хз, но было бы прикольно
не прикольно уже то, что можно хоть по 10 раз на дню, менять свой голос... это *****изм считаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, но было бы прикольно
не прикольно уже то, что можно хоть по 10 раз на дню, менять свой голос... это *****изм считаю.
Не совсем тебя понял.
но на счет смены голоса - с тобой солидарен.
так я токо о смене голоса и говорил, шо *****изм сделали.
денег от СМСок, не хватило бы на покупку даже одного танка.Куда пошли средства с СМСок?
А вот прикинте, что один снаряд может стоить и 10грн и 100грн...Вот смотрете. Власти говорят, что тратят на один день АТО 70 млн грн. в день.
Зачем его покупать есле когда то мы их делали. Но по ходу проще плакатся и тянуть бабло из ******ы и с собственных граждан. Чем поднять производство своё. Я за то что нужно кормить свою армию. И что то мне подсказывает что круговая порука в эшэлонах власти с ****ой не куда не делась только спряталась и не отсвечивает явно.денег от СМСок, не хватило бы на покупку даже одного танка.
а делали мы их бесплатно? вот спасибо легетимному, что мы их когда-то делалиЗачем его покупать есле когда то мы их делали.
4.1.9. стабільність - зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові правила та ******. Податки та збори, їх ******, а також податкові пільги не можуть змінюватися протягом бюджетного року
В то же время в Налоговом кодексе Украины есть такая норма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это соответствует введению новых налогов, начиная начисление не с начала календарного года, а посреди бюджетного года? Или это об изменениях к уже существующим налогам, как трактовать?
а ничего что на страну напал агрессор?
Дети на улице Краматорска:
![]()
В то же время в Налоговом кодексе Украины есть такая норма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это соответствует введению новых налогов, начиная начисление не с начала календарного года, а посреди бюджетного года? Или это об изменениях к уже существующим налогам, как трактовать?
ага, посмейтесь и покажите эту картинку, родственникам убитых детей в зоне захваченными террористами, и ими же убитыми.
да бред они расскажут, про то как хунта бомбит жилые кварталы тяжелой авиацией ковровым бомбометаниемОй другие вещи они вам расскажут. Только вы их ******ами обзывать начнете и скажите "так им и надо".
Ой другие вещи они вам расскажут. Только вы их ******ами обзывать начнете и скажите "так им и надо".
На вокзале каждый день сотни людей из окружения и мнение отнюдь не его в пользу.
а пруфы где? где интервью этих люмпенов?
где доказательсвта, где их заявления в прокуратуры? где их выступления ДАЖЕ на ростВ? где они расказывают как их бомбила хунта?
а так, это - абы *****деть. как всегда *******овская пропаганда имбицила.
и ***ть, какого окружения?! ты совсем с башкой не дружишь, т.е. Украинская армия, находясь на своей земле, берет кого-то в окружение!?!?!?!? *****.