Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто нарывался на гопников? Как это было?

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сейчас опять начнется обсуждение пацанов без футболок! :)

А ко мне не потходят, или бояца или хрен иво шо...

Было один раз: было их двое, думал что драка будет, ночь была, а тут дружище шол, думал что я с кем то разговариваю, потходит ближе, слышет на меня уже начинают гнать, ну он без разговоров одному сразу в голову дал, ну а я другому - и всё...так что все обошлось)

Это все стереотипы, не верь этому, обитаю именно в тех краях что ты указал;)
:пиво:+1000:клас:
Было дело, как раз на хтз. Отдала денег. А что девушке делать в этой ситуации?
Может, бывалые просвятят...
шо ты пиздиШь:диявол: скажи где, в какой части района это случилось и я скажу на сколько ты запизделась...живу 20 лет ниразу не слышал от друзей\знакомых не только с хт3,чтобы кого-то побили или деньги отобрали....вот алексеевка да, быдляцкий район:yahoo: бываю там редко, но пару раз пацанчикам на семки не хватало...потом пацанчикам пришлось собирать на стоматолога:-)

Слыште пацаны...мелочь есть чо? Позвонить срочно нада...да не ссыте,у меня симка своя...:іржач::іржач:

нож в бок это серьезный аргумент.

не а хули - есть идиоты которые за убитую мобилу и 20грн на пиво могут и ножичком

Слыште пацаны...мелочь есть чо? Позвонить срочно нада...да не ссыте,у меня симка своя...:іржач::іржач:

я сатрю ты братуха в теме !

А я один раз шол с барабана домой в наушниках , денек нету нифига и тут начал приставать один гопник ,ну что-то говорил, я в наушниках ничего непонимаю и сказал ему мол я наверное такой богатый что иду с барабана к Украине пешком ,и он сразу отвалил :D

по сабжу....
...была недавно ситуация у моего племяшки малого,ему 11 лет всего,родители подарили велик на День рожденья,весь такой модный,классный.Так когда он с другом катался неподалеку от дома вечером какие-то пацаны остановили его,типа прокатиться хотели и тупо уехали на его велосипеде.Малой ведь еще,наивный.Потом правда нашли и злоумышленников и велик,только он был в плачевном состоянии и без некоторых деталей,ущерб естественно никто не возместил:(

как то лет 5 назад,ночью, подошли ко мне трое, в районе перекрестка блюхера и тракторов и стали ненавязчиво просить на пиво, када поняли что у меня нет на пиво, достали пистолет(или даже не знаю что это было, проверять какбэ не очень хотелось) и приставили к щеке и тоже ненавязчиво стали просить на пиво, тогда у меня в кармане нашлось пару гривен ребяткам "на пиво" и они счастливо удалились, еще и скзали типа: "старый, извини, очень надо было :) " Вообщем я был счастлив что остался жив и здоров.

как то лет 5 назад,ночью, подошли ко мне трое, в районе перекрестка блюхера и тракторов и стали ненавязчиво просить на пиво, када поняли что у меня нет на пиво, достали пистолет(или даже не знаю что это было, проверять какбэ не очень хотелось) и приставили к щеке и тоже ненавязчиво стали просить на пиво, тогда у меня в кармане нашлось пару гривен ребяткам "на пиво" и они счастливо удалились, еще и скзали типа: "старый, извини, очень надо было :) " Вообщем я был счастлив что остался жив и здоров.

А бывает, подскакиваю сзади - и трубой по голове.
Часто бывает.

Вообще кажись был это у них пневмат - да кстати нада было деру давать сразу а не говорить с ними раз знал что бобром все не кончится

Было в детстве пару раз лет 7 назад, я еще классе в 8 был, защманали 3 гапаря прямо на стекляшке. Я с другом был, так у друга 2грн забрали а у меня ничего не забрали ибо не было, тогда один гапарь сказал мне "Давай деньги или семечкой глаз проколю", теперь со временем вспомниаю только эту фразу, очень уж она меня смешит сейчас, а тогда забаялса. Одеты они кстати были как законодатели гоп-стайла: спорт костюм кепка кожаная куртка и конечно же семечки!

гг

Посилання видалено

Останнє редагування:
Что там долго разжевывать, если к тебе подошли с целью взять на гоп-стоп, то существует два варианта развития событий: или они делают свое дело и уходят или ты сопротивляешься, но все равно получаешь пизды, но есть третий вариант:
"Хук с правой, хук с левой, не снимая кастета по башке ему белой, по затылку, по почкам, очку и жизненым точкам... хрясь, долби, мочи, не робей забей"...

Пацаны вы вааще аткуда? С какого района? Айфон есть?? че стоим мычим, по бырячку денег скинули и разбежались!

персональный антигоп:
(или гоп, когда как :D)
attachment.php

извиняюсь за качество - на вэб-камеру фоткал.

ТТХ:
- симка с бесплатными исходящими на любые номера
- камера
- саморегенерируемая 2грн купюра "на мороженое"
:D:D

Вкладення

• antigop.JPG
    antigop.JPG
    8.5 КБ · Перегляди: 1702
Типичные проедставители гопкультуры.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу