Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Для убедительности, хотелось бы видео, где сыновья турчиновых и порошенко выходят из под огня с пустыми рожками, стиснув зубы волокут раненых товарищей, отказывались от интервью.

Неадекват , какие тебе интервью и выступления - жертва интернета, пойди на вокзал и вживую поговори с живыми людьми которые стоят и в шоке смотрят как люди спокойно идут по площади и привыкнуть к тишине не могут.

ааа, а бы по3,14здеть... жертва секелева.

нет никаких взволнованых жертв войны тогда.

ааа, а бы по3,14здеть... жертва секелева.

нет никаких взволнованых жертв войны тогда.

attachment.webp

Вкладення

• ckbd.webp
    ckbd.webp
    25 КБ · Перегляди: 230
У нас осталась ещё одна большая проблема, поменяна только верхушка власти, а вся вертикаль на 90% осталась прежней, оттуда и продолжается повальное воровство.
А сменить в период войны, их практически не реально.
заколдованный круг:идёт война - нужны деньги - вводим 1.5% налог - НО
вертикаль на 90% осталась прежней,
- следовательно, деньги разворуют - сменить эти 90% нельзя, т.к. идёт война

Так зачем было вводить этот налог если всё равно разворуют? А почему теперь не ввести налог на образование, на медицину, на милицию, на МЧС. Незабудем про налог на содержание госаппарата всех уровней.
Тепреь ещё вопрос, а что мы такие маленькие налоги до этого платили? Куда они деваются? Януковича уже пол года нет.

А вот прикинте, что один снаряд может стоить и 10грн и 100грн...
70 лямов выходит не так и много.
А если терорюги подбили БТР или танк или ветролет, то уходит сразу двух-трех дневный бюджет
я не говорю, что там святые и не ****ят бабок, я понимаю, что ****ят. но как правило ****ится часть, а часть все таки доходит, потому чем больше скинемся, тем больше дойдет куда следует. но я уверен, теми кто ****ил, после войны займутся.
А сколько танков на консервации? А сколько снарядов на складах? Их не нужно производить, или покупать, а только ввести в строй, так что деньги на танки и снаряды не идут, это точно. Расстреливают то что на складах залежалось, а залежалось там, даже несмотря на все взрывы в мирное время, просто немеряно!

Останнє редагування:

ну так если они есть, пусть скажут спасибо своим путлеровским освободителям. и нехуй им скиглити, они сами их звали, а теперь бегут как крысы с корабля, который сами же и потопили.

Недавиче как вчера разговаривал с жителем мест, где активная фаза АТО только что прошла, город просидел в оккупации террористами очень долго.
С его слов, он очевидец:

- в городе ПОЛНО росийских наемников, воюют так же и "идейные" местные, но все как один или накурен, или обколот или в лучшем случае бухой. Платят и им, кому сколько, но в районе от 8000грн до 80000грн. в мес. конечно основной массе (бухло-наркетам) - 8000.

- по городу терорюнги ездят на отжатых джипах, с открытыми окнами, из которых торчат стволы. Иногда от нехуй делать, толи по бухой или обколотой лавочке, могут тупо остановится посреди дороги, выйти и ****уть по какому нибудь дому из РПГ, упаковаться и покатить далее.

- такого преступления как *************, в зонах оккупированных террористами не существует. Едет выше описанная машина, идет женщина (девушка, девочка/мальчик/юноша), останавливаются, пакуют в машину и увозят на развлечения... видят живыми тех людей потом не часто.

- идет по улице мужик, останавливаются, спрашивают: а какого *** ты не в ополчении?! отказ не принимается, если не хочешь идти стрелять в "укропов" 5-10 дней воспитательной работы с тобой в подвале, если дальше отказной, то отправляют рыть окопы или в лес на корм червям.

- про обворованные квартиры я вообще молчу, причем наличие в них хозяев зачастую не то, что не смущает вооруженных марадеров, а наоборот облегчает процесс, во-первых не надо дверь ломать, после пары выстрелов по двери из АК открывают сами, а во-вторых, показывают где чего спрятали, долго искать не надо, в третьих помогают вынести крупногабаритные ценные вещи.

Я вот не понимаю к чему расписывать эти ужосы войны?
к тому, чтоб наши местные колорады, хоть на полминуты задумались, а нужны ли нам тут ******ско-росийские оккупационные войска, которые будут грабить насиловать и *******.

И так понятно что ***ня, но эти росказни реально похожи на рассказы про распятого мальчика, только с другим знаком.
а вот в том то и проблема, что это достоверная инфа. человека видевшего это все своими глазами, мало того, которые наверняка мне преподнес инфу ещё и в оптимистичном ключе, т.к. он не совсем и ******, но уж и не патриот далеко.
посмотрев, что делают "свои" немного поменял мнение.

Зачем убеждать людей джелать то что они не хотят делать?
да я не убеждаю, я просто пытаюсь донести, что не будут платить кроху с дохода на свою армию, отдадут чужой ВСЁ.

Останнє редагування:
"Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно"
А что ввести насильно налог 1,5% это платить добровольно?

Неадекват , какие тебе интервью и выступления - жертва интернета, пойди на вокзал и вживую поговори с живыми людьми которые стоят и в шоке смотрят как люди спокойно идут по площади и привыкнуть к тишине не могут.
+ 1000

Опять идут пропагандистские штампы.
ага, штампы?
т.е. нас убивают росийские наемники на нашей же земле, это штампы?

Ну если оставят что то в стране то будут, нормальные люди уже все попродавали и повыводили бабки в более спокойные места. чего и всем советую.

те у кого есть бабки, понятное дело их поныкали, повыводили и т.п.
а я говорю о тебе и себе, ты готов отдать свою хату и машину оккупантам?

сразу виден интеллект.
почему так мало то? всего тысячу? надо так, чтоб по настоящему:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Благодаря 1,5% налогу, мой сосед бросил пить. Банально аерестало зватать на бухло

Налог должен быть добровольным патриоту для Родины ничего не жалко а остальные затаят глухую злобу и ненависть

интересно, олигархи платить будут 1,5%, или как в том анекдоте - платят дураки и нищие

интересно, олигархи платить будут 1,5%, или как в том анекдоте - платят дураки и нищие

Так в нашей стране у официальных олигархов в декларациях нули
ТС тоже нищеброд с ***** и дохуя платить не жалко, так он и распинается

Интересно, как у свидетелей иеговы этот вопрос разрешится... :) Шо там толковище ихнее решит?

Куча народу официально увольняется. Из-за военкоматов. Они вообще налоги платить не будут. В том числе и этот.

Куча народу официально увольняется. Из-за военкоматов. Они вообще налоги платить не будут. В том числе и этот.

Большая куча? А что кушать будут? А если военком домой прийдёт? Или хаты продают тоже?

Назад
Зверху Знизу