Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто общается в Twitter?

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь ли Вы в twitter

• да, у меня есть там аккаунт

Голосів: 7 26.9%
  • нет, не общаюсь

Голосів: 13 50.0%
  • никогда не слышал о таком сервисе

Голосів: 3 11.5%
  • есть аккаунт, но не общаюсь -не вижу смысла

Голосів: 3 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
У тебя в аське есть любимый исполнитель, президент и т.д. с которым ты можешь свободно общаться? В твиттере предоставляется такая возможность, если же нет, то хотя бы почитать то что они пишут в данный момент времени.
какой еще президент?

И нагуя?

В аське и почте, всевозможных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, да и на форумах с сайтами когда-то тоже не было спама:)
по сути, спам есть там, и много. но без Вашего добавления в свои фолловеры Вы не получаете его) и если вдруг кто-то начинает спамить, нужно только удалить того человека из списка фолловеров.
а что касаемо первого вопроса... лично мне интересно узнавать нужную мне информацию без лишних поисков по интернету, а сразу от интересующего меня человека.

И чё там?Типа Билан такой: "Вчера выступал в клубе таком-то, там такие чики..." :D
Тимати: "По субботам фиеста, лохам здесь не место!А чик билановских я драл в своей тачке без ******а"
к сожалению, я не слежу за тимати и биланом) потому не могу поделиться информацией. помимо нашего "шоубиза" там есть интересные журналисты, фотографы и писатели. Которых тоже интересно читать и смотреть их работы.

все зти твитеры это как секта ,

А еще многие не сразу врубаются как там общаться, в т.ч. из-за отсутствия русифицированного интерфейса))

А я тоже там есть) классная штука) все новости о селебрити позволяет узнать из первых рук. И офигенный у них твиткам) позволяет прямое общение с фанатами. И спама нет))

ага)) и скорость мне нравится- все быстро узнаешь и не тратишь кучу времени на "путешествия" по новостийным сайтам)))
да и краткость сообщений -пишут только самое главное, например в жж -тоже есть свои преимуещства- но на мой вкус -текста много))):іржач:

>si___
никогда не понимала зачем спамить в теме((( если нечего сказать может лучше -промолчать?:)

а что там руссифицировать? и так вроде понятно.
+1
а если отдельные слова не понятны -можно их в словаре перевести))) в целом все достаточно просто)

>si___
никогда не понимала зачем спамить в теме((( если нечего сказать может лучше -промолчать?:)

+1
а если отдельные слова не понятны -можно их в словаре перевести))) в целом все достаточно просто)

Самое главное только там не продавать сумки для ноутов ;)

Назад
Зверху Знизу