Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь ездит на китайцах? Интересуют отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
а пока все китайские авто -- это УГ.

И на основании каких же умозаключений возникло такое гениальное мнение шокирующее своей новизной? :D Мсье провел технических анализ абсалютно всех китайских авто? :D:D

И на основании каких же умозаключений возникло такое гениальное мнение шокирующее своей новизной? :D Мсье провел технических анализ абсалютно всех китайских авто? :D:D

убедите в обратно доказательно

убедите в обратно доказательно

Смешные вы люди :D Как говорить "кетай гафно" - доказательств ненадо. А когда спрашиваешь вас "а почему собсно?" в ответ требуют доказательства обратного.. Это ж тоже самое как назвать человека пидарасом и его же заставить доказывать что он не пидарас. :іржач::іржач::іржач: Глупо, не правда ли?

И на основании каких же умозаключений возникло такое гениальное мнение шокирующее своей новизной?
мальчик, а у тя хоть лисапед есть?

а автоваз их токо капирует
не, это китайский автопром начинал с копирования рашен каров, специалистов из Раши даже нанимали китаезы.

И три года назад говорили, что Китайцев лет через 5 можно буит брать и нормально ездить....ещё 2 года осталось)))

И три года назад говорили, что Китайцев лет через 5 можно буит брать и нормально ездить....ещё 2 года осталось)))

простой пример: в Казахстане сейчас практически не продаются Газели. Их вытеснили китайские аналоги -- качество не выше российского, но цена ниже. Еще 5 лет назад китайцев не брали, т.к. они разваливались за год.

Оооо узнаю родное харьковское быдло... :D
Печенег, с такими заедами иди ты нахер на всякий случай. :D

Так, на будущее, не советую говорить такие вещи незнакомым людям в реале.

Я, человек интеллигентный, посылать тебя не буду. Хочешь, могу просто по морде надавать?:D

Китайца типа Черри взял бы только бесплатно :D
Лучше уж Славута
Нравятся мне эти сравнения, одна цена, практически....но в ку ку есть и кондишн и коробка автомат и парктроник и самые банальные стеклоподъемники на всех! дверях ;)

не лезь, когда взрослые разговаривают!:D

Ша по нарам урки...
за что уважаю китайское авто так это за то что в базе идёт кондиционер и т.д...часто это почти полный пакет.....двигатели у них хорошие...а вот с ходовой и толщиной металла проблемка...
ну если и суждено умереть в ДТП то и мерседес не спасёт..согласны?

Так, на будущее, не советую говорить такие вещи незнакомым людям в реале.
Я, человек интеллигентный, посылать тебя не буду. Хочешь, могу просто по морде надавать?:D

Интелегентность с тебя так и прет я вижу. :D Тебе тоже на будущее - за базаром следи грозный ты наш. ;) Тогда и послан не будешь.

Ладно, проехали - ты пошутил, я тоже посмеялся.

А по существу вопроса что можешь сказать то?

.но в ку ку есть и кондишн и коробка автомат и парктроник и самые банальные стеклоподъемники на всех! дверях ;)

йа плакалЪ, это ж самое важное в машине:D

Ладно, проехали - ты пошутил, я тоже посмеялся.
при этом я никого не посылал, так что жду пардона.
А по существу вопроса что можешь сказать то?
многолетний опыт эксплуатации немцев и японцев позволяет мне смело утверждать, что пока даже 8-ки, 10-ки и Приоры лучше китайцев.

Смешные вы люди :D Как говорить "кетай гафно" - доказательств ненадо. А когда спрашиваешь вас "а почему собсно?" в ответ требуют доказательства обратного.. Это ж тоже самое как назвать человека пидарасом и его же заставить доказывать что он не пидарас. :іржач::іржач::іржач: Глупо, не правда ли?

по сушеству ИМХО шо миня заставляет так говорить так это то какие у них краштесты,и как они начинабт громыхать через год,два,толщина метала и ее устойчивость к воздействиям окружающей среды

Ша по нарам урки...
за что уважаю китайское авто так это за то что в базе идёт кондиционер и т.д...часто это почти полный пакет.....двигатели у них хорошие...а вот с ходовой и толщиной металла проблемка...
ну если и суждено умереть в ДТП то и мерседес не спасёт..согласны?

Полгода езжу на Geely CK2. По ходовой - после покупки стучал на брусщатке передний левый подшипник ступицы. Проебали на предпродажной подготовке - после подтяжки и смазки проблема ушла. Теперь ничего не стучит и не гремит. Вторая проблема была с кондеем - тупо не заправили систему фреоном. Это уже проебали в Кременчуге - там должны были это делать. Третья проблема - через 7 месяцев сдох аккумулятор нахрен. А весь прикол состоит в том, что аккумулятор то как раз и не китайский. Наш суко украинский. Проверенный! :) Пробег за полгода 10600 км. Чесно говоря я ожидал гораздо большего геммора.

Полгода езжу на Geely CK2. По ходовой - после покупки стучал на брусщатке передний левый подшипник ступицы. Проебали на предпродажной подготовке - после подтяжки и смазки проблема ушла. Теперь ничего не стучит и не гремит. Вторая проблема была с кондеем - тупо не заправили систему фреоном. Это уже проебали в Кременчуге - там должны были это делать. Третья проблема - через 7 месяцев сдох аккумулятор нахрен. А весь прикол состоит в том, что аккумулятор то как раз и не китайский. Наш суко украинский. Проверенный! :) Пробег за полгода 10600 км. Чесно говоря я ожидал гораздо большего геммора.

Не нужно мне рассказывать..у моего отца Джили СК уже 3 года...
пока ходовая сдаётся из-за качества дорог..резиночки там какие-то меняет...
А вобще классная машина именно Джили...мне нравиться...

при этом я никого не посылал, так что жду пардона.

Всенепременно, сударь! Но только после Вас. Извольте за "мальчика" извиниться сначала если уж мы такие нежные.

многолетний опыт эксплуатации немцев и японцев позволяет мне смело утверждать, что пока даже 8-ки, 10-ки и Приоры лучше китайцев.

Мда.... Основываясь на опыте эксплуатации японцев и немцев делаешь вывод что китайцы хуже приор и десяток.. Что тут сказать... А ты кислое с длинынм часом сравнивать не пытался?
По сравнению с японо и германо мобилями - конечно китай хуже. Кто ж тут спорит. Но и машины японские/немецкий как бэ раза в 2-3 дороже того же китайца. А сравнивать с приорой - честно говоря приора то же самое что и китай только почему то на 1000 бакинских дороже.. Почему - дороже лично для меня загадка.

Тебе есть с чем сравнивать, до этого на чем ездил, сколько было авто?

До этого ездил около 7 лет на нашем отечественном ТАЗ 21053 :D
В процессе переодически катался на хонде цивике и мазде цх7 (машины были не мои, но иногда ездил). Конечно хонда (а тем более мазда) на несколько порядков лучше Geely. Но опять же - их нельзя сравнивать т.к. они находятся ну совсем в разных ценовых категориях.

Всенепременно, сударь! Но только после Вас. Извольте за "мальчика" извиниться сначала если уж мы такие нежные.
Пардон, не знал что ты девочка.

Но и машины японские/немецкий как бэ раза в 2-3 дороже того же китайца.
Да, но они ЕДУТ. Некоторые очень хорошо едут, а китайцы пока нет. Китайцы передвигаются.
Я уже не говорю о разнице в безопасности и комфорте (надежность опускаем).

12295106f.jpg

Назад
Зверху Знизу