Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
С середины Июля 2009:
1.) Район --- ---------------------центр
2.) Тип дома - -------------------сталинка
3.) Количество комнат-----------3.5 (балкон большой)
4.) Качество ремонта -----------косметика
5.) С мебелью / без. ---- -------с мебелью и стир.машинкой/тв/холодильник
6.) Дата снятия. ----- ------15 июля 2009
7.) Искал сам или агентство.---искала сама, нашла через агентсво
8.) Цена. ------ -----3500 грн

До Июля 2009:
1.) Район. ----------------------центр
2.) Тип дома.--------------------сталинка
3.) Количество комнат.----------3
4.) Качество ремонта.----------косметика
5.) С мебелью / без.-----------с мебелюь и ТВ, без стир.машинки
6.) Дата снятия. -------------февраль 2008
7.) Искал сам или агентство.--сам
8.) Цена.---------------------450 евро

Вот именно!!!!! Площади в двушке гораздо больше!!!!! И Это меня больше всего радует) Снимали 1к два года , хозяева ужасные (Совсем не интересовались что происходит в квартире, но регулярно поднимали квартплату) Пришлось искать чтото другое и нашли по такой же цене 2к. Я рада что могу уложить ребенка в соседней комнате(в 1к это было мучение!), муж рад что вечером может спокойно посмотреть телевизор без визгов, криков.....(ребенок играет в другой комнате). Думаю не стоит гнаться за дешевизной 1к, главное комфорт за подходящую цену.

:клас: а со здоровой психикой можно и на трешку потом заработать ;)

1.) Район. - пересечение Державинской и пр. Гагарина
2.) Тип дома. - кирпичная 9ти этажка
3.) Количество комнат.- 1
4.) Качество ремонта.- свежий косметический ремонт
5.) С мебелью / без.- в наличии вся необходимая мебель (правда старая), так же можно отметить хороший двухкамерный холодильник
6.) Дата снятия. - май 2009г.
7.) Искал сам или агентство. - агенство
8.) Цена. - 1400 + свет

а я как снимал с января 2009 года за 1000грн, 1к квартиру на Салтовке - так и снимаю:) Хозяйка, пока были в отпуске трубы поменяла, на пластиковые. За свой счет естественно. Удивительно что так мало людей, платящих за жилье столько, сколько оно реально стоит, а не по хотелкам алчных арендодателей

1. 23 Августа
2. Кирпичная двухэтажка, 2-й этаж
3. 1к.
4. Хороший ремонт
5. из мебели - диван (нормальный, но мы на своем) тумбочка и на ней телик.
6. Снимаем с 01.04.09
7. Через знакомых
8. 1600+вода+канализация+свет+телефон

1.) Район.----------------------Холодная гора
2.) Тип дома.-------------------панель, 11/16
3.) Количество комнат.---------2
4.) Качество ремонта.----------советский
5.) С мебелью / без.------------с мебелью и ТВ, без стир.машинки
6.) Дата снятия. ---------------декабрь 2008
7.) Искал сам или агентство.---агентство
8.) Цена.-----------------------1650 грн

а я как снимал с января 2009 года за 1000грн, 1к квартиру на Салтовке - так и снимаю:) Хозяйка, пока были в отпуске трубы поменяла, на пластиковые. За свой счет естественно. Удивительно что так мало людей, платящих за жилье столько, сколько оно реально стоит, а не по хотелкам алчных арендодателей

Согласен с Вами. Вы снимаете за достойную цену:клас: Но таких к сожалению очень мало. За 1000 грн я встречал варианты, но таких минимум, и уходят быстро, и как правило по знакомым. Сейчас друг ищет квартиру, говорит что в объявах от 1400 грн, хотя бы за 1200 найти.

Согласен с Вами. Вы снимаете за достойную цену:клас: Но таких к сожалению очень мало. За 1000 грн я встречал варианты, но таких минимум, и уходят быстро, и как правило по знакомым. Сейчас друг ищет квартиру, говорит что в объявах от 1400 грн, хотя бы за 1200 найти.

знакомые тоже хотели снять за 1000 1-комнатную на Новых Домах.Сняли...гостинку.Я как-то давненько не интересовался ценой аренды.Цены ,действительно,разнятся.В основном дешевле снимают те,кто это сделал ранее.

знакомые тоже хотели снять за 1000 1-комнатную на Новых Домах.Сняли...гостинку.Я как-то давненько не интересовался ценой аренды.Цены ,действительно,разнятся.В основном дешевле снимают те,кто это сделал ранее.

Так и есть. Вот за 1000 мой друг и не мечтает снять, ищет хотя бы за 1200. Но кто ищет, тот всегда найдет)

вот тут нашел относительно невысокие цены на сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кому надо, может и найдет что-нибудь для себя

1.) Район.----------------------Начало Московского проспекта (ст. м Площадь Восстания)
2.) Тип дома.-------------------сталинка, 3/5
3.) Количество комнат.---------2
4.) Качество ремонта.----------советский с плюсом
5.) С мебелью / без.------------с мебелью и ТВ, без стир.машинки
6.) Дата снятия. ---------------июнь 2009
7.) Искал сам или агентство.---агентство
8.) Цена.----------------------- лето 1800 грн, зимой 2000

я сдаю однокомнатную на Салтовке за 1000 грн.
ремонт косметический
из мебели - диван, стол, телевизор, кухонная мебель
телефон, который оплачиваю я.
кабельное, которое оплачиваю я.

сдал друзьям, этих денег мне хватает для оплаты этой и еще одной квартиры.

я сдаю однокомнатную на Салтовке за 1000 грн.
ремонт косметический
из мебели - диван, стол, телевизор, кухонная мебель
телефон, который оплачиваю я.
кабельное, которое оплачиваю я.

сдал друзьям, этих денег мне хватает для оплаты этой и еще одной квартиры.

Друзьям повезло. Сейчас ищу себе квартиру на Салтовке, поскрёб по сусекам из однокомнатных с косметикой, до 15 минут пешком от метро минимум 1400 грн и то косметика старая, мебель советская и т.д. Вообщем, Bumbarash, когда ваши друзья будут переезжать, я первый на очереди;)

Останнє редагування:
Я второй. Пересдам чуть дороже и всем будет хорошо :)

Я второй. Пересдам чуть дороже и всем будет хорошо :)

Арендатор не вправе без согласия арендодателя сдавать арендованное имущество (жилье) в субаренду... см. ст. 774, 823 ГК Украины

1.) м.Советская Армия
2.) кирпичный
3.) 1
4.) кухняв красивой розовой плитке, в комнате обычный советский ремонт, в ванне тоже плитка, в коридоре аккуратный ремонтик
5.) С мебелью советской
6.) где-то май 2009
7.) агенство крепость
8.) 1250 грн.+свет

Останнє редагування:
1.) салтовка, почти черта города
2.) панельный 8/9
3.) 1
4.) давно не делали, но терпимо
5.) С мебелью
6.) май 2008
7.) сам, через друзей
8.) до 2009 - 1200 гр. До 06.2009 - 1300, после - 900 гр, c 01.2010 - 1000 гр

когда кризис начался, работа была и мысль о снижении платы за аренду как-то меня не посещала, пока дружбан не позвонил и не объявил, что нашел на павловом поле чото меньше 1000 гр, напомнил, что кризис в разгаре и цены давно упали... :)
мораль такова - общаться нужно чаще с людьми и стремиться клучшему... :)

Останнє редагування:
Товарищ снимает на Павловом поле за 1300 однокомнатную - ремонт на 4-, 3/5 кирпич, мебель есть совок, с августа-сентября...

ПС: сам ща живу тоже на Павловом в двушке за 1767 грн -ищу однокомнатную или комнату/гостинку до 1200 грн

да 1к найти бы за 1200

Знакома предлагала вариант за 1100 грн 4/9 северная салтовка 1к кв. - ремон так себе... уже сдана :(

За 1500+свет 10 мин от Жукова, с октября 2009, Квартал. маленькая однокомнатная 28 кв, не слишком свежая косметика, вся мебель новая, холодильник Большой вирпул, точ такой как у Литвина дома (: отличный угловой диван, правда грязноват. СУ без ремонта, сантехника почти вся новая. В апреле съедем. Эх.

Назад
Зверху Знизу