Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь ездит на китайцах? Интересуют отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Останнє редагування:
Я китаезу не покупал бы в любом случае

Да уж...Отзывы все диаметрально противоположные...Хотя ,мне ,например, кажется что Черри Кимо стОит своих денег. Если есть больше 100 тыщ грн - тогда конечно нет смысла смотреть на китайца...А про бу или новое - тоже спор бесконечный...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=817286

сколько людей - столько и мнений, просто у всех разные потребности ... да и финансовые возможности у всех разные.

одним нужен рабочий конь: максимально простой и чтоб понадежнее, другим машинка среднего комфорта, третим - чтоб с фишками под их запросы, кому-то еще чтоб все башкой вертели в их сторону, да чтоб ветра побольше ... а еще кому-то: чтоб вот столько стоила(потому что, именно столько есть).

Самое главное, иметь адекватное представление о приобретаемом средстве и не ожидать от машины того, чего она не может вам дать в силу своих ТТХ, комплектации. Когда у человека с этим нормально - тогда и не бывает так "мучительно больно" в будущем ...

Согласен с народом - если хозяин адекватный и смотрит за танчиком, ездит аккуратно, то вероятность появления проблем с авто очень невелика.

Самое главное - послушать народ и сделать собственный выбор :), если все кричат - что машина золото, а Вам что-то не так, то лучше на что-то другое идти смотреть, так как именно Вам проводить с ней большую часть времени (имеется ввиду не под капотом ил в яме или просто на дороге под кузовом - а с пользой для Вас.)

Сам год назад, когда покупал авто, был ооочень негативного мнения о китайцах - но, повторюсь, знакомые ездят, и не нарадуются. Значит так и должно быть. Сейчас уже поаккуратнее о них отзываюсь, но, если честно - себе пока б не брал (но это лично мое субьективное ИМХО)

• Це лайк!
Реакції: dgr
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу