Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это, как я понимаю, проект "книжного клуба" или что-то в этом роде.
Буклет у меня лежит с любопытными ценами, вот и решил узнать, кто с ними отдыхал
такие цены любопытные.1-го октября заплатил 30, согласно прайсу у тамошних погранцев. моя девушка (гражданка России) - заплатила 20виза стоила вроде бы 20 и для нас. просто 3 месяца исправляют на 2.
и у вас и у нее было 3 месяца в визе?gnum сказав(ла):1-го октября заплатил 30, согласно прайсу у тамошних погранцев. моя девушка (гражданка России) - заплатила 20
по поводу этого "халявного" предложения: они пишут авиабилет 399 у.е., насколько мне известно "Книжный клуб" заказывает чартер под себя у туроператора Анекс-тур и летает на самолетах Визз-эйра, реальная стоимость авиабилетов получаетсся там 250 - 270 дол., если не меньше, учитывая несезон..., то есть вот вам 1-е скрытые 130 - 150 дол., далее 29 дол. - я так понимаю это заработок Анекс-тура )))) с этого предложения, вроде бы мало, но 29 * 150 (кресел в самолете) * 4 (количество рейсов) = 17500 дол. цифра уже приятнее, третье экскурсионный пакет за 179 дол., хоть он и по желанию, но учитывая несезон в Турции и жажду познаний у читателей, покупают многие, а включает он, насколько помню (могу ошибаться): Паммукале, обзорку в Анталье и развалины в Сиде (реально долларов на 100 максимум).
Отель учитывая несезон, кол-во туристов и прицел на будущее, тоже может дать очень хорошие цены.
Так что и правда дешевый сыр.......