Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну... проедься ночью к Гольберевкой церкве. Потуси там. а как подойдут, и спроси их ))))))))))
Это все стереотипы, не верь этому, обитаю именно в тех краях что ты указал![]()
шо ты пиздиШьБыло дело, как раз на хтз. Отдала денег. А что девушке делать в этой ситуации?
Может, бывалые просвятят...
нож в бок это серьезный аргумент.
Слыште пацаны...мелочь есть чо? Позвонить срочно нада...да не ссыте,у меня симка своя...![]()
как то лет 5 назад,ночью, подошли ко мне трое, в районе перекрестка блюхера и тракторов и стали ненавязчиво просить на пиво, када поняли что у меня нет на пиво, достали пистолет(или даже не знаю что это было, проверять какбэ не очень хотелось) и приставили к щеке и тоже ненавязчиво стали просить на пиво, тогда у меня в кармане нашлось пару гривен ребяткам "на пиво" и они счастливо удалились, еще и скзали типа: "старый, извини, очень надо было" Вообщем я был счастлив что остался жив и здоров.
Ты не настоящий Онотоле. Настоящий Онотоле, в свободное время, подрабатывает Википедией)))а что такое "чухня"?
как то лет 5 назад,ночью, подошли ко мне трое, в районе перекрестка блюхера и тракторов и стали ненавязчиво просить на пиво, када поняли что у меня нет на пиво, достали пистолет(или даже не знаю что это было, проверять какбэ не очень хотелось) и приставили к щеке и тоже ненавязчиво стали просить на пиво, тогда у меня в кармане нашлось пару гривен ребяткам "на пиво" и они счастливо удалились, еще и скзали типа: "старый, извини, очень надо было" Вообщем я был счастлив что остался жив и здоров.
хехехе. заколоть семочкой - это класс.