я в первые сообщения вставила ссылки на статьи про это покрытиеа в чем "натуральность" линолеума ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в первые сообщения вставила ссылки на статьи про это покрытиеа в чем "натуральность" линолеума ?
с этим согласна) по делу комментариев мало. в основном подозрения в том что я продавец линолеумаУ вас больше на монолог смахивает, чем на диалог.

Износостойкие покрытия получаются на основе полиамидов, полиуретанов, полиэтилентерефталата...
А приведенных Вами названий покрытий, мне не встречалось ни в Тривиальных названиях химических соединений, ни в Рациональной номенклатуре, и, тем более, они совершенно не похожи на названия Номенклатуры ИЮПАК (IUPAC).![]()
да я уже на нем и остановилась. но мало ли, вдруг что-то новое про него узнаю. да и как он " в носке" хотелось бы послушать от тех, кто уже стелил. но судя по всему это пока не очень популярное у нас покрытие.так в чем вопрос? стелите себе свой мармолеум по 800 грн за квадрат. Вы же уже и щупали его, и нюхали. Только не пойму этих всех разговоров про безвредность, про экологичность. Вы используете мебель из дсп? Окна у вас случайно не пластиковые? Обои, надеюсь, нигде не поклеены? Это ж химия все.
какой еще ламинат? ламинат тут вообще не обсуждалсяинтересно что это за ламинат бюджетный дороже 800 грн
на чем основаны такие громкие утверждения? и делают его не в Украине.Я стелил. Лет 40 назад, когда его изготавливали. А нынче его просто нет. Как нет штиблет с подошвой из конопли и войлочных ботинок " прощай, молодость".
Да вот, почитай, и не задавай глупых вопросов:https://ru.wikipedia.org/wiki/Линолеум
В природе, как уверяют, есть. Но натуральность его в Украине на 150% фальшивая.
Такое чувство, что Вы здесь рекламы ради.

ЖС1 ?Окна, пластиковые, да.установленные застройщиком.
Понимаю, что стерильным жилье сделать не получится, но хочется хоть минимизировать по возможности вред

Мадам! Натуральный линолеум у нас купить невозможно.
Сами же сказали:
Так по какому поводу скандал?
Был и у него в комнате паркет, беленый ясень. Красота неописуемая. Но при такой болезни - мыть его приходилось по три раза на день. Через год паркет на меня обиделся слегка)
не совсем поняла - вы постелили натуральный линолеум или обычный?Сын тоже астматик.
Был и у него в комнате паркет, беленый ясень. Красота неописуемая. Но при такой болезни - мыть его приходилось по три раза на день. Через год паркет на меня обиделся слегка)
Сейчас после переезда и ремонта, я постелила сыну линолеум. На коммерческой основе, плотный. Внешне не отличается от паркета)) друзья спрашивали что за дерево)
Драю его так же по пару раз в день. Думаю обижаться не будет. При закрытых окнах запаха не чувствую. Сын чувствует в комнате себя хорошо.
У нас аллергия на все цветущее круглый год.
не совсем поняла - вы постелили натуральный линолеум или обычный?
не совсем поняла - вы постелили натуральный линолеум или обычный?