Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Реклама платная..сервис который за $99 делает расшифровку гена по слюне которую им отправляешь. Узнаешь откуда предки и т.п.
Папа скромный инженер.А папа из Турции?
.Кто-нибудь отправлял свою слюну на 23andme?
Дима. В консульстве этот тест не прокатит! Пожалей свои 99$ ... Хочешь, я тебя усыновлю?На ДРХФ кто-то постоянно мне говорил что я еврей. Надо проверить!
23andme - сервис который за $99 делает расшифровку гена по слюне которую им отправляешь. Узнаешь откуда предки и т.п.
- тут человек пишет, что данные содержат около 20 тыс записей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дім. Ти до зомбіапокаліпсису готуєшся?rs1799990(A;G) Resistance to Prion Disease (PrP 129 Met/Val heterozygote) <...> this genotype prevents transmission of kuru , a form of Prion disease transmitted by cannibalism. So eat as many brains as you want!
Вряд-ли что-то интересное узнаешь. $99 много за такую инфу. Подожди десяток лет, и в супермаркетах такие автоматы стоять будут, куда плевать. За копейки.23andme - сервис который за $99 делает расшифровку гена по слюне которую им отправляешь. Узнаешь откуда предки и т.п.
Здравствуйте Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей...Мой дед явно был турецкоподданым
Где это ты сфотожопил?Ты здесь был когда нибудь?![]()
Реклама платная..
А потом, я и так знаю, что я эрцгерцог..