Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто недавно был в Египте, как там обстановка?

🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в последний раз была в ОАЭ с подругой (Шарм-эш-Шейх) 3,5 года назад Арабские Эмираты интересна своими особыми обычаями и традициями! Хочу сказать, что эта страна по-настоящему способна удивлять, так что едти и наслаждайтесь отдыхом. Конечно, больше всего мне понравилось красное море, чистый воздух. Я побывала на многих экскурсиях, каталась на верблюдах, отпуск провела на высшем уровне!! Хочу скорей туда снова!:)

Если это шутка такая,то я посмеялась.
А если нет, то мене сильно интересно,дорогая italia_1, вы блондинка?

• 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как насчёт шариатских патрулей?! :confused:
именно Вас там ждутЪ с нетерпениемС

я сейчас в Каире (вернее в Гизе)-у нас все спокойно, если не лазить где попало и не лезть на рожон ни кто вас трогать не будет
в Табе была в декабре-иностранцам продавали билеты в табу только через шарм(автобусы собирали группами и отправляли с полицейскими патрулями) погода была отличная- теплое море и вокруг одни земляки, прям как в Крыму летом. Кста в Табе в нашем отеле было 5 ребят с Израиля- рассказывали, что им дешевле отдыхать в Еги чем в Эйлате. Доезжают до границы, а там дают пешкаря с сумками до отеля и всех делов :-) это к вопросу о патрулях))
жара возможна и в декабре и в январе и феврале
седня днем было около 28 днем, на Синае будет и того жарче
туриков в Каире практически нет, за то наконец-то в каирском музее можно нормально, спокойно походить ознакомится со всей коллекцией экспонатов без толкотни и пробивания себе пути локтями.

видимо это была скрытая реклама Видерштраля от очередного нового менеджера-блондинки ))

Останнє редагування:
Если это шутка такая,то я посмеялась.
А если нет, то мене сильно интересно,дорогая italia_1, вы блондинка?

ну че сразу блондинка? просто для некоторых Арабские эмираты начинаются в Западной Африке и заканчиваются.. харьковскими общагами для иностранных студентов. Ну не всем же знать географию...;)

Кстати про обстановку, мой знакомый отдыхал, когда там все разборки начались и все нормально было, отдых не испорчен, можно спокойно ехать!!! Я в последний раз была в ОАЭ с подругой (Шарм-эш-Шейх) 3,5 года назад от тур фирмы Видерштраль, там постоянные акции и скидки на отели, отдых супер, не забываем. Арабские Эмираты интересна своими особыми обычаями и традициями! В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2рой раз собираюсь, но уже с мужем! Хочу сказать, что эта страна по-настоящему способна удивлять, так что едти и наслаждайтесь отдыхом. Конечно, больше всего мне понравилось красное море, чистый воздух. Я побывала на многих экскурсиях, каталась на верблюдах, отпуск провела на высшем уровне!! Хочу скорей туда снова!:)

:клас::іржач:

я сейчас в Каире (вернее в Гизе)-у нас все спокойно, если не лазить где попало и не лезть на рожон ни кто вас трогать не будет

Та шо ви говорите! В Гизе! А судя по ай-пи ви таки на ХТЗ :рл:

Кстати про обстановку, мой знакомый отдыхал, когда там все разборки начались и все нормально было, отдых не испорчен, можно спокойно ехать!!! Я в последний раз была в ОАЭ с подругой ездили на семь дней, 3,5 года назад от тур фирмы Видерштраль, там постоянные акции и скидки на отели, отдых супер, не забываем. Арабские Эмираты интересна своими особыми обычаями и традициями! В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2рой раз собираюсь, но уже с мужем! Хочу сказать, что эта страна по-настоящему способна удивлять, так что едти и наслаждайтесь отдыхом. Конечно, больше всего мне понравилось чудесное море, чистый воздух. Я побывала на многих экскурсиях, каталась на верблюдах, отпуск провела на высшем уровне!! Хочу скорей туда снова!:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу