Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто общается в Twitter?

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення

Общаетесь ли Вы в twitter

• да, у меня есть там аккаунт

Голосів: 7 26.9%
  • нет, не общаюсь

Голосів: 13 50.0%
  • никогда не слышал о таком сервисе

Голосів: 3 11.5%
  • есть аккаунт, но не общаюсь -не вижу смысла

Голосів: 3 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Кто общается в Twitter?

открыла для себя удобный оч сервис -twitter, правда, обнаружилось что харьковчан там пока оч мало -интересно действительно ли это так, или просто не все точно указывают свое географическое прибывание?:)

а как правильно называть тех кто там:твиттерасты или твиттерилы?

«твиттерянами» и «твиплами»

я там есть уже с год наверное

а как правильно называть тех кто там:твиттерасты или твиттерилы?

пока там было мало русскоговорящего населения, участники нежно назывались "твитти", правда думаю, мы внесем свою лепту в виде предложенных вами названий:D

открыла для себя удобный оч сервис -twitter, правда, обнаружилось что харьковчан там пока оч мало -интересно действительно ли это так, или просто не все точно указывают свое географическое прибывание?:)
Я там уже больше года, пишу редко, я там в основном чтобы читать тех кто мне интересен, мой аккаунт закрыт не для подключенных к нему.

видел такое на банерах но сильно не вникал.

постная хрень. и вообще что значит общаетесь в твиттере? мало аськи и скайпа а так же контакта?

постная хрень. и вообще что значит общаетесь в твиттере? мало аськи и скайпа а так же контакта?
У тебя в аське есть любимый исполнитель, президент и т.д. с которым ты можешь свободно общаться? В твиттере предоставляется такая возможность, если же нет, то хотя бы почитать то что они пишут в данный момент времени.

У тебя в аське есть любимый исполнитель, президент и т.д. с которым ты можешь свободно общаться? В твиттере предоставляется такая возможность, если же нет, то хотя бы почитать то что они пишут в данный момент времени.

все эти ярчайшие представители ****уальных меньшинств есть в ЖЖ
*** нужен ещё и твиттер ?

Есть акк, но не сижу и не читаю.

все эти ярчайшие представители ****уальных меньшинств есть в ЖЖ
*** нужен ещё и твиттер ?
В жж мне лично не интересно, тем более у жж нет функции читать все новые сообщения на одной странице от всех к кому ты подключен.

тем более у жж нет функции читать все новые сообщения на одной странице от всех к кому ты подключен.

ололо!!! маски-шоу доставляют.
а пацаны-то и не знали о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
friends/

зарегался недавно в твитере , прикольная штука в плане новостей, а вот для общения она не очень удобна ))) вот

Каждому в общем свое :) Мне больше для того чтобы читать других, сама я не любитель там писать.

вконтакте несколько другое сообщество
в твиттере оч много интересного и продвинутого народа
а также здесь легко можно с кем-то познакомится по интересам seo, PR, путешествия.

Каждому в общем свое :) Мне больше для того чтобы читать других, сама я не любитель там писать.

ну да полностью с ВАми согласна
я тоже вначале не писала
а потом как-то подхватываешь этот дух)))
мой ник кстатити Professional_TM давайте дружить))

по поводу жж и твиттера
системы абсолютно разные
твиттер располагает к коротким искрометным сообщениям
в жж -можно размазывать размазывать... в общем масштабы больше ))

У Барака Обамы в Твиттере уже год акк,а Медведев вот недавно побывав в головном офисе твиттера то же себе реганул акк.Можно зарегаться и писать им всякую хню)))

Заняться что ли больше нечем?
ИМХО это постное УГ

А я тоже там есть) классная штука) все новости о селебрити позволяет узнать из первых рук. И офигенный у них твиткам) позволяет прямое общение с фанатами. И спама нет))

Твиттер - загрязненные остатки топлива в баке!

Назад
Зверху Знизу