Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Я не позволяю за себя платить, если мне человек не понравился.
2. Иногда до кафе на первом свидении дело не доходит - погуляли, поговорили и разошлись, чтобы больше не пересекаться.
3. На первое свидание иду с деньгами, выбираю кафе недорогое, но уютное, чтобы можно было пообщаться нормально. Делаю попытку заплатить и если плачу я, то следующего свидания с этим человеком не будет. И не потому что я "динамо" и т.д. просто терпеть не могу жадных мужчин.

Если так и дальше пойдет, то чувствую скоро не только платить за мужиков придется, но и место в транспорте уступать:)

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
я не про себя писал, я писал о парнях других

она же залететь может, не я!
Вот!!! Вся ваша мораль!!! Она же залетит, она же ребёнка родит, она же его и содержать и воспитывать будет!!! Не я... А я тут никаким боком и не касаюсь и сперма не моя и до ребёнка мне дела нет. И ответственность я нести не буду, потому что меня это не волнует. И о чём ещё можно спорить?
О каких платить за кафе можно ещё речь с человеком вести? :-)

Тогда готовьтесь к частым посещениям КВД:-)
И то верно. Я в одном из таких работала несколько месяцев, ох и наслушалась дураков. :-) Одного помню, всё ходил возмущался, жена его бросает. Ну погулял на стороне, ну заразил жену и ребёнка годовалого сифилисом, ну что же он нарочно что ли? Жена дура, понять не может. :-)
Прошу прощения за офтопик.

Согласитесь, это нормально когда девушка платит за себя. Почему парень должен платить за нее. Вот когда это уже серьезные отношение. Там уже как они решат

И то верно. Я в одном из таких работала несколько месяцев, ох и наслушалась дураков. :-) Одного помню, всё ходил возмущался, жена его бросает. Ну погулял на стороне, ну заразил жену и ребёнка годовалого сифилисом, ну что же он нарочно что ли? Жена дура, понять не может. :-)
Прошу прощения за офтопик.

Это не оффтопик - пусть молодой человек прочтет. Может задумается?

Вы знаете, хотя некоторые (в том числе и я) и приняли его недавно за школьника, судя по другим темам он уже не ребёнок и даже кажется универ закончил. Поэтому думаю взгляды у него уже вполне устоявшиеся. И если в 18 об этом не задумываются то сейчас уже вряд ли. ИМХО. :)

Вы знаете, хотя некоторые (в том числе и я) и приняли его недавно за школьника, судя по другим темам он уже не ребёнок и даже кажется универ закончил. Поэтому думаю взгляды у него уже вполне устоявшиеся. И если в 18 об этом не задумываются то сейчас уже вряд ли. ИМХО. :)

Думаю, что в 18 тоже уже поздно. Об этом должны родители рассказывать детям еще ДО полового созревания. IMHO

Lexx сказав(ла):
она же залететь может, не я!
вопросов больше не имею.
теперь мне стало полностью ясно откуда такая злость на женский пол.
видать не дала, когда узнада что у тебя его нет :)

Согласитесь, это нормально когда девушка платит за себя. Почему парень должен платить за нее. Вот когда это уже серьезные отношение. Там уже как они решат
тут я полностью согласен
я не женат, детей нет. мне даже об этом и думать не хочется
Вы знаете, хотя некоторые (в том числе и я) и приняли его недавно за школьника, судя по другим темам он уже не ребёнок и даже кажется универ закончил. Поэтому думаю взгляды у него уже вполне устоявшиеся. И если в 18 об этом не задумываются то сейчас уже вряд ли. ИМХО
Вы правы. универ я уже закончил!
вопросов больше не имею.
теперь мне стало полностью ясно откуда такая злость на женский пол.
видать не дала, когда узнада что у тебя его нет
откуда такие неправильные догадки? наверное с личным опытом хотели сравнить? :-)

А вам больно думать??? :-) или просто не привыкли?;)

я об этом думать даже не хочу!
и что Вы все на меня так напали? я просто выразил свою точку зрения!
Вы ее всеравно не исправите и попытки все будут зря!

Буквально в пятницу встречался с давней знакомой, которая сейчас живёт в Америке и приехала на пару недель в Харьков. Задавал ей тот же вопрос. Она сказала, что у них принято платить каждый за себя.
Причём сидели в кафешке и она пыталась заплатить не только за себя, а и за нас (кроме неё и меня были ещё два парня), потому что она пригласила нас. В результате ей не удалось заплатить даже за себя. :)
Да вот кто-то из Израиля (извините, ника не помню) писал, что и у них так же.
Да и насколько я знаю, на западе это обычное явление - каждый платит сам за себя.

Но если бы молодой человек заявил так вот, как ты... Конечно, я бы заплатила. За себя. Но потом он, молодой человек, пошел бы ф топку потом.

Делаю попытку заплатить и если плачу я, то следующего свидания с этим человеком не будет. И не потому что я "динамо" и т.д. просто терпеть не могу жадных мужчин.

Получается, по мнению наших дам, на западе сплошь жлобы... Странно, как они еще ухитряются встречаться, общаться, женится и выходить замуж.... :(

Получается, по мнению наших дам, на западе сплошь жлобы... Странно, как они еще ухитряются встречаться, общаться, женится и выходить замуж....
да потому что наши дамы сказок начитались и вомнили себе что они принцессы и к ним приедет принц на белом коне и что потом они будут жить долго и счастливо (за счет принца конечно же)

Lexx сказав(ла):

а кто против? нам больше девок достанется :)

Получается, по мнению наших дам, на западе сплошь жлобы... Странно, как они еще ухитряются встречаться, общаться, женится и выходить замуж.... :(
Ой, интересная идея! А что запад про это думает? Пойду на западном форуме спрошу... :)

Пральна! Я об этом тоже думать не хочу.

да потому что наши дамы сказок начитались и вомнили себе что они принцессы и к ним приедет принц на белом коне и что потом они будут жить долго и счастливо (за счет принца конечно же)

Да толку с твоего коня, если у тебя в кармане даже презерватива нету! :-)

Назад
Зверху Знизу