Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
так я токо о смене голоса и говорил, шо *****изм сделали.

да?
давно я не голоСовал.

наверное, учитывая политический накал, Главный заложил эту возможность с расчетом на большое кол-во людей с засранными мозгами, в надежде на их скорейшее выздоровление.

:рл:

мда, *****... 40% не хотят дать армии ни копейки.

народ, а что вы будете делать когда к вам прийдут русо-террористы? когда начнут стрелять в вас и ваших детей? тогда когда бабаи и гиркины вынесут у вас из квартиры ВСЁ?! когда выселят ВАС на улицу, потому как у вас хата подходит для удобной огневой точки? или того хуже, когда заселятся к вам в хату, а вас и ваших детей, будут держать в заложниках? или поставят ваших детей/родителей/супругов в качестве живого щита?
тогда наверно задумаетесь.... но будет поздно :(

Просто люди в большинстве своем не верят новым властям (да и старым тоже верили мало) и вполне обосновано полагают, что львиная доля этого сбора пойдет в карман разным чиновникам и штабным генералам на зарубежные счета и различные хатынки.
И для этого есть все основания.
Вот смотрете. Власти говорят, что тратят на один день АТО 70 млн грн. в день.
И при этом в армии нет ни оружия, ни обмундирования, ни еды, ни питья. И медикаменты наш новый министр здравохранения рекомендует раненым покупать самим.
Армия держится практически на одних только волонтерах.
Так куда идут эти деньги?
Куда пошли средства с СМСок?
Почему человеку, отправляющемуся воевать, военкомы вручают внушительный список того, что он должен взять с собой, тысяч так на 17?
Вот то - то же.
НЕ собираются они ломать систему воровства, потому, что круговая порука, рука руку моет.

Куда пошли средства с СМСок?
денег от СМСок, не хватило бы на покупку даже одного танка.
А куда конкретно пошли, я не знаю :незнаю:
У нас осталась ещё одна большая проблема, поменяна только верхушка власти, а вся вертикаль на 90% осталась прежней, оттуда и продолжается повальное воровство.
А сменить в период войны, их практически не реально.

Вот смотрете. Власти говорят, что тратят на один день АТО 70 млн грн. в день.
А вот прикинте, что один снаряд может стоить и 10грн и 100грн...
70 лямов выходит не так и много.
А если терорюги подбили БТР или танк или ветролет, то уходит сразу двух-трех дневный бюджет :(
я не говорю, что там святые и не ****ят бабок, я понимаю, что ****ят. но как правило ****ится часть, а часть все таки доходит, потому чем больше скинемся, тем больше дойдет куда следует. но я уверен, теми кто ****ил, после войны займутся.

денег от СМСок, не хватило бы на покупку даже одного танка.
Зачем его покупать есле когда то мы их делали. Но по ходу проще плакатся и тянуть бабло из ******ы и с собственных граждан. Чем поднять производство своё. Я за то что нужно кормить свою армию. И что то мне подсказывает что круговая порука в эшэлонах власти с ****ой не куда не делась только спряталась и не отсвечивает явно.

В то же время в Налоговом кодексе Украины есть такая норма:
4.1.9. стабільність - зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові правила та ******. Податки та збори, їх ******, а також податкові пільги не можуть змінюватися протягом бюджетного року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это соответствует введению новых налогов, начиная начисление не с начала календарного года, а посреди бюджетного года? Или это об изменениях к уже существующим налогам, как трактовать?

Как это соответствует введению новых налогов, начиная начисление не с начала календарного года, а посреди бюджетного года? Или это об изменениях к уже существующим налогам, как трактовать?

а ничего что на страну напал агрессор?

а ничего что на страну напал агрессор?

:іржач:

Дети на улице Краматорска:

1019248654.jpg

Останнє редагування:

Война тоже внезапно началась

ага, посмейтесь и покажите эту картинку, родственникам убитых детей в зоне захваченными террористами, и ими же убитыми.

Ой другие вещи они вам расскажут. Только вы их ******ами обзывать начнете и скажите "так им и надо".

Ой другие вещи они вам расскажут. Только вы их ******ами обзывать начнете и скажите "так им и надо".
да бред они расскажут, про то как хунта бомбит жилые кварталы тяжелой авиацией ковровым бомбометанием ;) и даже было несколько случаев точечных ударов ядерными боеголовками малой мощности... причем прицельно по школам, детсадам и роддомам.
ибо насмотрелись секелев ТВ.

а мое мнение сложилось из разных источников информации, начиная от тех людей кто под эти "бомбардировки" попадал, и они воочию видели кто, как откуда стрелял.

:клас:

На вокзале каждый день сотни людей из окружения и мнение отнюдь не его в пользу.

:клас:

На вокзале каждый день сотни людей из окружения и мнение отнюдь не его в пользу.

а пруфы где? где интервью этих люмпенов?
где доказательсвта, где их заявления в прокуратуры? где их выступления ДАЖЕ на ростВ? где они расказывают как их бомбила хунта?
а так, это - абы *****деть. как всегда *******овская пропаганда имбицила.

и ***ть, какого окружения?! ты совсем с башкой не дружишь, т.е. Украинская армия, находясь на своей земле, берет кого-то в окружение!?!?!?!? *****.

а пруфы где? где интервью этих люмпенов?
где доказательсвта, где их заявления в прокуратуры? где их выступления ДАЖЕ на ростВ? где они расказывают как их бомбила хунта?
а так, это - абы *****деть. как всегда *******овская пропаганда имбицила.

и ***ть, какого окружения?! ты совсем с башкой не дружишь, т.е. Украинская армия, находясь на своей земле, берет кого-то в окружение!?!?!?!? *****.

Неадекват , какие тебе интервью и выступления - жертва интернета, пойди на вокзал и вживую поговори с живыми людьми которые стоят и в шоке смотрят как люди спокойно идут по площади и привыкнуть к тишине не могут.

Назад
Зверху Знизу