Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты *****!!!33 года,а с рождения с мозгами проблема!!Я нормально спросил,а ты в оскорбления сразу!!!Какая разница сколько мне лет,если я хочу кататься на ВМХ"е...Хоть сам, хоть с кем-то, все равно как *****а, а в таком возрасте - втройне
Хоть сам, хоть с кем-то, все равно как *****а, а в таком возрасте - втройне![]()
Он еще поди и льготник. а лыгота нас не любит, потому что мы в маршрутках не ездим, и скоро их не на что будет возить.
Кто тебе сказал, дурику, что я лезу в первую попавшуюся скотовозку, чтоб потолкаться с валенками и понюхать немытые пезды и подмышки?фу ******, я лучше уже пешком, чем в этих маршреутках. Зимой все как валенки -50 одежек и все без застежек, летом немытыми пездами и подмышками воняет. И тебе там нравится? ТОчняк лыгота. только на халяву можно такое убогое средство транспорта терпеть.
Шо там его собирать, этого ****а на Барике по полторушке гривен на любой вкус и цветя бы покатал, даже сын просит, но для этого же вел нужен нормальный, вот у меня их 6, а бмх нет, все никак не соберу. Самому интересно попробовать.
Спасибо, у меня велопланета рядом с домом и 3 других веломагаза рядом с работойНа барике велы будешь себе и своим детям( хотя какие от тебя могут быть дети) покупать.
Спасибо, у меня велопланета рядом с домом и 3 других веломагаза рядом с работой![]()
Это *****то. Только каким боком ко мне "прайт"? У меня обычный нормальный SL 3.Лохопланета крутой магазин. тама многА прайтов
А эти тут причем?ЛУчше пусть будут бээмэксеры чем *****ы с бутылками ссаного пойла,и вонючими *****скими сЫгарЭтками.
Это у тебя в голове какой-то эталонный сферический бэмэксер в вакууме живет?Уж поверь бээмэксер намного адекватней даже тебя
cNS7mfu2Hpo
****, зашел в тему сказать, что BMX это дрочево для малолетних кэпочников, типа того же скейта для тупо повыебываться.
Приплели маршрутки, льготников, детей и прочую еболу
И после этого они говорят, что на ХТ неадекваты сидят![]()
Ребус перестань. не передергивай, нафик это надо. Чел походу адекват, но немного нервный. Бывает.
О да,чел и вправду крут!!!На Барике ВМХ за полторы купить не проблема=))Если только любитель покупать мусор!!На Барике только ашаны селюки покупают....Я бы попросил неадекватного чела,который ****** на велопланету,побриться из темы!!