Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто подскажет, кто раскажет ?

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Кто подскажет, кто раскажет ???

Поставили тарелку на три спутника (Amos 4W: Sirius 5E: HotBird 13E).Ресирвер подлючили WinQuest GSR-2010 FTA.Мастер нашел каналы и оставил мне разбиратся с ними.
1.Я всё сделала как положено,посортировала по папкам и т.д. Но при сортировке приходилось часто выключать ресирвер так как он зависал.С пульта ничего нельзя было сделать.Мастер сказал что вис из за того что был включен эмулятор. В нём могла быть проблема?
2.Скажите каналы закодированные можно как то раскодировать? Может как то код ввести нужно? Мастер мне поставил какуюто штучку куда подключаются три спутника и сказал что с её пмощью будет виден закодированый канал . Да ТЕТ был закодированый стал раскодированым, видно что он работает ,но не все каналы раскодировались.Что по этому можите посоветовать?
Остальные вопросы будут дальше.

Лучше позвать нормального мастера который все расскажет и покажет. Особо ничего раскодировать не удасться, постоянно открытых каналов все меньше и менье. В общем такое спутниковое ТВ - выкинутые бабки. или решение для дачи, когда больше ничего не берет, так хоть что то.

+1
Я вот людей не понимаю. Любовь к халяве непобедима.
"Виасат" есть. "Поверхность" есть.
Купите и смотрите кучу хороших каналов за в общем-то небольшую абонплату.

Лучше позвать нормального мастера который все расскажет и покажет.

У него на лбу ненаписано хорошый он мастер или плохой.

+1
Я вот людей не понимаю. Любовь к халяве непобедима.

Ну да лучше чтоб абонплата поднималась постепенно как в кабельном.

Пользуйтсь ш*рой - 5 баксов ныне и присно и во веки веков :D

А вообще - англичане рулят, со своей поговоркой о дешевых вещах.

Ну да лучше чтоб абонплата поднималась постепенно как в кабельном.
Сравнивать спутниковых и кабельных операторов не корректно.
Это совершенно разные уровни бизнеса.
Желание без проблем смотреть нормальные каналы рано или поздно приводит к платному ТВ.

Сравнивать спутниковых и кабельных операторов не корректно.
Это совершенно разные уровни бизнеса.
Желание без проблем смотреть нормальные каналы рано или поздно приводит к платному ТВ.

А когда платное ТВ начинает страдать фигней ( как Виасат сейчас- то увеличивает абонплату, то убирает пакеты, то уходят интересные каналы-ТРК Украина ушла), то начинаешь думать, что уж лучше шару, да подешевле, чем официальный геморрой и за большие деньги.

Было бы за что платить то нахаляву смотреть нестремились.
Вы сейчас глупость написали.
У стремления к халяве совершенно другие причины.
Поверхность, куча каналов - не за что платить?
Виасат, куча каналов - не за что платить?
Подключайтесь к НТВ+, там есть за что платить.

Вы уже выложили сколько-то денег за халяву. И? Что Вы смотрите?

А когда платное ТВ начинает страдать фигней...
У всех меняется сетка вещания, это нормальная практика.
И причина здесь как правило не у того, кому Вы платите.
Они как раз заинтересованы в хорошем наполнении пакетов.

Вы уже выложили сколько-то денег за халяву. И? Что Вы смотрите?

У всех меняется сетка вещания, это нормальная практика.
И причина здесь как правило не у того, кому Вы платите.
Они как раз заинтересованы в хорошем наполнении пакетов.

Разговор не потеме. Читайте первый пост.

Какие каналы не раскодировались?

Ну хоть и тут гляньте:Посилання видалено

Было бы за что платить то нахаляву смотреть нестремились.

ИМХО, Вы не знаете, за что можно платить, а установили то, что навязали "установщики", и получили результат "хуже кабельного".

Уже писано-переписано. Надо бы темку создать и вверху присандолить про бесплатные и платные каналы. Что-бы народ хоть приблизительно видел, что можно смотреть, а то ведуться на "более 100 русскоязычных каналов". Где модер?

ИМХО, Вы не знаете, за что можно платить, а установили то, что навязали "установщики", и получили результат "хуже кабельного".

Не один мастер меня не предупредил о результате. Знала бы раньше то невляпалась.Что теперь говорить:confused:

Расскажу, что видно на 3-х спутниках смотрибельного:

1+1, Интер+, ТЕТ, ТОНИС, К1,К2, М1, М2 Эстрада, ОТV, ТВ Киев, 5 канал, и еще штук 5 более-менее, не помню.

Русские: ОРТ Международное, Вести, Планета Спорт, Евроньюс, ... да и вроде всё.

Куча музяки из-за бугра, два "спортивных" канала (PB, PG), Джетикс (разрыв мосха для детишек), ну и каг бэ добавить навскидку нечего.

Кроме этого что-то там искать - беспонт.

Можно попытаться доставить тарель на 75*Е, там есть НТВ, СТС, Домашний.
на 90*Е - есть ТНТ, если смотрите Дом-2, тогда вперед :)

Остальное, увы... Киношка (без рекламы), дискавери, энимал, никелодеоны там всякие - только за денежку. Суровая правда коммерческого ТВ.

Не все так печально. Тут два варианта
-Мастер, который вам ставил, напорол боков и сбежал.
-Вы непоняли друг друга.
Я считаю, раз взял деньги, то должен довести все до ума, включая и фаворитные списки и ключики в эмуле. Клиента это не должно напрягать, он должен только кнопки давить. Мастер пропал или как? В таком случае нужно искать другого, вменяемого... За некоторую сумму на ХФ найдутся желающие довести все до нормального состояния. Возможно даже кто-то и по соседству живет. Вы только попросите...
Пы-Сы: А как давно поставили? Поддержка ПО для WinQuest GSR-2010 вроде с декабря прекращена.

Скажите, камрады - я вот ставлю тарелки, настраиваю, вроде как что-то получается... а вот "помочь настроить WinQouest" - даже не тянет. Интуитивно на месте разобрался бы, но так, удаленно, по телефону типа - вряд ли. Очень много нервов уйдет :) То же самое всякие Ортоны-шмортоны. Незнание в совершентсве тюнеров кроме Openbox (и еще Дримы, Evo) - это ущербность, низкая квалификация? Или просто всем этим мусором голову забивать и *** не нужно? Кто что думает, вот так, прямо? :))

98% установок - Openbox.

HD не считается, тут практически всё успел пощупать откровенного ****а не так много. Но склоняюсь все-таки к IP Box, DM и Evo.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу