Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто откуда приехал в Харьков?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во дела.
А я полагал, что все тикают из Харькова!
Обычно в столицу все стикаются. В Киев, Москву.
А в Харькове что ловить? Хотя из деревень пожалуй едут.
Ну че ж ты такой пессимист-то. И люди у нас серые и ловить тут нечего... Замечательный город - и люди тут добрые, веселые, эмоциональные.
По теме - я коренная харьковчанка - мои родители отец из Черниговской области мама из Ростовской познакомились здесь (учились в ХАИ). Я родилась у них на 3 курсе института.
Город свой обожаю, тоже училась в ХАИ;)
Не люблю тех кто не любит Харьков :узі:

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из утробы матери.

Родилась в Кривом Роге, потом 2 года жила в Киеве... потом переехала в Харьков... полюбви :).
Не жалею абсолютно. Только к родным в КР отсюда ездить тяжелее - расписание поездов не такое клевое, как в Киеве... но ничего... редко, да метко отмечаюсь дома :)))

...

Она наверно гордится таким сыном!

А что сказать. Было 2 хаты (и на меня тоже), море, культурный и чистый город, небыло наших 90х, в Таллине полгорода русских, красота чистота и качество во всем. В Вуз поступить не проблема (учился всегда хорошо). Та не бля, надо было в эту дыру прогнивать возвращаться.
Ни одной смерти от националистов не было зарегистрировано, мои друзья-детства-эстонцы никогда силу вверх ума не ставили, не было школьной дедовщины как у меня в 60й, коммунальные проблемы на 0, инет самый развитый в экс-ЮЭССР (лучше чем даже отдельно в Москве), все блага цивилизации...

Родилась в Томске... Все детство прожила в Энергодаре - родителей туда заслали! Очень люблю свой родной город таким, каковым я его оставила 5 лет назад. Сейчас там все поменялось.. Все стало не так как раньше... И только запахи летом напоминают прежний город))) Посему считаю его воспоминанием прошлого и олицетворяю его со своим детством. И настоящее - это Харьков. Сейчас еще учусь. Когда закончу, думаю пожить тут... Если город пустит))) Если приживусь, останусь навечно, навсегда)))):rolleyes:

Я родился в Харькове, коренным харьковчанином считаться не могу, потому как только первое поколение нашей семьи живет в Харькове. Но считаю этот город родным. Прошлая работа была связана с постоянными командировками, так что возвращаться домой очень хотелось. А лето у нас действительно фиговое, и влажность высокая.

arkadyt сказав(ла):
Если бы моя дурная мамаша не испугалась эстонских националистов ( которые вообще не агрессивные), жил бы сейчас в Таллине и в евросоюзе, а так приходиться в Харькове прогнивать
Зато если бы ты жил в Таллине мы бы тебя ненавидели....А так ты один из нас!! :)

родился в Мариуполе
16 лет спустя приехал в Харьков на учебу, с 7летней транзитной остановкой в Никополе.
закончил ХИРЭ в 2003 и застрял здесь

arkadyt сказав(ла):
А что сказать. Было 2 хаты (и на меня тоже), море, культурный и чистый город, небыло наших 90х, в Таллине полгорода русских, красота чистота и качество во всем. В Вуз поступить не проблема (учился всегда хорошо). Та не бля, надо было в эту дыру прогнивать возвращаться.
Ни одной смерти от националистов не было зарегистрировано, мои друзья-детства-эстонцы никогда силу вверх ума не ставили, не было школьной дедовщины как у меня в 60й, коммунальные проблемы на 0, инет самый развитый в экс-ЮЭССР (лучше чем даже отдельно в
Москве), все блага цивилизации...

А может ты был бы первым погибшим от рук националистов? ;) А Вообще что ты за мамашу уцепился, все в твоих руках. Добивайся сам чего хочешь и о чем мечтаешь.

Родилась в Харькове,но потом родаки чего-то попёрлись в дыру под названием Богодухов.Харьков мне нравится тут много хорошых и интересных людей...
Хотя хотелось бы куданить поехать мир посмотреть...

...

Зато если бы ты жил в Таллине мы бы тебя ненавидели....А так ты один из нас!! :)

Да лучше бы так было :( ... теперь приходится флудить. Хотя хоть цель жизни есть - исправить родительскую ошибку. Торжественно обещаю съехав в Таллинн что флудить не буду и даже над umka-2005й не издеваться (хоть и по делу)

Родился в Запорожье,в февраля закончил ХПИ.Работаю здесь та и жена харьковчанка.Планирую тут обосноваться и т.д.

...

А может ты был бы первым погибшим от рук националистов? ;) А Вообще что ты за мамашу уцепился, все в твоих руках. Добивайся сам чего хочешь и о чем мечтаешь.

В 8 лет особо не покомандуешь :(

Кстати, хочу поправить всех, кто пишет "Я - коренной/коренная харьковчанин/харьковчанка. РОдился тут, а мои родители приехали оттуда-то и отдуда-то". Хотела сама написать, что я "коренная", ведь здесь родилась же. А потом вспомнила, что коренным жителем города считается тот, у кого в этом городе родились не менее двух поколений предков. тое сть, чтобы вы были коренным, в Харькове должны родится и вырости ваши бабушки/дедушки и мамы/папы (ну или хотя бы кто-то один из поколения). Вот так-то.

хм.. тоже только собрался написать что я коренной харьковчанин, но получается что нет. Родился в Харькове но мама родилась в евпатории а отец в киеве

8 лет мне было в 1989, если ты помнишь, СССР в этом году начал разваливаться

Родился в Рязани, потом отца после вуза отправили на Урал, где прожили три года. Затем его должны были перевести в Харьков, но место отдали другому и ему пришлось переводится в Первомайский, где я и прожил до окончания школы, затем поступил в ХИРЭ, которое затем закончил, но уезжать не захотелось и остался на исторической родине :) (мои предки до войны жили в Харькове, а как подошли немцы уехали в Мерчик, откуда деда занесло сначала под Барвенково, а потом в Краматорск, откуда мой отец и уехал учиться в Рязань).

Родился в Харькове, и все предки включая прабабушек и прадедушек тоже харьковчане.

:) Понаехали тут :)

Если бы моя дурная мамаша не испугалась эстонских националистов ( которые вообще не агрессивные), жил бы сейчас в Таллине и в евросоюзе, а так приходиться в Харькове прогнивать :(

И расскавариффал бы на эстоонсскоммм.

А от прогнивания советую заспиртоваться :)

Родился в Рязани, потом отца после вуза отправили на Урал, где прожили три года. Затем его должны были перевести в Харьков, но место отдали другому и ему пришлось переводится в Первомайский, где я и прожил до окончания школы, затем поступил в ХИРЭ, которое затем закончил, но уезжать не захотелось и остался на исторической родине :) (мои предки до войны жили в Харькове, а как подошли немцы уехали в Мерчик, откуда деда занесло сначала под Барвенково, а потом в Краматорск, откуда мой отец и уехал учиться в Рязань).

Урок географии ниасилил.

Назад
Зверху Знизу