Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто подскажет где есть нормальная баня или сауна!?

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
я знаю сауну, на Восточном (2км от Пролетарской)
в бильярдном клубе "Абриколь"
80грн/час, скоро возможно будет новогодняя акция до 18.00 - 40грн
тел. 755-23-52, 068-920-38-29

большой диван, отличный стол, хорошая парилка (4-6 чел сидя - легко:клас:)

вот фотки. сорри за качество.
На Рогани есть как минимум 2 сауны.... правда телефонов нет... 1 сауна в кафе\клубе Тройка.....
а поподробней можно ? :rolleyes:
з.ы. мой первый пост на форуме :апплодисм

ТС - координаты "Тройки" - 752-75-02 и 0677870521. Нашел у себя визитку ихнюю :)

Ул. Горловская 11-А

Были недавно в начале Большой Даниловки, как только с Жилярди съехал и на лево, первый поворот направо, потом на лево и второй или третий дом по правой стороне, там в частном доме их толи 3, толи 4 парилки разного качества, есть выход на Журавлевку, от 60 и выше за час, сидели 7 часов-здорово

Были недавно в начале Большой Даниловки, как только с Жилярди съехал и на лево, первый поворот направо, потом на лево и второй или третий дом по правой стороне, там в частном доме их толи 3, толи 4 парилки разного качества, есть выход на Журавлевку, от 60 и выше за час, сидели 7 часов-здорово

это как "на деревню дедушке" :( сначал ищи полдня, потом полдня жди пока она освободится, а телефонов в наше время не придумали:D

Мне Барс нравится на Ревкомовской (недалеко от клочковской), правда там 200 грн в час так что лучше идти компанией из человек 10-ти

Об этой бане писали в другой теме. Там указали адрес - Яровая 12, а вот телефона никто не написал. Не понятно как люди там заказ делают:))) (нужно наверное ехать туда для заказа) Если кто знает сообщите пож-та телефон.

А мы в "Гелиосе" на Алексеевке с девчонками отдыхаем! 120 грн/час. Оооочень уютно! Были и в других, но всегда сюда возвращались. Были в канун нового года и скоро опять идем!

В Балаклее на ростовской трассе исключительная баня... Лучше не видел.

В Балаклее на ростовской трассе исключительная баня... Лучше не видел.

По возможности оставляем координаты, телефоны, фотки(если есть).

Кстати в контакте видел группу, про Харьковские бани! Есть все телефончики, фотографии и всё такое, мне оч. понравилось!:пиво:

а девочки в бане будут ?

Назад
Зверху Знизу