Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КТо первым построит офисный центр и будет продавать офисы как гостинки?

Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
КТо первым построит офисный центр и будет продавать офисы как гостинки?

На рынке есть потребность строительства офисных зданий и продажи офисов на стакан (по 25-30 м2), как коммерческую недвижимость. Но на сегодня ни одна компания не желает строить такие проекты, почему? Боятся рисков или еще не поняли, что рынку гостинок грозит полное насыщение через 2-3 года?

Если нас читают представители СК - интересно узнать когда стартанёт первый такой проект?

Бросаю мысль в Мир ), мне не жалко ))

Красношкольная набережная 24
Или
Отакара Яроша 18

Разве не такие здания?

В "Солярисе" разве продаются отдельные офисы по 25-30 м2?

тема актуальна, на рынке никто не знает о планируемых таких проектах? Возможно будут продавать просто по метрам квадратным а не по пом ещениям офисы, и будет управляющая компания, которая будет платить прибыль каждому совладельцу недвижимости?

Такой опыт есть в Европе, я знаю.. у нас пока не слышал, может уже и есть. КТо в курсе?

Анри, ты ж знаток по недвижимости должен быть сам в курсе, а не по форумам расспрашивать.

Анри, ты ж знаток по недвижимости должен быть сам в курсе, а не по форумам расспрашивать.

)) нас читают руководители всем известных строй-компаний города, по крайней мере знаю пару примеров реальных. Так что я закидываю мысль в землю.. пусть растет! ) Мне не жалко )

Вопрос касательно постройки офисов под продажук по метрам 2 - сейчас станет очень акутальным, т.к. волна кризиса сметет и укрупнит игроков на рынке + после пожара всегда идут новые всходы. На 21-22 год потребуется такое здание.

Кто что слышал? Обладает информацией о готовящейся стройке такого здания? плиз - черкни в теме :пиво:

Назад
Зверху Знизу