Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь ездит на китайцах? Интересуют отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Как говорил мой коллега, купив Авео(см. выше): "И что я вам честно скажу- вот я лошара, что купил китайца, но когда ездишь, разве признаешься, что лох;) ". На вскидку, что за 2 года и 20000 пробега было: замена стоек стаба - 2 раза (пока оригинал Цитрамоновский не поставил), отклеялись все уплотнители на дверях, перестали работать ремни безопасности - не вытягивались(так и не починили), наебнулось 2 стеклоподъебника, парктроник сдох, магнитола еле дырынчит, Ц/З после зимы отказался работать. Все и не вспомню, зато хозяин кричал, что ничего серъезного не ламалось (ну да, колеса и двиг не отпадали;)). Теперь в его понимании "несеръезно" - замена фильтров и колодок :)

DVD проигрыватель BBK у меня дома.
работает давно, до сих пор все читает и не поломался.
фильмов смотрю много:)

ВВК -редкое говнище! звук аццтойный, меню кривое, картинка говно. как можно таким пользоваться????? :eek:

ВВК -редкое говнище! звук аццтойный, меню кривое, картинка говно. как можно таким пользоваться????? :eek:
картинка норм
звук слабоват, но ему помогает усилок еще советский (Бриг У 001) с колонками Лорта 150АС. Так что справляются на одну комнату.

Вобщем, что-то никаких положительных отзывов не видно...Хотя, видео с youtube вполне положительное.))

А что же можно взять из дешевых машин, чтобы ездила и не разваливалась, а потом можно было продать? Ибо прочитал хорошую новость и решил, что после практики на чём-то простом и недорогом, купить через годик-полтора то, что пока не решаюсь (и пока приоритеты в жизни иные), а именно -

20.05.2010

...Во второй половине 2011 Kia представит сразу две машины, которые должны стать одними из самых популярных моделей компании на европейском рынке. Речь идет о совершенно новом поколении Picanto и Rio.

...Что касается нового Rio, то он внешне будет напоминать популярный Cee’d. Причем, следующее поколение Rio станет чуть крупнее нынешнего, а комплектация модели окажется значительно богаче.

...Повторюсь - мог бы и сейчас купить машину поприличней, но она мне не нужна - некуда особо ездить, а машина - это всего лишь средство передвижения, а не роскошь или понты (и должна стоить не более полугодового дохода) . Я лучше съезжу куда-нибудь снова в дальние края на несколько месяцев, чем покупать крутую тачку , а потом на всем экономить...

я придерживаюсь простого мнения, что все качественные автомобили остались в начале 200-х годов. Современные бюджетные машины ниже всякой критики и не предназначены для длительной активной эксплуатации.
Это в равной мере касается как китайских машин, так и, скажем, европейских.
Кимо, к примеру, имеет практически те же самые проблемы по ходовой части, что и отдельные произведения Nissan-Renault. Могу, к примеру, рассказать о проблемах с рулевым управлением на большом количестве Toyota Camry. Поэтому эпопея с китайской машиной будет выглядеть точно так же, как и с похожей новой более именитого производителя: ездим в течении ТО0 - ТО1 - и удаляем все детские болезни, которые будут вылазить в процессе эксплуатации. Стойки, стуки, закусывания, колодки.
Я все это к тому, что своих денег Chery Kimo стоит. Вполне справится с тем, чтобы при нормальном отношении владельца и регулярном плановом ТО возить его несколько лет без радикальных проблем. Основная проблема кроется не в самой машине, но в том, что потраченных на нее денег вы уже не вернете никогда. Китайское авто не будут ликвидными еще пару лет, пока им есть альтернативы ).

Резюмируя: если покататься и продать, ланос неизбежен. Если просто покататься, то это можно делать на чем угодно.

Honda civic 6е поколение хетчей рулит

1китаец способен выебать моск так же как и ТАЗ (в смысле такими же неожиданными поломками)
2 почему то мне видится в городе все меньше китайцев чем было
3 судя по фоткам многие уважающие себя китайцы ездят на японцах/европейцах/корейцах. Не просто так видимо

У китайца -либо велосипед,либо ферари.

на китайцах не учатся-а мучаются-пример сосед во дворе-вечно лежащий под амулетом и закрывющий гараж с кислой миной

Honda civic 6е поколение хетчей рулит
Мсье некромант? :confused:

Кетай гавно. Во всех проявлениях. Помойму даж ТАЗы лучше собирають. Но судя по двум УкрЛайносам новым которым я видел ЗАЗ стремиться догнать кетай по качеству

Кимо своих денег стоит.
Все крикуны о краш-тестах китайских авто, что кроме авторевюшного разбитого Амулета Вы видели? Половина из Вас о нём только слышали.

Кимо своих денег стоит.
Все крикуны о краш-тестах китайских авто, что кроме авторевюшного разбитого Амулета Вы видели? Половина из Вас о нём только слышали.

вот например ранней весной около моей работы в частном доме стоял себе такой красивый Амулет ... и вот однажды ему где-то не повезло (снег еще был) - он разбил себе морду и сзади подраскорячил (может быть и не сильно - дотормаживал, или об него дотормаживали) ... народ - ничего не хочу сказать, он вроде сам доехал - но уже через недельку на местах вмятин пошла ржавчина - металл в районе самих вмятин тоже не особо внушал доверия - с виду как помятая жестянка. Воот. Хозяин авто починил - новые задние и передние бампера, новая задняя фара, отрихтовал кузов = но вот только ржавчина и ныне там... Это раз.

А по поводу 2 = у нас на работе ездят люди на Чери амулете и на тигго(причем тигго купили по рекомендации тоже тигговода - и пока довольны). Знакомый год отъездил на Джили СК2- потом продал и купил другое авто, пока ездил на джили, особых нарекани я не слышал и не видел.

Так что как кому повезет :).

вот например ранней весной около моей работы в частном доме стоял себе такой красивый Амулет ... и вот однажды ему где-то не повезло (снег еще был) - он разбил себе морду и сзади подраскорячил (может быть и не сильно - дотормаживал, или об него дотормаживали) ... народ - ничего не хочу сказать, он вроде сам доехал - но уже через недельку на местах вмятин пошла ржавчина - металл в районе самих вмятин тоже не особо внушал доверия - с виду как помятая жестянка. Воот. Хозяин авто починил - новые задние и передние бампера, новая задняя фара, отрихтовал кузов = но вот только ржавчина и ныне там... Это раз.

А по поводу 2 = у нас на работе ездят люди на Чери амулете и на тигго(причем тигго купили по рекомендации тоже тигговода - и пока довольны). Знакомый год отъездил на Джили СК2- потом продал и купил другое авто, пока ездил на джили, особых нарекани я не слышал и не видел.

Так что как кому повезет :).

Это есессно, они не оцинкованы и достаточно сильное помятие металла приводит к старту коррозии. Хотя я такую хрень видел и на последней Хонде Аккорд, на подраном крыле ржавчина, но это скорее исключение из правила.

да что кетай.... тут один метросексуал купил матиз, затюнил его в хлам и кричит что круче тачки небывает))))))))

А то не так:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

3 судя по фоткам многие уважающие себя китайцы ездят на японцах/европейцах/корейцах. Не просто так видимо

Угу,они ездят на Бьюиках,Фордах и Мерседесах,но только на китайских :)

Кстати у товарища сын живет и работает в Китае. Так он ездит на Хонде:)

Смотри выше :)

а почему нельзя купить акцента?
90 тысяч гривен вполне отличная машина.

за 90т акцентов не бывает.
идут от 100. но за 100 это не машина, а кузов на колесах. более менее комплектация от 117 650. И нахер он нужен за такие деньги, если есть Cerato за 115 400 в базе и уже с кондиционером.

за 90т акцентов не бывает.
идут от 100. но за 100 это не машина, а кузов на колесах. более менее комплектация от 117 650. И нахер он нужен за такие деньги, если есть Cerato за 115 400 в базе и уже с кондиционером.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 1.6 с тупым автоматом, в комплектации base+ цена:17100$ (136800 грн.) О каких 115400 ты говоришь? :)

- 1.6 с тупым автоматом, в комплектации base+ цена:17100$ (136800 грн.) О каких 115400 ты говоришь? :)

наверно давно не обновляли

Судя по темпам развития китайцев можно будет брать лет через 5, а пока все китайские авто -- это УГ.

Назад
Зверху Знизу