Кто охаивает Россию

• Автор теми Автор теми чапаев
  • Дата створення Дата створення
Ну , господа, евреев везде хватает. Ходят упорные слухи, что Ющенко по отцу - Эдельгейм, ну в инете на эту тему есть много материала. Вот тоже любопытно Посилання видалено

Да не, скорее уж Янукович "того". Еврей из белорусского местечка Януки.

Ну , господа, евреев везде хватает. Ходят упорные слухи, что Ющенко по отцу - Эдельгейм, ну в инете на эту тему есть много материала. Вот тоже любопытно Посилання видалено

действительно любопытно, как такие дегенераты дослуживаются до генералов. Дегенерал, одно слово. Додумался назвать евреев язычниками. :іржач:
ЧТо поделаешь, быдло рулит :(

значит всё-таки жиды виноваты!!!

А ты как думал? Россию гады продали.
Только вот я никак свою долю получить не могу.
а я? да я тебя за твою долю сам продам!
слушай, а цену России считать с капитализацией Газпрома или без?

В очередь сукины дети! В очередь!

Это вас тут не стояло! Так мне за норильский никель! Два!

to VaIB. Я изучил Ваши посты, реплики , сообщения по разным темам и хочу сделать с Вашего позволения вывод - Наверное Вас в детстве изрядно поколачивали старшие товарищи-пионеры за то, что Вы недостаточно быстро подносили вылетевший с площадки мяч, вследствии чего Вы затаили обиду, взлелеяли её, возвели в ранг главного жизненного принципа. Такой принцип, безусловно, хорош для раздувания щёк, брызганья слюнями, криков, воплей и хамства, но однозначно недостаточен для понимания сущностей и проблем, особенно связанных с политикой и ,тем более, недостаточен для обоснования собственной позиции, достойной внимания присутствующих. Может это будет для Вас откровением, но - МЯЧЕЙ ЗДЕСЬ НЕТ!

Вай! Чапай долго думал и выдал. Куда у ж мне до тебя. С твоим глубоким пониманием, высокой моралью. Об уровне культуры вообще не будем. Мне собственно твоё внимание и не нужно. Как и одобрение. Мои посты есть кому оценить. После того, что ты выдал Лёхе, за что собственно и получил наказание, на мой взгляд совершенно неадекватное, ты бы вообще постыдился тут давать оценки.

ЗЫ. Психоанализ твой - говно. Не вышло из тебя психолога.

Спасибо за проявленное внимание.

Назад
Зверху Знизу