Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь отдыхал с "клубом семейного досуга"?

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Кто-нибудь отдыхал с "клубом семейного досуга"?

Поделитесь впечатлениями, плиз

Что это такое? Поделитесь, пожалуйста, вы информацией. Надеюсь, это не реклама?

Это, как я понимаю, проект "книжного клуба" или что-то в этом роде.
Буклет у меня лежит с любопытными ценами, вот и решил узнать, кто с ними отдыхал

а какие там цены? слишком уж приятные? :)

Я 4-е года нахожусь в этом клубе. Удобно, каждый квартал присылают каталог бесплатный,а там... на любой вкус.... И призы разыгрываються и бонусы есть,а также акционные цены на некоторые позиции. Сделал заказ по тел. а потом через 5 дней( бывает и через 3 или 7) на почтовом отделении по месту жительства забрал. Есть одно но...-заказывать хоть одну книгу в квартал. Либо они присылают на свое усмотрение любую...(естественно не дорогую),но с моей практики книгу эту можно просто не забирать с почты и все... А что бы вообще этого избежать можно просто позвонить по тел и сказать, что Вам ничего не подошло,или матер. трудности ,они сделают пометку Вас не наказывать ,таким образом и сюрпризов на почте не будет. А с карточкой та ихней скидочки можно получать. Так что решать Вам...

Это, как я понимаю, проект "книжного клуба" или что-то в этом роде.
Буклет у меня лежит с любопытными ценами, вот и решил узнать, кто с ними отдыхал

По поводу Буклета, с любопытными ценами, Это скорей всего для подписчиков(в смысле для новичков):rolleyes: такие цены любопытные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут инфу можно почитать...

Ну как-то не очень сильно понятно по ссылке.

Во-первых, виза для граждан Украины стоит 30 баксов (20 баксов - для граждан России). Во-вторых, 400 баксов - это только перелёт туда-сюда. Не понятно, сколько стоит проживание в гостинице и что значит фраза "Если вы захотите путешествовать самостоятельно (без спутника), вам нужно будет заплатить 119 у.е. за проживание в двухместном номере.". Или это и есть стоимость проживания в гостинице на одного?

Если это так, то получается где-то столько, во сколько обошёлся тур пегаса в первых числах октября. С поправкой на то, что в ноябре в Турции уже некузяво отдыхать. Ну и, плюс, у меня было трёхразовое питание и бухло включено..

виза стоила вроде бы 20 и для нас. просто 3 месяца исправляют на 2.

ну как я понимаю они выкупили места и заполняют их.
как я понимаю 400 это перелет и проживание с кем-то в номере. хочешь жить один +120 + виза 20 + трансфер 30 + экскурсии 180

p.s. Заявки принимаются до 31 октября 2009г.

подруги ездили,остались довольны,только я не понимаю,чем там такие уж "сладкие цены"?

дешевый сыр уже апсуждался в блэк листе

gnum сказав(ла):
1-го октября заплатил 30, согласно прайсу у тамошних погранцев. моя девушка (гражданка России) - заплатила 20
и у вас и у нее было 3 месяца в визе?

Моя была на 30 дней, для гражданки России - на 60

по поводу этого "халявного" предложения: они пишут авиабилет 399 у.е., насколько мне известно "Книжный клуб" заказывает чартер под себя у туроператора Анекс-тур и летает на самолетах Визз-эйра, реальная стоимость авиабилетов получаетсся там 250 - 270 дол., если не меньше, учитывая несезон..., то есть вот вам 1-е скрытые 130 - 150 дол., далее 29 дол. - я так понимаю это заработок Анекс-тура )))) с этого предложения, вроде бы мало, но 29 * 150 (кресел в самолете) * 4 (количество рейсов) = 17500 дол. цифра уже приятнее, третье экскурсионный пакет за 179 дол., хоть он и по желанию, но учитывая несезон в Турции и жажду познаний у читателей, покупают многие, а включает он, насколько помню (могу ошибаться): Паммукале, обзорку в Анталье и развалины в Сиде (реально долларов на 100 максимум).
Отель учитывая несезон, кол-во туристов и прицел на будущее, тоже может дать очень хорошие цены.
Так что и правда дешевый сыр.......

• Це лайк!
Реакції: DUKE
по поводу этого "халявного" предложения: они пишут авиабилет 399 у.е., насколько мне известно "Книжный клуб" заказывает чартер под себя у туроператора Анекс-тур и летает на самолетах Визз-эйра, реальная стоимость авиабилетов получаетсся там 250 - 270 дол., если не меньше, учитывая несезон..., то есть вот вам 1-е скрытые 130 - 150 дол., далее 29 дол. - я так понимаю это заработок Анекс-тура )))) с этого предложения, вроде бы мало, но 29 * 150 (кресел в самолете) * 4 (количество рейсов) = 17500 дол. цифра уже приятнее, третье экскурсионный пакет за 179 дол., хоть он и по желанию, но учитывая несезон в Турции и жажду познаний у читателей, покупают многие, а включает он, насколько помню (могу ошибаться): Паммукале, обзорку в Анталье и развалины в Сиде (реально долларов на 100 максимум).
Отель учитывая несезон, кол-во туристов и прицел на будущее, тоже может дать очень хорошие цены.
Так что и правда дешевый сыр.......

хорошо расписал :клас:

Назад
Зверху Знизу