Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь знает такой рецепт настойки?

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1297
Оголошень: 6
Кто-нибудь знает такой рецепт настойки?

Слышала звон, да не знаю, где он :D
Берется сколько-то зубчиков чеснока. Мелко режется. Заливается каким-то объемом воды и какое-то время настаивается. Вроде как поднимает иммунитет
Подскажите рецептик
Кто-нибудь, может, такое принимает?

Какое-то ********ие. Чеснок на воде... Может его потом еще в разных разведениях нужно готовить?
Я смешиваю чеснок с алоэ, медом, лимоном и грецким орехом, поэтому всегда такая темпераментная. А если бы настаивала на воде, то уже загнулась бы давно.

я тоже чеснок+ лимон+мед.
Чайную ложку натощак, но там за кислотностью смотреть нужно - можно в стакане воды разбавлять.

Спасибо,конечно,но хотелось узнать именно этот...

на воде бессмысленно - сгнивает дня за три.

Попробуйте тут посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там правда на спирте, на воде как-то сомнительно.
Или в гугле напишите "чеснок очищение организма", но там вроде тоже рецепты на спирту.

А я знаю рецепт:Один крупный зубок чеснока мелко режется или давится заливается одной ложкой столовой растительного масла,настаивается три дня.Капать в нос по одной капле детям в каждую ноздрю,взрослым по две.(Этим рецептом пользуюсь,повышает иммунитет).А вот насчет чеснок с водой?

могу подсказать вам вообще" сказочный рецепт"для восстановления имунитета ,пользоваться им можно если у вас нет обостренных хронических заболеваний ,если у вас просто недомогание и слабость предрасположенность к вирусным заболеваниям .-этот испробованный рецепт если использовать в точных рекомендациях ,поднимет ваш имунитет так ,что вам покажется что вы заново родились.Назначение:очищает организм от жировых и известковых отложений.Резко улучшает общий обмен веществ в организме,в результате сосуды становятся эластичными ,чем предупреждаются многие болезни .Приготовление:тщательно промыть и очистить 350гр чеснока ,мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой ,взвесить 200 гр этой массы,взяв ее снизу где больше соку,положить в стеклянный сосуд,взять 200гр 96 процентного спирта ,перемешать .Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10дней.Затем массу процедить через плотную ткань,отжать.Через 3дня можно начинать принимать.Питье каплями с холодным молоком строго по схеме ,молока 1\4 стакана.Пить за 15-20минут до еды.1й-день завтрак -2капли обед-2кап.ужин-3кап. 2день зав-4кап. об-5кап уж-6кап. 3й день 7к 8к 9к .4й день 10к 11к 12к .5й день 13к 14к 15к.6день 15к 14к 13к. 7день 12к 11к 10к.8день 9к 8к 7к.9день 6к 5к 4к.10день 3к 2к 1к.11день 25к 25к 25к.все это время запрещается пить ,курить, ругаться ,волноваться и в мыслях иметь злость, недовольство ,огорчение и даже вспоминать о мыслях навивающие плохое настроение.одним словом нужно быть как на отдыхе или вообще оторваться от повседневной суеты .Предупреждаю еще раз ,если делать чтото не так то процесс омоложения может затянуться или попросту не получиться.Еда должна быть овощной с небольшими фруктовыми добавками которые не вступают в реакцию с вашей кровью ,питаться нужно не до переедания .в перерывах между завтраком обедом и ужином ,займитесь легкими физическими упражнениями ,не до пота а до легкой испарины .во время занятий -включайте в себе постоянный внутренний смех ,чаще выводите его наружу ,время от времени поглядывайте на свет ,будь то солнце или лампочка -это очень важный аспект,представляйте как блестки света обливают вас своей чистотой во время физических упражнений.кстати вокруг должна присутствовать чистота ,а также нельзя контактировать все эти дни с людьми вызывающими даже малейший нервоз .Попробуйте ,удачи вам ,писал все от чистой души ,так что должно у вас все получиться.

Спасибо
Вот начнутся каникулы - надо попробовать (чтобы не ругаться на детей), но потом многочисленные праздники ( в том числе мои ДР и дочи) как не пить?
Но попробовать надо!

ваш звон слышал,решил своего добавить,но где он точно, не скажу

Слышала звон, да не знаю, где он :D
Берется сколько-то зубчиков чеснока. Мелко режется. Заливается каким-то объемом воды и какое-то время настаивается. Вроде как поднимает иммунитет
Подскажите рецептик
Кто-нибудь, может, такое принимает?
Судя по всему речь идет о заваривании, и можно предположить что берётся 2-3 средних зубка ,заливаются стаканом кипятка и закрываются крышкой,пить после охлаждения скорей всего по пол стакана ,но можно начать и со столовой ложки, за час или пол часа до еды. Надо и себе попробовать. (Хочу предупредить что в харькове появился чеснок гмо, для лечения непригоден!
признаки таковы, внутри отсутствует зародыш стрелки ,вместо него пустое место ничем не заполненное ,запах и вкус с кислинкой, в количестве 3-4 зубков можно приравнять к яду(личный опыт,желудок через часа 4 колом встал, появилась тошнота, правда я согнал все симптомы настойкой)Есть подозрение что может вызвать быстротечный рак ,если кто столкнется пропишите обязательно,для статистики пригодится .

ya.aspirin007 сказав(ла):
Судя по всему речь идет о заваривании

Именно о заваривании. Потому что настойка - это спиртовой (или водно-спиртовой) экстракт.

В отношении чеснока ГМО - удивлен. Как самим фактом его непригодности для лечения, так и отличительными признаками.

Может это просто другой сорт?

Сейчас на упаковках с чесноком часто как страна-производитель значится "Китай". Вполне естественно, что сорт может быть другим.

Полное отсутствие зародыша стрелок странно. Как семенное растение, чеснок можно размножать семенами, но чаще делают это зубкАми - то есть вегетативно.

Про быстротечный рак - мне кажется такой вывод необоснованным.

Назад
Зверху Знизу