Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто носит пижамы?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
кальсоны для ношения под брюками(джинсами), т.е. более облегающие. А пижамные штаны свободные, чтоб яйца отдыхали :D

Ну да, я тоже к этому пришёл.
Но опять таки, сейчас и пижаму, и кальсоны с успехом может заменить тёплый спортивный костюм.

И какое их функциональное назначение?

1 - незаменима когда лудший не включает отопление :)
2 - спя в пижаме можно не покупать зимние одеяла, а спать под летним.
3 - создают атмосферу уюта

P.S. у меня типа такой... была

621b4b1a8844d3ff3b19c.webp

Ну да, я тоже к этому пришёл.
Но опять таки, сейчас и пижаму, и кальсоны с успехом может заменить тёплый спортивный костюм.

раньше ходила шутка : если человек купил спортивный костюм, то он либо собрался бухать на природе, либо ложится в больницу :D

Мой немецкий однокурсник, когда после учебы приезжал в Харьков в далекие 90-ые годы, ночевал у меня и спал в ночной рубашке и колпаке, примерно таких:

fade5ec74a161b9ea5440d.webp

Написал про ворс, а потом вспомнил, что бывают ещё начёсы.
А что значит начёс?
Кто-то сидит, начёсывает этот ворс гребнем?

e8d2dcee56a9c8242cc78fc8fe96.jpg

Бордовая пижама из шелка (рубашка, брюки)

12 167 грн

Зачем нужна пижама, если есть охуитительный халат?

Вкладення

• orig.webp
    orig.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 183
в свитере хожу...

В продолжение темы:

А когда последний раз вы надевали майку-«алкоголічку»?
Я - в младших классах (не позже четвёртого класса) - то бишь, ещё в догорбачёвские времена. А само название «алкоголичка» узнал, пожалуй, в первой половине 90-х, АО МММ, вот это всё.

В продолжение темы:

А когда последний раз вы надевали майку-«алкоголічку»?
Я - в младших классах (не позже четвёртого класса) - то бишь, ещё в догорбачёвские времена. А само название «алкоголичка» узнал, пожалуй, в первой половине 90-х, АО МММ, вот это всё.

Я и щас ношу под рубашкой зимой. А в статье о майках в украинской Википедии вот что написано про "алкоголички" (про американский эквивалент я не знал!):

Майка-«алкоголічка» — біла майка, яку (як і штани з пухирями на колінах) носить хрестоматійний радянський алкоголік. У США аналогічний фасон називається «wife-beater shirt» («сорочка того, хто б'є дружину»).

Назад
Зверху Знизу