Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

кто нибудь пил или пьет зеленое кофе?

• Автор теми Автор теми Caxapo4ek77
  • Дата створення Дата створення
не веришь-не верь!) дело твое!)
я в "верю - не верю" не играю, я знаю химический состав кофе, как черного, так и зеленого, а также физиологические особенности воздействия веществ, содержащихся в зернах кофе, на организм.

Ерунда-это твои дешевые материалы в работе!
Одни консультанты-олигархи на форуме, для которых Премиум и Мидл - это дешево:D
Пойти, что ли, тоже фигню впаривать кофе зеленым торговать?
Такая смелость у Вас в теме, а в личке - умоляющие сообщения, странно...:)

Написали бы хоть раз аргументированно "Зеленый кофе способствует снижению веса потому, что содержит то-то .. и то-то.., что подтверждено исследованиями такими-то..."
А то только
говорит,что за 2 недели скинула 8кг. такая счастливая

Думаю, всем читателям данной темы было бы интересно узнать из первых уст у продавца-консультанта о механизме действия зеленого кофе на организм. За счет чего (каких именно веществ) происходит снижение веса?
Фармакодинамику в студию, пожалуйста. ПРОСИМ!

Останнє редагування:
Одни консультанты-олигархи на форуме, для которых Премиум и Мидл - это дешево
видимо у тебя не так много клиентов и работы,что ты занимаешься всякой хренью на форумах,и ты получаешь удовольствие,когда пытаешься кого-то обо*рать... детка,не все так легко и просто в жизни,как тебе кажется! всё в жизни возращается.. мой тебе совет-не занимайся глупостями!

на форумах всегда найдутся козявки-провокаторы(которые получают за это деньги ну или удовольствие)
на этом наша дискуссия окончена.

Останнє редагування:
такой кофе продают в чайных магазинчиках. По цене ок 40 грн за 100 грамм. Спрашивала у продавца в чем смысл необжаренных зерен и какой вкус, говорит - гадость, лучше смешивать с обычным кофе. Удивляюсь нашим дамам, как на такое можно вестись. Посмотрела темку Милочки Сергея , так за стоимость данного "продукта" лучше месяц фитнеса оплатить, тогда гарантированно кг уйдут

пол Харькова уже худеет) и люди реально худеют.
вчера привозили женщине(лет 60),она пьет с имбирем,говорит,что за 2 недели скинула 8кг. такая счастливая,говорит,что двигаться стало проще.
пьет 3 раза в день(иногда 4).

:D Да-да-да. Кто женщине подорванное здоровье вернет? Такая потеря веса больше вреда понесет. Хотя сомневаюсь в цифре, уверена небольшой минус может быть из-за потери ***кости

видимо у тебя не так много клиентов и работы,что ты занимаешься всякой хренью на форумах
Так уж устроен человек, что всегда всех судит по себе...
у меня 850 сообщений на ХФ за 4 года и с занятостью у меня полный порядок:)

Милочка, не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник. Как только научитесь:
1) общаться на таком уровне, чтобы не хамить оппоненту
2) аргументировать свои заявления
3) не делать опрометчивых предположений о вещах, о которых никакой информацией не обладаете.
всё в жизни возращается..
это правда,
только странно, когда этими словами оперирует человек, занимающийся шарлатанством и спекулирующий на чувствах людей, которые хотят верить в то, что можно просто купить этот самый кофе и сразу похудеть.

на форумах всегда найдутся козявки-провокаторы(которые получают за это деньги ну или удовольствие)
Мне не доставляет никакого удовольствия изобличать Вас тут и, тем более, денег мне за это никто не платит. Такой уж я человек - если вижу, что людям пытаются донести заведомо ложную информацию, не могу остаться в стороне. Я Вам не хамила, не унижала, просто предложила просветить форумчан насчет механизма действия зеленого кофе, который Вы же продаете. Могли бы так хорошо выступить! Почему же вместо того, чтобы заткнуть всех сомневающихся за пояс, Вы начали обороняться как-то?

на этом наша дискуссия окончена.
P.S. дискуссия окончилась, так и не просветив никого, каким же образом стройнит ЧУДО-КОФЕ :незнаю: Я разочарована в своих самых лучших чувствах...

для форумчан!
я никому ничего никогда не навязываю!
у каждого человека есть своя голова,которой он думает!

такой кофе продают в чайных магазинчиках. По цене ок 40 грн за 100 грамм.
Лапушка, это же совсем не такой кофе, надо специальный, для похудения! :D Чтоб так и назывался, а то эффекта плацебо не будет, за счет которого люди могут незначительно скинуть в весе. Все же только на этом и построено

За счет чего (каких именно веществ) происходит снижение веса?
Фармакодинамику в студию, пожалуйста. ПРОС
Элементарно! Ты побегай, поторгуй, зеленым кофием вразнос! Да за копеечки! Сразу пхудеешь;)!

пол Харькова уже худеет) и люди реально худеют.
Только мне кажется что буква "д" лишняя;)?

Посмотрела темку Милочки Сергея , так за стоимость данного "продукта" лучше месяц фитнеса оплатить, тогда гарантированно кг уйд
А побегать по утрам, или жрать поменьше не пробовали? А, не модняво;)!

а, так его еще и продавать, а не просто пить полагается? ********, однако))))
Нуу, другого способа похудеть при помощи зеленого кофе видимо не существует. Можно просто так, бегать, но это же не интересно, правда:).

От него не худеют.

Назад
Зверху Знизу