Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто нибудь пользуется региональным тарифом?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 25523
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто нибудь пользуется региональным тарифом?

Не совсем понимаю, как эта хрень тарифицируется. Итак, есть тариф - 200 гривен в месяц, это телефон с анлим интернетом + домашний интернет КС.
Оператор что-то путано объяснял, что типа 1-го числа, в момент тарификации я должен быть в Харькове, а если я в другом месте Украины, то тогда - 10 гривен в день. Но толком объяснить эти деньги в + или минусуются из основного тарифа - так и не объяснил.
Я ему говорю - ОК, предположим меня нет в Харькове с 1-го по 30-е августа, а потом я приехал. Пока меня нет в Харькове с меня снимается по 10 гривен в день, т.е. всего 300 гривен, а 31-го что, получается снимется еще 200? Или таки тарификация ежедневная по 6.7 гривен в день, а когда я не в "домашнем регионе", то сумма увеличивается до 10? Так ни хрена и не ответил. Может кто-то пользуется аналогично "региональным" тарифом и более в курсе, чем служба поддержки?

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Кто нибудь пользуется региональным тарифом?

А если выключить телефон и вынуть аккум? Как они узнают что ты не в Хрякове?

я юзаю, в тч и региональный "все вместе" (каку тебя)
Сейчас в кс все через жопу (в прямом смысле) и даже если оператор тебе скажет как должно быть, маловероятно что так и будет.

Я на момент снятия абонки находился в другом регионе, мобилка тарифицировалась по суточному пакету

Пока меня нет в Харькове с меня снимается по 10 гривен в день, т.е. всего 300 гривен, а 31-го что, получается снимется еще 200?

да, не первое число списывало еще 200 грн

А если выключить телефон и вынуть аккум? Как они узнают что ты не в Хрякове?
вот именно !!!
300 минут часто хватает для БЕЗУСЛОВНОЙ (тк автор в роуминге) переадрессации.

Может кто-то пользуется аналогично "региональным" тарифом
к сожалению в твоем случае ток не региональные тарифы или контракт
дешевле будет.
Напиши что именно нужно, подскажу тариф.
Я например (тк кс говно нах не нужен и типа иногда сетевые звонки и говно провод инет = дешево) оформляю на пенсов (или инвалидов) всего 100 грн в месяц, копейки за провод инет + сим.

Напиши что именно нужно, подскажу тариф.
Домашний интернет плюс телефон. Мобильный интернет ХЗ нужен ли мне анлим, я на мафынке когда катаюсь пристрастился пользоваться пи-си-радио - ну качество сигнала в разы лучше эфирного, при том, что слушаю те же украинские радиостанции, но там траффик - ну до 150 мегов за сутки, т.е. некритично в принципе мне этот анлим нахъ не впал. Вот специально посмотрел на июль - один день было 300Мб, остальные по 100-150Мб. Звонки на другие сети - ну может пол-часа в месяц наберется. Даже не знаю, думаю как вариант - все вместе базовый, можно конечно и "все вместе выгодный" взять +50 гривен в месяц это вообще ни о чем, но зачем? тупо жаба на копейках (у меня всегда так, несколько штук просрать - да аж бегом, а за 5 гривен - удавлюсь ;) ).
Как на пока я понял можно по приколу - уезжая в Черновцы, ставить переадресацию безусловную на мой контракт МТС и гасить карту, тем более, что у меня 80% абонентов - как раз МТС. Но это так, шутки, до октября не актуально, там я буду или в Харькове, или за границей, а потом надо буду менять на одно из двух.

да, не первое число списывало еще 200 грн
Да, действительно не вариант. Ну до октября терпит, а там - одно из двух.
ЗЫ Или может действительно на контракт перейти (задумчиво чухая потылыцю)?

Домашний интернет плюс телефон
это я понял

Даже не знаю, думаю как вариант - все вместе базовый, можно конечно и "все вместе выгодный" взять +50 гривен в месяц это вообще ни о чем, но зачем?
вот именно, зачем ?

уезжая в Черновцы, ставить переадресацию безусловную на мой контракт МТС и гасить карту, тем более, что у меня 80% абонентов - как раз МТС.
варик

ЗЫ Или может действительно на контракт перейти (задумчиво чухая потылыцю)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150 грн, да, всего 12 гигов, но всякие ютубы безлим

Назад
Зверху Знизу