов.А опенбокс,я бы сильно не хвалил,хотя и пользуюсь им.На те же глобо,ортоны идёт софтовая поддержка из трёх стран,а 800 серию,выпускали много лет,а потом взяли и забили на всех пользователей,да и,что вам покажет опен,такого чего не покажет ортон,кстати в серии 4100С,они довольно шустрые,и без тормозов.

А опенбокс,я бы сильно не хвалил,хотя и пользуюсь им.На те же глобо,ортоны идёт софтовая поддержка из трёх стран,а 800 серию,выпускали много лет,а потом взяли и забили на всех пользователей

На глобо три страны пишут софты, и без толку, ни одна команда не вывела ПО на должный уровень. Наши (Запорожские) программеры сделали из г** (вспомните, что было 800-й опен в 2004-м? А теперь? И сколько они уже на рынке???) охренительную пулю!
А забили - а нахера им такие "пользователи", которые покупают не у них, а прошивки им подавай "вылизанные"!
500-ю серию поддерживают, пожалуйста. Но вам опять официал - дорого, лучше ведь у дяди васи с барабана взять на 5 баксов дешевле, неизвестно как и откуда приехавшие.

что вам покажет опен,такого чего не покажет ортон,кстати в серии 4100С

Покажет качественную картинку (и здесь кабель имеет значение!), отлично работает и ш**а, и официальные карты. И лично мне опен, пульт от Опена даже в руки взять приятнее.

они довольно шустрые,и без тормозов.

Ну слава Аллаху, не зря же лет 5 с ними возятся.

serg02-просмотри внимательно ВИАСАТ- может ты не увиднл дискаври и нейшенал джеографик?

Да,пока 500 серию поддерживают,ну так она же очень сырая,но вы подождите,как только,большое количество людей приобретёт эти тюнера,так они и на них поддержку прекратят.Есть понятие соотношение цена-качество,сравните для начала разговора цену 500 серии опенов и ортон,а уж потом сравнивайте технические характеристики

Ланос - тоже нормальные "цена-качество", и VW Passat - тоже неплохое соотношение. Но я бы взял второе, пусть и дороже.

Насчет "сырости" 500-х - несогласен в корне, т.к. на них перенесли всё то, что было отработано на 800-х. Изменились только цвета меню (ИМХО, в синих тонах было бы получше), а структура меню полностью сохранилась.

как только,большое количество людей приобретёт эти тюнера,так они и на них поддержку прекратят

Нелогично получается, ведь чем больше их будут покупать и чем популярнее они будут - тем лучше будет поддержка. А если будут покупать "мимо кассы" - прекратят рано или поздно, и это абсолютно логично, я уже писал об этом выше.

Выход вижу один - для СатСистемс - купить эксклюзивные права у производителя на эту продукцию, и все что кроме официально считать контрабандой.
И сделать в софте привязку, исключив возможность шить "не те" тюнеры.

А,что Passat?Почему именно он?Есть ещё и мерседесы,лексусы,майбахи,они,что хуже пассата?Правда дороже.Вот примерно так и с ресиверами.Кроме опенов,есть ещё и катрейны,и много других,значительно лучших ресиверов,они правда тоже дороже.Отсюда и такой показатель цена-качество.

А,что Passat?Почему именно он?Есть ещё и мерседесы,лексусы,майбахи,они,что хуже пассата?

Ну да, есть еще Томпсоны, Топфилды, Пионеры....:D Также есть куча модулей, официальная подписка. Но это для очень богатых.
Так что, пример я назвал в одной нише.
Просто есть дешевка (ширпотреб), поддержка сделана в силу массовости, а массовось возникла из-за неимоверной дешевизны. А есть рулезы, над которыми изначально пораскинули мозгами, и сделали весч для тех, кто хоть немного разбирается. Ну и, наконец - Майбахи, лехусы.. то бишь Топфилды, Томпсоны и прочие "игрушки", которые в стойке солидно смотрятся, а практичности - ноль.

А,что Passat?Почему именно он?Есть ещё и мерседесы,лексусы,майбахи,они,что хуже пассата?Правда дороже.Вот примерно так и с ресиверами.

Ну если пошло сравнение с машынами :D тогда мой WinQuest это запорожец :D

Вот это темку развили.Супер.

Я тебя понял,опенбокс и не ипёт. Вообще то ложка за голенищем тоже практичнее будет,чем столовый прибор из 12 приборов.

Я тебя понял,опенбокс и не ипёт. Вообще то ложка за голенищем тоже практичнее будет,чем столовый прибор из 12 приборов.

Мне достаточно ложки, вилки и ножа. Хороших, которые не гнутся и не тупят(ся) :) ********ия не нужны.

Да, опен и нии*ёт. Не потому, что мне так захотелось, и не потому, что я их продаю. Просто после них не хочется морочиться со всем остальным.

У меня другой взгляд,я их не продаю,иногда ставлю,так вот когда предлагаешь клиенту различные варианты(а на дворе таки кризис)Так вот цена опена 560грн,а ортона 280,и на вопрос,а я хоть на один канал больше увижу,отвечаешь нет,ответ,а зачем платить больше,а насчёт удобства,это вопрос привычки,повторяю,я пользуюсь опенбоксом 820,пользовалься 300.810,500,750,ТАК ВОТ ПОСЛЕ НИХ пользуясь ортоном 4100С,изжоги не возникает,и гемороя нет никакого,но вы меня простите,цена выше в 2 раза,за что ,за бренд.Бренд,который положил большой с прибором,на людей которые однажды имели неосторожность поверить компании СатСистемс.

ОК, я не буду больше спорить, действительно, цена - главный аргумент. Ни удобство меню (редактор каналов в частности), ни качество изображения не оправдывают цену вдвое (да что там, почти втрое) выше :) Но тем не менее, у меня опены - default device, это вещи, в которых я уверен (и работа, и сервис), другое могу поставить только по настоятельному требованию заказчика.
Да и не вижу смысла набирать парк разношерстных тюнеров, а потом под каждого клиента искать свой набор софта, прошивок, настроек...

И главное - я уже давно бросил заниматься фигней сбором каналов "где чего завалялось" по всем спутникам. Пропала вера в халяву, знаете ли. Закодируют PG - и всё, на веники минус 30% клиентов :D А прикроют НТВ с 75*. так и того меньше станет. А для платных каналов, как известно, Опены - The best, воистину! Я вот на днях е&ся с Интерстаром с целью запуска радуги - болтЪ, не идет на них нифига, кроме виаксесса.

И еще раз по поводу "положили с прибором". Как юзеры положили на сат-системс. начав покупать (ввозить, неважно) продукт "слева", так и они положили на поддержку. А смысл??? Объясните? Для диллеров они выпускают всё, хочешь обновить под новые карты НТВ+ - да пожалуйста! Только серийничек предъяви. Так что поддержка, что бы там не говорили на барабане, была и будет самая мощная, а главное - СВОЯ, не каких-то там чехлов, словаков, турков блин...

Ну вот и родилась истина,все беды из за денег.Конечно же если не принимать во внимание цену,опенбокс лучший в своём классе,здесь конечно же не о чем спорить.То же стремление заработать побольше денег привело к появлению огромного количества подделок.А когда какую то модель пытаются подделать,это говорит очень о многом!Спасибо за понимание!

В качестве апа. :)
Absinth, такой вопрос.
Можно OpenBox'ом заменить Humax VA-FOX?
Карточка НТВ+ новая.

Можно конечно :)
Если Опен 800-й серии - свежий софт выложен на satsat.info

Для 500-х софты на ихнем аплоаде.

Назад
Зверху Знизу