Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
1.пр.Гагарина (р-н Портала)
2.панельная 12ти этажка
3.9
4.На 3+, скоро переклеят обои, будет на 4.
5.Все есть
6.февраль 2009
7.через знакомых
8.1200+свет+телефон

1.пр.Гагарина (р-н Портала)
2.панельная 12ти этажка
3.9
4.На 3+, скоро переклеят обои, будет на 4.
5.Все есть
6.февраль 2009
7.через знакомых
8.1200+свет+телефон

Это типа супер элитная квартира? :)))))))))))))

1. пр. Гагарина(портал)
2. кирпичная 14-этажка
3.7
4.на 4
5.минимум мебели, но по моему желанию
6.апрель 2009
7. объявление на столбе
8. 1300 и все

1.) Район - м. Студенческая (2 мин. пешком)
2.) Тип дома - как у 9-этажки на студенческой.
3.) Количество комнат - 1 ком.
4.) Качество ремонта - ремонт хороший, квартира уютная, чистая, тёплая и аккуратная - хозяева ремонт делали для себя.
5.) С мебелью / без. - с приличеной мебелью, правда частично советской, но хорошей. На пятёрочку:)
6.) Дата снятия - март 2009
7.) Искали сами и через агенство, в итоге нашли посредством объявления в инете - хозяин сам позвонил.
8.) Цена 1550 грн. + свет, телефот и инет. (инет был изначально подключен)

1.) Район - м. Студенческая (2 мин. пешком)
2.) Тип дома - как у 9-этажки на студенческой.
3.) Количество комнат - 1 ком.
4.) Качество ремонта - ремонт хороший, квартира уютная, чистая, тёплая и аккуратная - хозяева ремонт делали для себя.
5.) С мебелью / без. - с приличеной мебелью, правда частично советской, но хорошей. На пятёрочку:)
6.) Дата снятия - март 2009
7.) Искали сами и через агенство, в итоге нашли посредством объявления в инете - хозяин сам позвонил.
8.) Цена 1550 грн. + свет, телефот и инет. (инет был изначально подключен)

нехилая переплата:D

1.) Гв.Широнинцев, Салтовка.
2.) 5этажка.
3.) 2 ком.
4.) Косметический.
5.) С мебелью.
6.) Апрель 2009.
7.) Через знакомых.
8.) 900грн + свет.

Останнє редагування:
1.) Район. Кулиничи (украинка)
2.) Тип дома:5-ти этажка
3.) Количество комнат: 2
4.) Качество ремонта: жилое
5.) С мебелью / без.: без
6.) Дата снятия: декабрь 2008
7.) Искал сам или агентство: знакомые знакомых
8.) Цена: 1400 и всё
Вопрос:не дорого ли мы снимаем?

1.) Район. - м. Ботанический сад
2.) Тип дома. - кирпичный 3/5 эт
3.) Количество комнат. - 2 ком кв
4.) Качество ремонта. - на 4 (почти отличное)
5.) С мебелью / без.- Без мебели
6.) Дата снятия. - 01/11/08
7.) Искал сам или агентство. - объявление в инете
8.) Цена. - сначала было 300 $, с февраля 2009 - 1800 грн.

но почему то многие говорят что дорого:confused:

А кто бы за сколько снял - 3-х ком в 16 этажке ( 11 эт)??? Улучшенная ,с мебелью ,чистая ,аккуратная, без евро ,но вполне нормальная ! В низу вахтёрша , по совместительству присматривает ночью за машинами жильцов. м. Масельского 2 мин , перед домом детская площадка и куча зелени. Для прогулок с детьми , идеально ! Рядом два супермаркета 3 мин Юси и Экватор И мини рынок. Квартира моего родственника , будет сдаваться с середины июЛя только на год и более . До этого не сдавалась. Риэлторам - "нафиг" !!! Интересующимся предлогать реальные цены в личку.

А кто бы за сколько снял - 3-х ком в 16 этажке ( 11 эт)??? Улучшенная ,с мебелью ,чистая ,аккуратная, без евро ,но вполне нормальная ! В низу вахтёрша , по совместительству присматривает ночью за машинами жильцов. м. Масельского 2 мин , перед домом детская площадка и куча зелени. Для прогулок с детьми , идеально ! Рядом два супермаркета 3 мин Юси и Экватор И мини рынок. Квартира моего родственника , будет сдаваться с середины июЛя только на год и более . До этого не сдавалась. Риэлторам - "нафиг" !!! Интересующимся предлогать реальные цены в личку.

дык это нужно в раздел "сдам".. может так активнее дело пойдет..:confused:

Хотите узнать стоимость на аренду?-зайдите в ближайший офис по недвижимости,скажите хочу СНЯТЬ(и опишите свою сдаваемую квартиру),
спрос на квартиры увеличивается с августа(соответственно и цена).
А правду тут на форуме Вам никто нескажет.

Хотите узнать стоимость на аренду?-зайдите в ближайший офис по недвижимости,скажите хочу СНЯТЬ(и опишите свою сдаваемую квартиру),
спрос на квартиры увеличивается с августа(соответственно и цена).
А правду тут на форуме Вам никто нескажет.

yaun :***:

Эта тема как раз и создана для обмена фактической т.е. правдивой информацией. Когда мне повышали стоимость аренды - я правдиво писал в этой теме. Когда зафиксировал цену в гривне по курсу 5,3 - тоже. Думаю, что и остальные форумчане пишут правду основываясь на фактических сделках по аренде жилья.

В принципе , хочется узнать ценовой ориентир для данной квартиры . Цена за которую люди не будут материть , а будут спокойно жить и детей воспитывать , так-как 3-х ком - это для полных семей. И существует ли спрос на аренду трёшек ?

В принципе , хочется узнать ценовой ориентир для данной квартиры . Цена за которую люди не будут материть , а будут спокойно жить и детей воспитывать , так-как 3-х ком - это для полных семей. И существует ли спрос на аренду трёшек ?

Спрос существует, но не такой как на самые дешевые 1-к. Ваши клиенты - семья с детьми - как Вы и написали. Удачи.

ЗЫ. ИМХО: цена на сегодня, если судить по описанию, в диапазоне 2000 - 2500 (коммуналка ваша). Хорошим жильцам можно и скидку предложить :)

Останнє редагування:
Спасибо за совет . Про этот ценовой интервал , я где-то и думал . А то , что квартира прекрасно расположена - это думаю ускорит её сдачу.

вариант -не только семьи с детьми.Но и две пары могут жить.Мы так сами с друзьями пару лет снимали.Но,правда,далеко не все хозяева в восторге от этого

Неужели снимать перестали ? :)
не стесняемся - делимся инфой ...

Назад
Зверху Знизу