Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начал принимать люцерну от подагры-получил обострение...
Подскажите,у кого как?
Насколько я знаю, ее не пить надо, а делать ванночки с добавлением керосина при болях в ногах, Лучше всего травы оказывают свое лечебное действие, проникая сквозь кожу.
А во внутрь - побольше винограда отечественного, крымского.
В рецептах Ванги есть советы принимать глину, которая дает организму минеральные вещества.
Насколько я знаю, при подагре виноград не рекомендуют.
В начале лечения обычно идет обострение, потом облегчение.
Люцерной лечиться не пробовала.
Все-таки лучше лечиться под контролем врача, чтоб сомнений не было.
Хотя я знаю, сложно найти такого, который и проконсультирует, и выслушает.
когда вы уже наконец научитесь своей головой думать?
это я обобщаю вечных истинных больных и горе-советчиков. О своем здоровье нужно думать самому. Лично мне было бы стыдно обращаться к кому-либо за помощью в плане здоровья. Обратился - доказал себе и остальным, что *****, что нет ума быть здоровым. Или слабак, нет сил что-либо менять в образе жизни. Это мое мнение, благодаря которому я здоров.
Комплекс отличника? Как быть тем кто не в теме??? И до недавних пор всё было хорошо, а тут на тебе, всё обломилосьэто я обобщаю вечных истинных больных и горе-советчиков. О своем здоровье нужно думать самому. Лично мне было бы стыдно обращаться к кому-либо за помощью в плане здоровья. Обратился - доказал себе и остальным, что *****, что нет ума быть здоровым. Или слабак, нет сил что-либо менять в образе жизни. Это мое мнение, благодаря которому я здоров.
Таки помогла выйти из Обострения причём быстро, если с вами такое приключиться то обращайтесь, на себе проверитеитд .... а помогла настойка!
Ну так Это вы ув. Славен не стали-бы, да и зачем вам с вашим опытом и способностями ( можно плевать на всех? Может вы думаете что уже всё знаете и всё умеете? на счёт вашего здоровья думаю что вы заблуждаетесь, как говорят в медицине - нет здоровых людей, есть только плохо обследованныеДля вас и по сей день все хорошо! Жизнь без комплексов по уши в болезнях. В америке уже проводят конкурсы типа "мисс толстая америка", для того, чтоб люди гордились своими ****ствами. Ведь когда силы воли нет, остается только гордитьсяЯ ничем не болею уже много лет, но если бы сейчас заболел, то уж точно не начал хвастаться перед друзьями и подымать на уши харьковфорум и докторов, это я и хотел сказать.
Но по какой-то умственной причине вам не удалось этого понять, и вы решили блеснуть тем, чего у вас не так много, но чем вы очень гордитесь
![]()
Горжусь вамия очень комплексую по поводу своего здоровьяведь быть здоровым - это патология, такого по-вашему не бывает. И лично вам это выгодно, ведь вы зарабатываете на продаже зелья, а я работаю за так, даже отзыв никто еще не оставил
видите разницу? Ко мне и претензий быть не может, ведь мою помощь не покупают, меня вообще из больных никто никогда не увидит вживую.
я никому ничего не должен. Хочет человек болеть - это к докторам. Ищет здоровье - я подскажу и дистанционно помогу.
Начал принимать люцерну от подагры-получил обострение...
Подскажите,у кого как?
Дело в том что ваше ЧСВ требует удовлетворенияи к чему было начинать этот бессмысленный разговор? Вы видите то, что успокоит ваше самолюбие, и не более того. Нашли во мне болезнь? Браво! Теперь найдите их в себе и огласите весь списоктолько без фантазии, как вы поступили в случае со мной.
фантазировать на этом форуме не запрещено, можете продолжать
надо менять? Все, бросаю здоровый образ жизни, начинаю пить пиво, курить, есть мясо и бросаю лечить всех своих пациентовбуду ходить к вам за настойками и жаловаться на всех и вся. Другими словами: вернусь в стадо диких людей, которые еще платят деньги за здоровье.
это к чему сказано? Мне кажется, что свои настойки ты еще и пьешь, раз такой бред несешь.