Статус: Офлайн
Повідом.: 2793
Повідом.: 2793
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это все от взаимного согласия.. Иначе это что-то похожее на ************* получается, с попыткой на групповое. Шучу, конечно..
Просто неприятно как-то когда подростки "на ты" по детски переходят, знаете ли..![]()
Унижение "Баварии" спать спокойно не дает?
mikele, а почему немцы не любят "Баварию"?
Попробуй повторить ещё раз, что бы твою мысль, если таковая есть, можно было понять...
Наверное, поэтому Украина дала нам 12 баллов![]()
Все, что завоевано Россией, завоевано не по праву, внаглую, с агрессией!
Если кишков и крови в радиусе ста километров не видно, значит куплено!
Железная логика, хер поспоришь![]()
дай бог тебе быть по жизни таким "униженным"По всем показателям
Я просто радуюсь за команду, которая всех обыграла на турнире. И за ЦСКА, и за Зенит, и за хокейчег. И так же радовался бы, если б в УЕФА выиграли киевляне, харьковчане или "Шахтер" (Донецк-Сан-Паулу). Фарт? Фарт! Но что теперь, не радоваться? Везет сильнейшим.
Я ничего не устраивал. Мастурбация - это то, что я вижу на форуме от всяких русофобов. Я просто радуюсь за команду, которая всех обыграла на турнире. И за ЦСКА, и за Зенит, и за хокейчег. И так же радовался бы, если б в УЕФА выиграли киевляне, харьковчане или "Шахтер" (Донецк-Сан-Паулу). Фарт? Фарт! Но что теперь, не радоваться? Везет сильнейшим.
Причем, уровень где-то между группой "Дюна"...