Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто победит на Евровидении?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Ребяты -Евровиденье и Билан вам до звезды-прекрасно вас понимаю.Барахло конкурс.Хотя ,канешно ,все шо вы тут нахваливали -вообще отстой.Рок это не музыка.
Но за российских хоккеистов вы,канешно же,порадовались?Особено Шнифер. Так радостно кричал-"Уррр-ааа! Наши выигрывают!" . И таки выиграли.:іржач:
Если люди ,чего либо достигли,надо это честно признавать,даже если с ними не в ладах.
Вот это ты погнал ! А шо же тогда музыка ? Просвети. Может полупокер Быдлан с порваным очком ?;)

Посилання видалено

Не получается у меня видео загрузить :(

Не все так просто, думаю. Разумеется, эстрадное шоу многокомпонентно и далеко не дешево. Я послушал выступление Билана - ну ничего особенного с точки зрения творческих достижений, однако нельзя не отметить что шоу сделано качественно. Выйграл заслуженно, хотя если бы не выйграл - никто бы не удивился.:D

Поэтому и возникает вопрос о бабках: полупокер с акцентом поющий какую-то ***ню на английском, задрот , который, пытается благодаря своему "мастерству" состряпать чего-то в полуметровой ванночке со лъдом и еще один иностранный *****ок, с пизженной скрипкой Страдивари, разве заслуживают 1-е место, которое брала когда-то "АББА" ? Или хотя бы Руслана с Lordi ? И чем эта банда *****ков лучше тех же "ТАТУ", которые взяли на Евровидении 2-е место, но тоже отличаются нетрадиционной ориентацией ?

Ну звук то хоть слышишь? Это наложение видео с Евро-2008 со звуком из Кин-Дза-Дза.. Прикольненко по моему..:іржач:
Я знаю, что прикольненько :)
это - видео на самую популярную сегодня в рунете картинку.
Но вставить я ее сюда не смогла :(

Билан - актер-певец который имеет своего зрителя-слушателя уже достаточное количество лет. Во всяком случае его имя "на слуху".
Насмешил. Такой же ***** этот Билан как и вся ваша недоделанная эстрада, начиная с Киркорова.

Из всего вами указанного я бы выделил АББУ, да и то для них Евро было только первой ступенькой в их пути к мировой известности и т.д. АББА - это исключение из правила. Руслана, Лорди, Баджолы, и тому подобная мутотень типа Тины Кароль и ныненшней представительницы Украины - это все таки "ПОРОЖНЯК" как говорят в России сегодяня. По сравнению с ними, Билан - актер-певец который имеет своего зрителя-слушателя уже достаточное количество лет. Во всяком случае его имя "на слуху". Я конечно далек от мысли ставить его в один ряд с АББА, но ведь и приравнивать его Руслане, Кароль, Лорди и т.п. однодневкам тоже было бы неправильно на мой взгляд. Хотя я не эксперт нифига в этой теме, мне просто так кажется.:)
Вах, посмешил: "Билан - певец " !!! Не смеши мои тапки, его аудитория - 13-15 летние российские ссыкухи у которых клитор чешется. В отличии от тех же "Тату", которые , еще до Евровидения, были известны в Европе. Хорошо, что помнишь, кто от Украины выступал на прошлых Евро, тока вспомни представителей России - вылосисечная Примадонна, *******ок Филя, и сборище *****ов всех мастей и рас "Премьер-Министр". Быдлан, кстати, тоже из их числа, просто подмазали деньгами в этом году его "победу". А финны просто прикололись , выставив монстов Lordi. И еше и выиграли к тому же, опустив того же Быдлана.

А при чем здесь половая ориентация?:confused: Мне она абсолютно пофиг когда я слушаю Фредди Меркюри или Пласидо Доминго, Рахманинова или Джо Дассена, Александра Новикова или Юрия Шевчука. Разумеется, Верка Сердючка или Руслана - это вообще не искусство, сколько бы они не демонстрировали себя как представители ****-меншинств или ****-большинств..;)
Ясен *** , искусство - эт Билан и "Премьер-Министр". Они хоть и *****ы, но свои, рассейские *****ы.;)

Отож. *** , просто мерзкое сборище эта российская попса
Да ты хоть захлебнись в собственной желчи, это уже не поможет. И ты будешь в след году пялиться на московское Евробачення!!

Да ты хоть захлебнись в собственной желчи, это уже не поможет. И ты будешь в след году пялиться на московское Евробачення!!
Вот еще один пример вышесказанноло: масковский полупокер-*****ок рвет уже и так порваную сраку за "родного" гомосека Быдлана.;) Не растраивайся, Вафлейка, сегодня на вашей улице праздник.
ПыСы. А евровидение ( или , там, Евробачення ) я не смотрю, это удел "маасковского не-*****", навроде тебя

Наверное, поэтому Украина дала нам 12 баллов :D
По статиске, процент *****ов в любом сообществе составляет около 4%. Смешно отрицать, что в Украине он отличается от общемирового. Вот они -то ( твои собратья-*****ки ) и голосовали за Бидло, в то время , как нормальные люди жарилí шашлык и заливали сливу.;)

А при чем здесь половая ориентация?:confused: Мне она абсолютно пофиг когда я слушаю Фредди Меркюри или Пласидо Доминго, Рахманинова или Джо Дассена, Александра Новикова или Юрия Шевчука.
Так какого хрена ты тогда смотришь Евробачення? Где то ты врешь.:D

Бонни, прикинь! Как рано путин дембельнулся! Еще б месяцок - и вошёл бы в историю, как самый ниибацо царЬ, круче Петра Великого.

Каждому приносят популярность и поддержку народа свои победы. У путина были свои, у Медведева свои... причем, как мне кажется, у последнего более достойные. :rolleyes:

Медведеву три недели всего.. Это ВВП победы, его огород дает урожай.:yahoo:

Не жадничаете. У путина уже есть Беслан, Норд-Ост, Чечня, ходор... надо и новому авторитет завоёвывать. Пусть уж лучше таким способом :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу