Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто отключил себе подушки безопасности?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4776
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто отключил себе подушки безопасности?

Ставил подрулевой переключатель и мне электрики предложили отключить подушку. Мол, к ним раз в 3 дня приезжают с такой просьбой. Последний. например на какой-то свежей мазде въехал в бордюр и у него открылись все 6 подушек. Кроме того, что марафет по салону наводить, так еще и нос ему вроде как сломала.
Я отказался.
Кто себе отключал подушки?
Восстанавливаются подушки, если они уже были стреляны?

Надо быть идиотом, чтобы это сделать.

А б/у иномарки, которые к нам ввозятся после аварий в 90% случаев без подушек, ибо дорого менять.

Откдючение подушек, как и езда без ремня - идиотизм.
Про мазду чес ибо:
1 - 6 подушек не срабатывает одновременно никогда, разве что при последовательности сильных ударов.
2 - Как надо въехать в бордюр, дабы смять ланжерон до зоны активации датчика?
3 - Либо хазяин, настолько углубился в идиотизм, что вставил заглушки в фиксатор ремня, либо подушка ну никак не могла сломать ему нос.

идиоты отключают подушки
ровно как идиоты ездят с подушками не пристегнутыми

Все такие правильные
Вам нимбы не жмут?

я кста. непристегнутым ездил года 3 назад последний раз..ща вааще не могу..болтает по машине.

Все такие правильные
Вам нимбы не жмут?

А сколько у тебя подушек безопасности?
Ах, да, совсем забыл, Ланосу они не нужны, т.к. в случае опасности у него разряжается аккумулятор и он глохнет :D

я кста. непристегнутым ездил года 3 назад последний раз..ща вааще не могу..болтает по машине.

+500
Без ремня как-то некомфортно, в поворотах и при торможении будто выпадаешь из кресла.

дело не в правильности. дело в том, что все эти средства активной и пассивной безопасности разрабатывали буржуи для сохранения жизни водителя и пассажира. не пользоваться этим нарочно это как оплатить билет в св до владивостока и поехать на электричках :-)

А ты бы поехал отключать подушки? :D

Нет,но ремнем я не пользуюсь,мне с ним неудобно:)
Зачем сразу кричать что все дебилы
Это личное дело каждого

дело не в правильности. дело в том, что все эти средства активной и пассивной безопасности разрабатывали буржуи для сохранения жизни водителя и пассажира. не пользоваться этим нарочно это как оплатить билет в св до владивостока и поехать на электричках :-)

Кому суждено быть повешенным,тот не утонет(с)

Нет,но ремнем я не пользуюсь,мне с ним неудобно:)
Зачем сразу кричать что все дебилы
Это личное дело каждого

Кому суждено быть повешенным,тот не утонет(с)

блъ, ну опять он начинает против шерсти. Скажи, тебе никогда не казалось, что все вокруг идиоты тебя одного не понимают, и мир в другую сторону вертится, против твоего движения?
Доказано, без ремня катаются потенциальные смертники и те, у кого их нет, например в ЗИЛе:)

отключать подушки - это идиотизм, вообще впервые про такое слышу.
у меня кореш летом взял битую сид под продажу, сделал всё, даже заменил стреляные подушки!!!

Пассажиры в такси согласно правил могут не пристегиваться (ПДД 2.3в). Сейчас таксует достаточно много машин на которых есть подушки. Кто-то задумывался, что нужно либо их отключать, либо заставлять пассажиров пристегиваться.

блъ, ну опять он начинает против шерсти. Скажи, тебе никогда не казалось, что все вокруг идиоты тебя одного не понимают, и мир в другую сторону вертится, против твоего движения?
Доказано, без ремня катаются потенциальные смертники и те, у кого их нет, например в ЗИЛе:)

Канеш,я всегда буду против
Сути анархии,отрицать все и ломится против системы:)
А тебя это раздражает?

Пассажиры в такси согласно правил могут не пристегиваться (ПДД 2.3в). Сейчас таксует достаточно много машин на которых есть подушки. Кто-то задумывался, что нужно либо их отключать, либо заставлять пассажиров пристегиваться.

В такси стараюсь пристегиваться всегда.
И почти всегда водилы обижаются и произносят похожую фразу: "Вы мне не доверяете?" :D

Один меня вообще чуть ли не на телефон хотел сфоткать, т.к. за два года я первый пассажир, который пристегнулся. У него ремень даже был в специальный чехол спрятан :іржач:

В такси стараюсь пристегиваться всегда.
И почти всегда водилы обижаются и произносят похожую фразу: "Вы мне не доверяете?" :D

Один меня вообще чуть ли не на телефон хотел сфоткать, т.к. за два года я первый пассажир, который пристегнулся. У него ремень даже был в специальный чехол спрятан :іржач:

Меня тоже такие персонажи смешат:D
Но я не против,пусть пристегиваются сыкуны

зачем отключать?

Назад
Зверху Знизу