Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как правильно называть тех кто там:твиттерасты или твиттерилы?

а как правильно называть тех кто там:твиттерасты или твиттерилы?
Я там уже больше года, пишу редко, я там в основном чтобы читать тех кто мне интересен, мой аккаунт закрыт не для подключенных к нему.открыла для себя удобный оч сервис -twitter, правда, обнаружилось что харьковчан там пока оч мало -интересно действительно ли это так, или просто не все точно указывают свое географическое прибывание?![]()
У тебя в аське есть любимый исполнитель, президент и т.д. с которым ты можешь свободно общаться? В твиттере предоставляется такая возможность, если же нет, то хотя бы почитать то что они пишут в данный момент времени.постная хрень. и вообще что значит общаетесь в твиттере? мало аськи и скайпа а так же контакта?
У тебя в аське есть любимый исполнитель, президент и т.д. с которым ты можешь свободно общаться? В твиттере предоставляется такая возможность, если же нет, то хотя бы почитать то что они пишут в данный момент времени.
В жж мне лично не интересно, тем более у жж нет функции читать все новые сообщения на одной странице от всех к кому ты подключен.все эти ярчайшие представители ****уальных меньшинств есть в ЖЖ
*** нужен ещё и твиттер ?
тем более у жж нет функции читать все новые сообщения на одной странице от всех к кому ты подключен.
Мне больше для того чтобы читать других, сама я не любитель там писать.постная хрень. и вообще что значит общаетесь в твиттере? мало аськи и скайпа а так же контакта?
Каждому в общем своеМне больше для того чтобы читать других, сама я не любитель там писать.