Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто недавно ставил мото на учет, говорят что нет номеров?

• Автор теми Автор теми pik79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Кто недавно ставил мото на учет, говорят что нет номеров?

Купил новый мотоцикл, и поехал ставить его в Песочин в МРЭО, мне с ходу отказали - сказав что нет номеров для мототранспорта.
В след раз потребовал начать оформлять, так как действие справки счета заканчивалось. Заполнили заявление - прошел осмотр, и обратно к инспектору. Он забрал гад заявление, дал номер телефона и сказал звони нам, мы тут уже два месяца номеров не получали. Что за бред?
Бегунки называют какието астрономические суммы -2000грн. Хотя официально не больше 600 сами гайцы говорят.
Вот как с ними боротся кто там у нас с коррупцией обещал боротся?
Где телефоны горячей линии только не липовые а реальные?
Кто что подскажет?

Кто что подскажет?
Начнемс.
мне с ходу отказали - сказав что нет номеров для мототранспорта.
Щас больше проблема с "тех паспортами"(нет типа бланков у них).Ну и наверное с номерами о чем вроди не слышал за последнюю неделю.

В след раз потребовал начать оформлять, так как действие справки счета заканчивалось.
полный бред.Обсуждали не раз.Срок годности имеит только сертификат качества.
Ну обьясняю еще раз--справка счет не имеит срока давности,но те 10 дней о которых ты говориш,это только срок по которому ты можеш кататся не регестрируя транспортное средство.Дальше типа низзя и могут поймать и приклеить штраф.Но на територии МРЭО никто тебя не тронет.Потому что никто не видил тебя в пути к ним. Да оно им и *** не впало.Поверь,многие оформляют мот и через месяц и через пол года.Лично я через месяц это делал
Где телефоны горячей линии только не липовые а реальные?
Да хоть в рельсу стучи.Разници не будит,а результат тот же))))))))

А я вот видел пару раз на нормальных моцыках маленькие номера как на скутерках. Вопрос - это у нас теперь как в европе можно получить маленький номерок на мот?

А я вот видел пару раз на нормальных моцыках маленькие номера как на скутерках. Вопрос - это у нас теперь как в европе можно получить маленький номерок на мот?

У мене теж маленький - напечатав на фотопринтері та заламінував.

А зачем это надо, если крепление сделано под большой номер?

А зачем это надо, если крепление сделано под большой номер?

Взагалі там розмір трохи більше за маленький номер. Просто нашвидкоруч робив, навіть не загуглив потрібний розмір та не підігнав під нього. Вийшов майже маленький. Кріплення - так, зручне, до його лепестків тупо скотчем примотав:рл:

Так что, смысла ехать к ним нет?
Порядок регистрации, в начале форума не изменился?

в Песочин в МРЭО, мне с ходу отказали - сказав что нет номеров для мототранспорта.
в прошлую субботу в областном на шевченка оформлял мопед 50 сс, так вот трында одна при заполнении бланков тоже сначала ляпнула " нет номеров", мол отъебитесь со своей регистрацией, на самом деле всё есть, езжай регистрируй туда, ну на всякий случай заедь спроси кабинет 203.

в прошлую субботу в областном на шевченка оформлял мопед 50 сс, так вот трында одна при заполнении бланков тоже сначала ляпнула " нет номеров", мол отъебитесь со своей регистрацией, на самом деле всё есть, езжай регистрируй туда, ну на всякий случай заедь спроси кабинет 203.

Сколько вышла регистрация?

Назад
Зверху Знизу