Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто нэ скачэ - тот с газом. россия прекратила поставки газа без предоплаты

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Если в ходе АТО промышленность совсем разбомбят, то и до декабря.

Ой да не ****и, особенно если учесть что Мариуполь без этой нечисти - то все с промышленностью вполне нормально.

Так а чё ж ты не со своими однополчанами? Зачем в Киев перебрался? Стряхнул сразу и побежал исполнять методички?

Ну как тебе объяснить.... Европейские олигархи и владельцы СМИ, которые повсюду пропагандируют гомосексуализм, они сами как правило нормальной ориентации. Так понятно?

Ну как тебе объяснить.... Европейские олигархи и владельцы СМИ, которые повсюду пропагандируют гомосексуализм, они сами как правило нормальной ориентации. Так понятно?

вата,ты где пропадала?:D
получал новые методички с ДНР?

Главное Словакам и Венграм денег платить .

а то что?

Бойлер поставил, микроволновка и мультварка есть, чайник ел. тоже, так что пох) А до зимы думаю наладится.

............................. богатіє

Мы за годы совка привыкли относиться к ресурсам наплевательски. А сейчас привыкли еще и нагло ****ить у своего же народа.

Это вы про себя и про своих единомышленников у власти?

а чо все так радуются?

Эйфория!:D

Останнє редагування:
Это вы про себя и про своих единомышленников у власти?

Эйфория!:D

если бы у власти были мои единомышленники, наврядли бы мы с вами общались сейчас в таком формате

А вообще, распиздйяство, наплевательское отношение к ресурсам, природе и собственном народу - это как раз типично русская черта.

а за риверсные поставки украина платить будет, как вы думаете? не привыкли ж платить, только ****ить

Останнє редагування:
пардон, опечатка вышла)

я к тому что у нас население сделали терпилами...а бизнес платить не привык

в застенках гестапо, что ли?

зманчиво, но не наши методы.

Я хотел сказать, что если бы у власти были люди, разделяющие мою точку зрения, то не было бы этой глупой войнушки

зманчиво, но не наши методы.

Я хотел сказать, что если бы у власти были люди, разделяющие мою точку зрения, то не было бы этой глупой войнушки

к сожаления человеки на ней гибнут всерьез :(

AxDShj.webp

Назад
Зверху Знизу