Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто по ГБО вместо Паши ?

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9589
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто по ГБО вместо Паши ?

Привет, народ!

Завтра в обед нужно ехать далеченько, а сегодня машинка на газу стала дергаться. Ошибка высветилась Р0170.
На бензе - норм.

Короче, кто посоветует газовщика грамотного ?
Центр, Гагарина, Одесская, НД ?

Пашка с ГерТруда не отвечает...

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Кто по ГБО вместо Паши ?

Могу тебе дать газовщика , который шарит и может сделать. Твой паши нервно курят в стороне.
Сам не лезу в газ, хотя сталкиваюсь регулярно. Если газовщику задать пару вопросов и он поплыл, лучше сразу от него бежать. Есть еще категория прошитых коларбоционистом Постоловским, там будут показывать графики щульгина, это реальный развод для лохов.
И если кто то вкурит, что машины разные и кто то работает с этой маркой, где куча моделей, ка и с гагом, где откатать карту гадо помудохаться если стоит оборудование разное.
Поэтому сейчас проще открыть капот, посмотреть, выслушать дебила, закрыть и послать накуй.

Могу тебе дать газовщика , который шарит и может сделать. Твой паши нервно курят в стороне.
Сам не лезу в газ, хотя сталкиваюсь регулярно. Если газовщику задать пару вопросов и он поплыл, лучше сразу от него бежать. Есть еще категория прошитых коларбоционистом Постоловским, там будут показывать графики щульгина, это реальный развод для лохов.
И если кто то вкурит, что машины разные и кто то работает с этой маркой, где куча моделей, ка и с гагом, где откатать карту гадо помудохаться если стоит оборудование разное.
Поэтому сейчас проще открыть капот, посмотреть, выслушать дебила, закрыть и послать накуй.
2-й куплет лишний.
1-й продолжишь? Или мне еще раз попросить ? :)

2-й куплет лишний.
1-й продолжишь? Или мне еще раз попросить ? :)

Бля, я б лучше на бензе поехал, чем этого пидармота слушать. А вообще, помню, он хуйлушу какого-то советовал. Оно тупорылое, цены себе не сложит, ни на один вопрос ответит не может, только твердит, типа, приезжай. Это Константин тут отписывался. Этот перец и на форуме был, я наводил справки о нём. Мнит о себе хуйзнашо. Но были и положительные отзывы. Скорее всего, спец неплохой. Но нахуй такое счастье?
Если Паши нет, езжай к Леше. В р-не киевск., не так давно туда прилет был, адрес не пишу. Вот его тел. +380630632274

Ок.Прийнято.

Пихуй куда
только не на СТО Mobil Gas на Гагарина
это блять пиздец нахуй
кончефраты

Героев Харькова 55,там где раньше Паша был.Тоже толковые мастера остались

Привильно , ехай к Леше, или Паше, прикольно когда советуют совсем не понимающие дудари.
Я в газе никуя не понимаю. но просто рази прикола набрал форсунок ведро решил проверять их производительность. Объехал 99% сервисов. там реальные дебилы, у них нет понятия даже о времени реакции форсунки. Короче, от некуй делать проконсультировался с товарищем газовщиком. Соорудил бачек, точнейший редуктор, набрал у дубилов -гаговшиков датчиков давления. перепоял, откалибровал и начал лить с вальтека, предварительно пеербрав и выставив зазоры отркытия по микрометру часового типа.Потом подрегулировка стендом по производительности и падению давления. Цикл занимает не более полторы минуты, потом регулирую и еще проверка. Но это только друзьям или поиграться в свободное время для саморазвития. А все эти Эдики
Просто курят в стороне дятлы будут советовать долго -позвони леше, позвони паше. Пока народ не поймет,что советчики это и есть тупые паши или леши.
Я в газе нулевой, но был бы рад когда по впрыску богатырь типа паши с лешей пришел меня попинать))). Но думаю засцут, тут хватает их совьетчиков.

Альф, из твоих двух постов:
1.Все вокруг пидарасы, а ты типа д'Артаньян.
2. Ты тоже в газе не шаришь. :)

Альф, из твоих двух постов:
2. Ты тоже в газе не шаришь. :)

по последним данным, мушкетеры таки нормальные, а дартаньян пидарас редкостный.

Привет, народ!

Завтра в обед нужно ехать далеченько, а сегодня машинка на газу стала дергаться. Ошибка высветилась Р0170.

На бензе - норм.

Когда был Опель, это ошибка свечная.

2. Ты тоже в газе не шаришь.
Давай ты приведешь пашу или Дашу и я с ними поспорю. Поверь, они тебя станут пиздить.

Ты просто долбоеб.
И на Родник Газ Сто на Билог.6 тоже не куй пиздовать, проверено лично
Так давай поспорим)))))). Этот Едик просто ляжет и заткнется против моего прибора и приблуд сделаных на коленке. Я приблуду по газу еще весной соорудил, проверка расхода 4х форсунок и из сравнение -ровно 90 секунд, с точностью в два раза ,чем у Едика. и это с калиброванным датчиком давления. Краники руками открываю, т.к. клапана покупать мне накуй не нужно. А микрометр для тех же вальтеков ,сделал еще 10 лет назад. Друзьям иногда играюсь, ну и для понимания процессов.
Чувак, я играю там, где газовщики просто не понимают даже процессов.
Одному дурачку дал тут телефон нормального спеца, так он ему начал по телефону рассказывать и выпытывать,что бы тот сказал, а оно само починилось.))))

сам сделай )))
там на 5 минут делов с перекуром: считал топливные карты и перезаписал их в газовые мозги - параметры там автоматом оптимальные программа сама выставляет по дефолту

Сука, весь мир перевернулся, одно только осталось нетронутым - ебанутость альфа...

Одному дурачку дал тут телефон нормального спеца, так он ему начал по телефону рассказывать и выпытывать,что бы тот сказал, а оно само починилось.))))
Тот "дурачок" кое-что соображает в авто и, насколько помню, заипался по газовщикам кататься, поэтому по тел. прямо спросил как он собирается решать вопрос, чтоб снова не ехать впустую, не платить деньги,а толку ноль. В принципе, логично.

Назад
Зверху Знизу