Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто не попал на джазовый вечер?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
кто не попал на джазовый вечер??

у вас есть возможность посетить великолепный джазовый концерт..
вечер ожидаеться на высшем уровне...
московский джазист со своим джаз-бендом:клас:

када и де????

Дата: 22.04.2007
Время: 18:00
Место: Харьковская областная филармония (Харьков, ул. Рымарская, 19)

Джазовые Вечера с Сергеем Давыдовым

Цена билетов: 20, 40, 60, 80 грн.

В рамках программы Джазовые Вечера с Сергеем Давыдовым в Харьковской филармонии пройдет концерт Анатолия Герасимова(Москва) и его джаз-бенда.

пипец, Цукер мы еще долго по слову будем клещами вытягивать???

КАК НАЗЫВАЕТСЯ группа???????

пипец, Цукер мы еще долго по слову будем клещами вытягивать???

КАК НАЗЫВАЕТСЯ группа???????
народ... ну вы и лентяи...неужели сложно задать поиск по инету и найти все ответы на ваши вопросы..
прошлый джазовый вечер с Давыдовым был офигенный, поэтому этот я не пропущу..
врядли человек написавший сообщение организует эти вечера... возможно просто нашел ссылку или афишку...
а вот в сети можно найти более подробную информацию

так вот если уж человек потрудился вывесить объяву, так пускай потрудится вывешивать ее грамотно...

Я ведь не прошу анкету родился-учился-женился. Я прошу просто нормальную подробнуу информацию.

Цена билетов: 20, 40, 60, 80 грн.

В рамках программы Джазовые Вечера с Сергеем Давыдовым в Харьковской филармонии пройдет концерт Анатолия Герасимова(Москва) и его джаз-бенда.

В рамках программы Джазовые Вечера с Сергеем Давыдовым в филармонии пройдет концерт Анатолия Герасимова(Москва) и его джаз-бенда.

Композитор, аранжировщик, саксофонист и флейтист Анатолий Герасимов родился в Москве (1945), в джазе с 1962 г., играл в самых известных джазовых составах того периода (оркестры Анатолия Кролла, Юрия Саульского, Бориса Рычкова, Эдди Рознера и др.).
В 1973 Герасимов эмигрировал из СССР в США через Италию, где временно играл с пианистом Романом Муссолини (сыном небезызвестного дуче). Оказавшись в Нью-Йорке, он быстро вошел в ведущие музыкальные круги, был принят в оркестр Дюка Эллингтона, много гастролировал в Америке и за ее пределами. После смерти Дюка Эллингтона играл в биг-бэндах Мерсера Эллингтона, Тэда Джонса, Мэла Льюиса и др. Сотрудничал с музыкантами ансамблей Майлза Дэвиса, Джорджа Бенсона и др. К началу 80-х годов Герасимов добился того, чего не достигал еще ни один русский музыкант - стал звездой джазовой сцены Нью-Йорка. Был включен в знаменитую энциклопедию Jazz Legends, выпустил множество пластинок с различной по своей жанровой направленности музыкой. Был участником большинства американских и французских джазовых фестивалей, постепенно перебрался из Америки в Европу, а затем вернулся на родину. Он все так же смешивает тона и лады; искусный художник, избавляет нас от необходимости прослеживать сложные перипетии музыкальной партитуры, позволяя насладиться эмоциями в чистом виде.

вся информация на Посилання видалено

блин, а я как раз открываюсь. И Дельфина пропускаю, и джаз заодно... ну как тут не материться? :(

блин, а я как раз открываюсь. И Дельфина пропускаю, и джаз заодно... ну как тут не материться? :(

ругаться не обязательно.. если Вы не попадете на джаз.. то Вас может заинтересовать концерт Мелвина Тейлора.. будет не хуже джаза и Дельфина

Назад
Зверху Знизу