4000 грн на місяць
А хуле, блядь, тут непонятного. ТС вчера гулял вечером с женой. Их встретила та, которую он пару раз выебал. Разумеется, бросилась ему на шею с криком: "Как я рада тебя видеть, любимый!" - теперь ТС выгребая пиздюлей от жены по 5-е число, решил обратиться сюда с риторическим вопросом.

Спасибо, Кэп! :клас:

у подпольщика нет жены. Но есть куча девушек, с которыми он не может разобраться.

Как вариант - какая-то из девушек считает себя женой подпольщика :ідея:

Во избежание вопроса " кто она ? " видя своего мужчину с женой к примеру где-то в центре , вы к нему подойдёте ?

Вот играет же воображение у ТС!
Иди пиши сценарии для мыльных опер!
"Пушкарева2. Ждановы."
или "Двое и в очках":yahoo:

Во избежание вопроса " кто она ? " видя своего мужчину с женой к примеру где-то в центре , вы к нему подойдёте ?

я чё похожа на ревнивую суку с нарушенной психикои и истеричным складом характера?Конечно нет!!!особенно если я знаю,что он женат,а если не знаю,то задам вопрос потом,в более интимной обстановке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ ты продолжаешь верить, что твой муж не ходил на лево? :D

на подобные темы я общаюсь только:
1. с друзьями
2. с хорошими знакомыми
3. с интересными, адекватными людьми/собеседниками

прости, но ты не попадаешь ни под одну категорию

один знакомый сказал,если бы я узнал,что меня жалеет женщина,я бы застрелился

может смело застрелится - его жалеет Ирина_7М
она всех жалеет :клас:
ЗЫ а твой знакомый предпочитает жалость музчин?:eek:
на подобные темы я общаюсь только:
1. с друзьями
2. с хорошими знакомыми
3. с интересными, адекватными людьми/собеседниками

прости, но ты не попадаешь ни под одну категорию

значит таки есть что обсуждать :)
консультации на подобные темы у меня платные - ты не потянешь :клас:

Полупроводник, таки ви напрасно горячитесь и брызгаете слюной! Я жи вам уже, кажется, объяснял. Всё равно, пока ви не отслужите в армии, ни одна девушка вам не даст. А когда отслужите - даст. Потому что перед дембелем все дороги открыты! :клас:

Назад
Зверху Знизу