Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто ни будь знает хорошую,проффесиональную фото студию в харькове?

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
кто ни будь знает хорошую,проффесиональную фото студию в харькове???

кто ни будь знает хорошую,проффесиональную фото студию в харькове???если да,напишите плз название и координаты

что тебе печатать надо???

млин, цифра/оптика, илди большой формат тебе надо?? определись и дай ответ...

Не столько "цифра/оптика" - сколько, ЧТО СНИМАТЬ? В разных жанрах - разные мастера!
Или вопрос - арендовать студию?

Sconosciuto сказав(ла):
Не столько "цифра/оптика" - сколько, ЧТО СНИМАТЬ? В разных жанрах - разные мастера!
Или вопрос - арендовать студию?
снимать людей,нужно для рекламы стилиста,до и после...портфолио...

cool20032 сказав(ла):
снимать людей,нужно для рекламы стилиста,до и после...портфолио...

Собственно, это одно из направлений, в котором работают Олег Орлов (продюссер телекомпании Р1) и Роман Пятковка (фото) - ловят девчонку не без данных, ведут к стилисту по прическе, к стилисту по визажу, к стилисту по одежде, и весь этот процесс снимают на видео, затем фотографируют и транслируют в телепрограмме «Сноб»:
Посилання видалено

e-mail: [email protected]
Или выходите на Пятковку через Орлова.

Студия у Пятковки есть - отличное по параметрам помещение, оборудованное. Координаты - не дам, ибо не уполномочен этого делать. Сорри :)

Останнє редагування:
Студия

Олег Шишков снимает для рекламы серьезно. Студия во дворце пионеров центральном. Например реклама "Куб"-а его. Могу дать мобильный.

InfoKeeper сказав(ла):
Олег Шишков снимает для рекламы серьезно. Студия во дворце пионеров центральном. Например реклама "Куб"-а его. Могу дать мобильный.
давай:)

а есть в Харькове студии для съемок видео, такие чтоб была большая площадь осветители для виде съемок и большие зеленые или синие задники ???

в Харькове только одна студия и один фотограф_ Дмитрий ВОлков. Правда он снимают ню не очень охотно. я уже у него два года в очереди стою на фотосессию Ню для беременных и все никак.

ФЛ в последнее время на ХФ так сказать "шутить изволит" ;)

Скорее троллить изволит со скуки.

думается мне это больше похоже на демонстрацию отношения к ХФ в целом после известных событий :)

думается мне это больше похоже на демонстрацию отношения к ХФ в целом после известных событий :)
Валера! Кто поднял тему 2006 года - Снеговик. И кто Тролит ФЛ..?
второе. В связи с политкой жесткого модерирования стало скучновато- мудрые темы рубятся на корню. Все перешедшие на новую технику скромно молчат. Шо бы не обвинили в снобизме.
Почему я должен лазить в КОнтакте Выискивая твои суперовые фотки о спорте. Я их просто обожаю..
Поле известных событий- это имеется ввиду день траура В Японии по поводу потери ведущего свадебного фотографа для фирмы СОни?
А с ростом технофетишизма на ХФ
То вы просто 135/2 на ФФ не видели... Там софтбокс *** не впал...

x_b87b7649.jpg

x_c3b47d8e.jpg

Назад
Зверху Знизу