Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто подскажет где есть нормальная баня или сауна!?

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
Мужики !! подскажите где (желательно возле пос. Жуковского) можно неплохо (и не дорого) отдохнуть в баньке если мона контакты плииииз

По Чкалова напротив заправки, как раз на углу с Лесопарковской.

Есть частная баня по ул. Чкалова, недалеко от остановки. (недалеко от 12 общаги ХАИ). Еще вроде достраивается "Русская баня" тож по Чкалова возле заправки ОККО.

Эту баньку я знаю, она еще 3 года строиться будет, так что купите себе машину, губозакаточную:D:eek:

Из тех бань что я видел в Харькове, больше всего понравилось в "Русской бане" возле Конного рынка (пер. Власовский, дом не помню). Тел. 7326829. Цены там, правда, не низкие, но интерьер отличный и парилка - супер. Вообще рассчитана на 8 человек, сверх нормы - что-то нужно доплачивать.

в лесопарке была раньше баня...не далеко от касс

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=369251
Вот отличная баня!:клас:
Девочки презжайте в суботу!!С 00.00 до 5 утра я там буду:пиво:

ты случайно не из хаи ?
Добавлено через 2 минуты
ну начнем с того что я не флудил ;) в отличии от тебя ТС

да и вроде как ты сам добровольно написал что влудить мона
имхо твой пост НИКАКОЙ... поэтому я и посчитал его как флуд.. мне пох на это! флуди... мне не жалко :)
Добавлено через 4 минуты
а по поводу баньки на выходных сходил в отличную баньку... где мужик её растопил до 110 градусов. Было шикарно. Это район Жилярди... кого если интересует пишите в ЛС объясню, дам телефончик если хотите

Нет.Сколько щас на жилярди просят?!

Мужики !! подскажите где (желательно возле пос. Жуковского) можно неплохо (и не дорого) отдохнуть в баньке если мона контакты плииииз
тебе контакты бани или контакты девченок с Жуков нужны-то? )))

Из тех бань что я видел в Харькове, больше всего понравилось в "Русской бане" возле Конного рынка (пер. Власовский, дом не помню). Тел. 7326829. Цены там, правда, не низкие, но интерьер отличный и парилка - супер. Вообще рассчитана на 8 человек, сверх нормы - что-то нужно доплачивать.

Отличная баня, именно чтобы попариться. Когда я там был в последний раз, комнаты где можно остаться с девушкой не было, но что-то достраивали :-)

Когда они только открылись в 2006, это вообще была лучшая в городе общая баня, 15 грн. первый час + 10 грн. за второй, а потом внезапно сделали за 130 грн. типа "элитную" под заказ :-)

Кто подскажет где есть нормальная баня или сауна!??

Кто подскажет где есть нормальная баня или сауна-недорогая!??Интересуют районы ХТЗ,М.Жукова,Пролетарская,салтовка! И если есть контактный телефон!!!
Спасибо всем за советы!!!

Они все ненормальные, эти сауны))

какие цели преследуются??? если попариться и отдохнуть, то на сумгаитской есть замечательная баня (это правда павлово поле)

Кто подскажет где есть нормальная баня или сауна-недорогая!??Интересуют районы ХТЗ,М.Жукова,Пролетарская,салтовка! И если есть контактный телефон!!!
Спасибо всем за советы!!!

На Рогани есть как минимум 2 сауны.... правда телефонов нет... 1 сауна в кафе\клубе Тройка.....

я знаю сауну, на Восточном (2км от Пролетарской)
в бильярдном клубе "Абриколь"
80грн/час, скоро возможно будет новогодняя акция до 18.00 - 40грн
тел. 755-23-52, 068-920-38-29

большой диван, отличный стол, хорошая парилка (4-6 чел сидя - легко:клас:)

вот фотки. сорри за качество.

Вкладення

• IMG_0015_resize.webp
    IMG_0015_resize.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 387
  • IMG_0018_resize.webp
    IMG_0018_resize.webp
    96 КБ · Перегляди: 376
  • IMG_0017_resize.webp
    IMG_0017_resize.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 368
  •  106_resize.webp
    106_resize.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 362
  •  109_resize.webp
    109_resize.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 368
тройка лучше...
с хозяина тройки причитается за рекламу)

Всем спасибо!
Кто знает координаты этой Тройки???

Русская баня, Академика Павлова 110 тут был кто то? как впечатления?

Назад
Зверху Знизу