Кто одолжит OBD2 Bluetooth адаптер?

• Автор теми Автор теми kim
  • Дата створення Дата створення

kim

Статус: Офлайн
Повідом.: 531
Кто одолжит OBD2 Bluetooth адаптер?

В моей кенгурухе нет бортовика, соответственно есть идея замутить бортовки на базе планшета, но есть вопрос по доступным показателям которые можно будет получать через обд2 адаптер, поэтому если кто готов за пиво дать погонять адаптер на недельку - буду благодарен.

у меня есть, в принципе полезная штука, но интересно было в первые неделе две:D

потестить могу дать, какие гарантии возврата? ;)

Гарантии возврата? Да могу залог рублей сто оставить, в принципе могу и больше если надо ;)

:trollface:

зы. Было дело баловался Мультитрониксом на старой машине, на новой стал конфликтовать с родным БК.

Мультитроникс весчь, но стоит столько что можно взять за эти бабки китайский планшет которые еще нафигатором + плеером/игрулькой для ребетенка будет.

потестить могу дать,... гарантии возврата
такая же фигня, сотка залога (при цене 10,5 бакса) вполне хватает. Можем даж тестануть, если в протоколах хобдрайва (имеется лицензионный хобдр.) есть ваш

Renault Kangoo Бензин 2001 , 2003 P 1.9
Renault Kangoo 2003 Бензин
Renault Kangoo 2006 Бензин
Renault Kangoo Sweden Дизель 2002
Renault KangooISO9141-2/ISO14230-4 Sweden Дизель 2002

Останнє редагування:
такая же фигня, сотка залога (при цене 10,5 бакса) вполне хватает. Можем даж тестануть, если в протоколах хобдрайва (имеется лицензионный хобдр.) есть ваш

А калина 1.6 есть там?

Завалялись у меня две таких игрушки. Новые не юзанные.
Дам потестить/продам.
Пишите в лс.

934_0.jpg

Кстати это не елм 327, т.к. Этот чип делает одна канадская контора и он стоит 40 баксов, только чип

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть микро лучше и стоит дороже?

То же самое, только в маленьком корпусе - ко мне например мини без проблем влазит и крышка отсека предохранителей закрывается, а обычный - торчит наружу. И по цене вроде +- одно и то же.

Назад
Зверху Знизу