Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто победит на Евровидении?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
быдлячий конкурс... и говенные исполнители... кроме АББЫ 30 лет назад все отстой

переможе Табачник. як і з "українцями" накрутить голосувалку :)

Троицкий правильно сказал: надо из года в год ставить Билана. Тогда однажды зрители всех стран сжалятся (то-ли над ним, то-ли над собой) и дадут ему 1е место.

Фигею, у тебя спикеры-авторитеты... Троицкий - это который мудень по имени Артемий?? Который дунет в х..й или пернет и у него все равно ни одной ноты не получится, но зато он лучше всех в мире разбирается в музыке? Если тот, то пошел он на хрен, бодро, быстрыми шагами!

Циолковский тоже в космос не летал. Не понял, а чё такая агрессия? Умный мужик.

Если есть интерес, заводи тему в "Музыке". Может, кто и скажет что-нибудь хорошее про него. Да и я выскажусь ;) Лично мне стало про него все ясно, когда он, напялив гламурные розовые очки, сказал, что это он "открыл группу "Кино". Короче говоря, редкосное х..йло! Светлый и добрый раздел "Политика" - не место для обсуждения таких грязных пид..ров :D

не знаю. Я его тоже не взлюбил за то, что он ***ню о Deep Purple нёс. Но это его личное мнение. Из последнего - слушал его пару раз в Особом Мнении - 100% в точку. Жестко, остроумно, по делу. А про Билана, (кстати, это ты съехал с Евровидения, куда кто идёт - твоё личное мнение), - правильно сказал.

:пиво: Смооооук он зе уооотэээ :yahoo:

НЕТ!!! Только не это!!! сил больше нет!
Вот купил новое издание сольников Гиллана... 4 раза в бонусах!!!
Про сам Пёрпл вообще молчу.
Давай лучше: Айм э спиид кинг, сии мии флай!!!! :yahoo:

ух, гражданка Лорак зажгла! ставлю +!

Фигею, у тебя спикеры-авторитеты... Троицкий - это который мудень по имени Артемий??
А у него вообще в авторитетах все выпускники Кащенко. Новодворская, Шендерович, Лимонов, теперь и Троицкий..

Не знаю, кто победит, но мне понравилась Хорватия...:)

***ть, сирота казанская......

От при чем здесь политика, если это позор просто натуральный ?!

(Билан поет)

Мне понравилось выступление, де бабки с бельём и чувак смешной в зел ном камзоле...босния-герцеговина шоли... :)

Irka сказав(ла):
От при чем здесь политика, если это позор просто натуральный ?![BR/]
[BR/]
(Билан поет)
***** поёт,фигуратор-фигурирует,скрипач-скрипалит :ги: Билан- ПОЗОР! ;)

Ойпиздееееец.........

***! Ну это ****ец! Они совсем с дуба съехали??? А путина почему не позвали? Просто бред

Бедолаге Плющенко, который, видать, прочел отзывы в прессе о полуфинале, пришлось чуть ли не два тройных акселя включать в выступление, чтоб хоть как-то программу разнообразить :(

Ничем другим этот кошмар просто не возможно поддержать :(

Назад
Зверху Знизу