Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или на 2 винт, чтобы не мудрить с загрузчиком.
Это вообще реально?
Збоченець!а вообще я вполне успешно поставил мак ос на виртуалбокс под мак осом.
Гипотетически - реально, практически - нуегонах. Трабла именно найти сборку под своё железо.Это вообще реально?
У меня как раз Интел и интеловское интегрированное видеоСтавил и юзал, смысл был в том, что установить получилось только на Интел и на интеловское интегрированное видео.
У меня как раз Интел и интеловское интегрированное видео
А как виртуальную машину можно запустить MacOS?
i5-3570
i5-3570
Мне ставили ,херня. Я привыкла к маку , спецом купила ноут чтоб поставить и на него мак ос. Фигушки. Вроде ^стано`илось, но постоянно перезагружается.Или на 2 винт, чтобы не мудрить с загрузчиком.
Это вообще реально?
Ты ноут не от Apple купила?Мне ставили ,херня. Я привыкла к маку , спецом купила ноут чтоб поставить и на него мак ос. Фигушки. Вроде ^стано`илось, но постоянно перезагружается.
Нет у меня от эппл . Ноя покупала ноут еще и для работы .Поставила туда мак ос , чтоб было привычно мне. И покупала спецом такую модель , чтоб мак ос стал идеально.Но увы.Так что я тем ноутом даже не польщуюсь.Для работы все равно купила второй мак, потому что на винде не могу уже.
Ага , спасибо. Как-нибудь на досуге поучусьЗайди в книжный, купи учебник по русскому языку.
P.S. Без обид.
Ну как, хорошо сэкономила? )Нет у меня от эппл . Ноя покупала ноут еще и для работы .Поставила туда мак ос , чтоб было привычно мне. И покупала спецом такую модель , чтоб мак ос стал идеально.Но увы.Так что я тем ноутом даже не польщуюсь.Для работы все равно купила второй мак, потому что на винде не могу уже.